Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Re: Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?
Исходя из обсуждения пока видно, что "отшеймить" могут и за татуировку, и за дополнительную дырку в ухе-носу-губе, и за цвет лака, и за размер жопы-сисек, и за цвет волос
А если еще и лишний вес имеется, то вообще тушите свет....
*рукалицо*
А если еще и лишний вес имеется, то вообще тушите свет....
*рукалицо*
- Нати
- Super FlyLady*

Причём, если лишний вес присутствует, то
Асоциальный элемент, в резервацию таких
вообще не простят.Аленка Иванова писал(а): ↑Ср май 15, 2019 10:23 am за татуировку, и за дополнительную дырку в ухе-носу-губе, и за цвет лака, и за цвет волос
Асоциальный элемент, в резервацию таких
-
Феанора
- Super FlyLady

У подруги муж её шпыняет чтоб худела. Ей обидно, она говорит, что "понятно было б если б сам был худой", но у него же лишнего веса побольше чем у неё. Но муж считает, что раз он "принимает меры" (ходит в фитнес-клуб и занимается с тренером, от неё требует здоровое питание ему подавать), то её гонять имеет право. Тем более есть мнение, что мужчина с толстым кошельком привлекателен при любой внешности. Такой вот патриархат.
Про татуировки - ездили в отпуск, видела там англичанку-пенсионерку, но в цветных татухах. У нас любят попугать, что вот сделаешь тату, а потом состаришься, и будет позор: старушка с татушкой. Воочию наблюдала как это смотрится, (у той англичанки ещё и причесон был панковский что-то такое с выбритыми висками) и смотрелось довольно мило. Мне понравилось, хотя у англичан помимо всеобщей моды на тату есть Вивьен Вествуд со своим стилем и тп. может это наложило свой отпечаток.
Про татуировки - ездили в отпуск, видела там англичанку-пенсионерку, но в цветных татухах. У нас любят попугать, что вот сделаешь тату, а потом состаришься, и будет позор: старушка с татушкой. Воочию наблюдала как это смотрится, (у той англичанки ещё и причесон был панковский что-то такое с выбритыми висками) и смотрелось довольно мило. Мне понравилось, хотя у англичан помимо всеобщей моды на тату есть Вивьен Вествуд со своим стилем и тп. может это наложило свой отпечаток.
- Нати
- Super FlyLady*

Молли уже пахала и выдохлась, выше описывала
Муж чудесный у неё, Санта не должен быть стройным
-
Sirenaa
Я считаю, что человек СТРАДАЮЩИЙ от ожирения, что-нибудь да будет делать с ним. Чего к НЕ страдающим-то цепляется?
(шепотом, Маковка, а Вы часом не вегетарианка или не активный борец за экологию? Очень мне Ваши сообщения фанатизмом отдают. Бывает в сети от таких ярых экологов встречается подобное ... эээ, недержание негатива.
Говорю сразу, я не обобщаю всех, я только про фанатиков. Прошу никого не обижаться)
(шепотом, Маковка, а Вы часом не вегетарианка или не активный борец за экологию? Очень мне Ваши сообщения фанатизмом отдают. Бывает в сети от таких ярых экологов встречается подобное ... эээ, недержание негатива.
Говорю сразу, я не обобщаю всех, я только про фанатиков. Прошу никого не обижаться)
- MarinkaL
- FlyLady

А и правильно, что не пускают. Взгляд со стороны школьников - после школы выгуливаются дети на продленке.. на ШКОЛЬНУЮ ОГОРОЖЕННУЮ И НАХОДЯЩУЮСЯ в ведении школы(они и отвечают за территорию) нарисовываются гулять молодые мамушки с детьми ясельного возраста.. с разборками на тему - не бегайте, не шумите, на беситесь, не толкайтесь и тд.. имеют право? Нет, но таки делают.. к вечеру на эту же территорию приходят мужики играть в футбол.. сколько школьников, с секций, которые занимаются с тренерами на школьных секциях огребали мячом по головам, ногам, животам, в спину и прочим частям тела от этих взрослых «спортсменов»? Бегуны со стороны на беговых дорожках - бегайте в других местах, любители пивка и вечерних посиделок, как и спортсмены-собачники.. чего всех тянет именно на ШКОЛЬНУЮ площадку? А потому как за ней следит дворник, ее ремонтируют, убирают и содержат в порядке.. мёдом намазано всем тем, кому там не место
Марина
-
Олик
- FlyLady

