Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9605 раз

Re: Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?

Сообщение Аленка Иванова »

Исходя из обсуждения пока видно, что "отшеймить" могут и за татуировку, и за дополнительную дырку в ухе-носу-губе, и за цвет лака, и за размер жопы-сисек, и за цвет волос
А если еще и лишний вес имеется, то вообще тушите свет....

*рукалицо*
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Причём, если лишний вес присутствует, то
Аленка Иванова писал(а): Ср май 15, 2019 10:23 am за татуировку, и за дополнительную дырку в ухе-носу-губе, и за цвет лака, и за цвет волос
вообще не простят.
Асоциальный элемент, в резервацию таких :aaa:
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 8359 раз

Сообщение Феанора »

У подруги муж её шпыняет чтоб худела. Ей обидно, она говорит, что "понятно было б если б сам был худой", но у него же лишнего веса побольше чем у неё. Но муж считает, что раз он "принимает меры" (ходит в фитнес-клуб и занимается с тренером, от неё требует здоровое питание ему подавать), то её гонять имеет право. Тем более есть мнение, что мужчина с толстым кошельком привлекателен при любой внешности. Такой вот патриархат.

Про татуировки - ездили в отпуск, видела там англичанку-пенсионерку, но в цветных татухах. У нас любят попугать, что вот сделаешь тату, а потом состаришься, и будет позор: старушка с татушкой. Воочию наблюдала как это смотрится, (у той англичанки ещё и причесон был панковский что-то такое с выбритыми висками) и смотрелось довольно мило. Мне понравилось, хотя у англичан помимо всеобщей моды на тату есть Вивьен Вествуд со своим стилем и тп. может это наложило свой отпечаток.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Fox писал(а): Ср май 15, 2019 10:16 am Зато какое не паханное поле для деятельности! :D
Молли уже пахала и выдохлась, выше описывала :wink:
Муж чудесный у неё, Санта не должен быть стройным :santa_2: :hear:
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Я считаю, что человек СТРАДАЮЩИЙ от ожирения, что-нибудь да будет делать с ним. Чего к НЕ страдающим-то цепляется?

(шепотом, Маковка, а Вы часом не вегетарианка или не активный борец за экологию? Очень мне Ваши сообщения фанатизмом отдают. Бывает в сети от таких ярых экологов встречается подобное ... эээ, недержание негатива.
Говорю сразу, я не обобщаю всех, я только про фанатиков. Прошу никого не обижаться)
MarinkaL
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1231 раз

Сообщение MarinkaL »

Феанора писал(а): Ср май 15, 2019 10:17 am На них посторонних пускать перестали: забор, замок, вход только детям из школы. Я на ближайший ходила в выходные покататься на роликах, теперь эту калиточку прикрыли.
А и правильно, что не пускают. Взгляд со стороны школьников - после школы выгуливаются дети на продленке.. на ШКОЛЬНУЮ ОГОРОЖЕННУЮ И НАХОДЯЩУЮСЯ в ведении школы(они и отвечают за территорию) нарисовываются гулять молодые мамушки с детьми ясельного возраста.. с разборками на тему - не бегайте, не шумите, на беситесь, не толкайтесь и тд.. имеют право? Нет, но таки делают.. к вечеру на эту же территорию приходят мужики играть в футбол.. сколько школьников, с секций, которые занимаются с тренерами на школьных секциях огребали мячом по головам, ногам, животам, в спину и прочим частям тела от этих взрослых «спортсменов»? Бегуны со стороны на беговых дорожках - бегайте в других местах, любители пивка и вечерних посиделок, как и спортсмены-собачники.. чего всех тянет именно на ШКОЛЬНУЮ площадку? А потому как за ней следит дворник, ее ремонтируют, убирают и содержат в порядке.. мёдом намазано всем тем, кому там не место
Марина
Олик
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4523 раза

Сообщение Олик »

MarinkaL писал(а): Ср май 15, 2019 10:59 am А и правильно, что не пускают. .. к вечеру на эту же территорию приходят мужики играть в футбол.. сколько школьников, с секций, которые занимаются с тренерами на школьных секциях огребали мячом по головам, ногам, животам, в спину и прочим частям тела от этих взрослых «спортсменов»? Бегуны со стороны на беговых дорожках - бегайте в других местах,.. мёдом намазано всем тем, кому там не место
Странная какая-то логика, да и ситуации описанные тоже. У нас на территорию школьного стадиона вход до 20,00 свободный - занимайся, бегай, играй. Бухариков там нет - охрана вежливо просит их уйти - не согласны, вызовем полицию. На время школьных секций - тренер ДОЛЖЕН обеспечивать безопасную среду для детей. Я сама видела, как учитель разговаривал с футболистами - мирно разделили поле и играли. А потом после тренировки дети остались с дядьками играть. А вот чем бегуны вечером на дорожках школьникам мешают?

мне кажется, что наоборот, необходимо всячески развивать массовость - площадки везде в открытом доступе, школьные стадионы, секции бесплатные и т.д. А не сидеть на заднице перед телевизором с чипсами и пивом
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Феанора »

Олик писал(а): Ср май 15, 2019 11:10 am А вот чем бегуны вечером на дорожках школьникам мешают?
Показывают детям дурной пример :D :D :D Дети ж должны понимать, что их заставляют заниматься всякой фигнёй потому что они маленькие, а как вырастут так смогут себе позволить не заниматься. Будут только на лавочках сидеть с пивком, как настоящие взрослые люди.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Олик писал(а): Ср май 15, 2019 11:10 am мне кажется, что наоборот, необходимо всячески развивать массовость - площадки везде в открытом доступе, школьные стадионы, секции бесплатные и т.д. А не сидеть на заднице перед телевизором с чипсами и пивом
эти заявления нужно городской администрации предъявлять, а не тем, кто после рабочего дня имеет право на свои чипсы и пиво перед телеком.
Олик писал(а): Ср май 15, 2019 11:10 am Странная какая-то логика, да и ситуации описанные тоже.
мне более странно, что люди дальше своего микрорайона не мыслят. Трудно представить, что у других всё не так, как у вас?
Кайл
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5136 раз

Сообщение Кайл »

У нас на входе каждой школы висит расписание, когда можно заниматься. Соответственно, когда секции (на улице которые), заходить нельзя и никто никому не мешает. Мамы с маленькими детьми не заходят, не знаю, почему, может есть еще где гулять...
Но у нас и городок спортивный, многие очень занимаются на улице и не только.
helenhrom
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1356 раз

Сообщение helenhrom »

Не утрируйте. Школьный стадион территория ответственности школы, как выше уже писали. Это порядок, который должен соблюдаться, в том числе как мера безопасности и чистоты территории. Взрослый человек, если он действительно хочет заниматься физической активностью, он найдет и время и место. Все остальное от лукавого. Не знаю как в других регионах, у