Странная какая-то логика, да и ситуации описанные тоже. У нас на территорию школьного стадиона вход до 20,00 свободный - занимайся, бегай, играй. Бухариков там нет - охрана вежливо просит их уйти - не согласны, вызовем полицию. На время школьных секций - тренер ДОЛЖЕН обеспечивать безопасную среду для детей. Я сама видела, как учитель разговаривал с футболистами - мирно разделили поле и играли. А потом после тренировки дети остались с дядьками играть. А вот чем бегуны вечером на дорожках школьникам мешают?MarinkaL писал(а): ↑Ср май 15, 2019 10:59 am А и правильно, что не пускают. .. к вечеру на эту же территорию приходят мужики играть в футбол.. сколько школьников, с секций, которые занимаются с тренерами на школьных секциях огребали мячом по головам, ногам, животам, в спину и прочим частям тела от этих взрослых «спортсменов»? Бегуны со стороны на беговых дорожках - бегайте в других местах,.. мёдом намазано всем тем, кому там не место
мне кажется, что наоборот, необходимо всячески развивать массовость - площадки везде в открытом доступе, школьные стадионы, секции бесплатные и т.д. А не сидеть на заднице перед телевизором с чипсами и пивом
-
Феанора
- Super FlyLady

Показывают детям дурной пример
- Нати
- Super FlyLady*

эти заявления нужно городской администрации предъявлять, а не тем, кто после рабочего дня имеет право на свои чипсы и пиво перед телеком.
мне более странно, что люди дальше своего микрорайона не мыслят. Трудно представить, что у других всё не так, как у вас?
- Кайл
- FlyLady

У нас на входе каждой школы висит расписание, когда можно заниматься. Соответственно, когда секции (на улице которые), заходить нельзя и никто никому не мешает. Мамы с маленькими детьми не заходят, не знаю, почему, может есть еще где гулять...
Но у нас и городок спортивный, многие очень занимаются на улице и не только.
Но у нас и городок спортивный, многие очень занимаются на улице и не только.
- helenhrom
- FlyTeen

Не утрируйте. Школьный стадион территория ответственности школы, как выше уже писали. Это порядок, который должен соблюдаться, в том числе как мера безопасности и чистоты территории. Взрослый человек, если он действительно хочет заниматься физической активностью, он найдет и время и место. Все остальное от лукавого. Не знаю как в других регионах, у нас островки с уличными тренажерами практически везде натыканы, а в новостройках в каждом дворе. Активничай-не хочу.
-
Феанора
- Super FlyLady

- Lennchik
- FlyLady

Странно, то , что у вас не так? Так это вопрос к администрации. У нас тоже на территории школ не пускают. А через забор лазать мне как-то уже не комильфо.Олик писал(а): ↑Ср май 15, 2019 11:10 am Странная какая-то логика, да и ситуации описанные тоже. У нас на территорию школьного стадиона вход до 20,00 свободный - занимайся, бегай, играй. Бухариков там нет - охрана вежливо просит их уйти - не согласны, вызовем полицию. На время школьных секций - тренер ДОЛЖЕН обеспечивать безопасную среду для детей. Я сама видела, как учитель разговаривал с футболистами - мирно разделили поле и играли. А потом после тренировки дети остались с дядьками играть. А вот чем бегуны вечером на дорожках школьникам мешают?
В родном городе, у моей родной школы спортплощадка была открытая. Только там больше площадка, чем спорт - почти вся заросла бурьяном выше меня, пятачок мини-футбольного поля, там, где бегать - ямки, лужи. Когда почистили- облагородили - закрыли. И к кому вопрос о странной логике?
А у нас - нет. В центре, в нескольких дворах есть, всем проверяющим показывают. Вот мне как-то на другой берег на эти площадки ехать не хочется - столько времени тратить, а потом мокрой-потной, на ОТ - назад? Опять местечковая логика - раз у нас так, то и везде.е знаю как в других регионах, у нас островки с уличными тренажерами практически везде натыканы, а в новостройках в каждом дворе. Активничай-не хочу.
- Fa
- Super FlyLady*

У нас тоже тренажеры уличные. И рядом со мной, и рядом с дочерью. Чёта не вижу, чтобы особо перегружены были.
- Кайл
- FlyLady

Да, и не только на входе школы, а еще и на всех сайтах нашего городка это пишут).
А еще занимаются под руководством тренеров на улице постоянно и бесплатно, функциональный тренинг, петли ТRХ и тд )
И площадок с тренажерами много.
У нас с этим делом все хорошо. Люди занимаются, по разному, каждый в меру своих возможностей.
А еще занимаются под руководством тренеров на улице постоянно и бесплатно, функциональный тренинг, петли ТRХ и тд )
И площадок с тренажерами много.
У нас с этим делом все хорошо. Люди занимаются, по разному, каждый в меру своих возможностей.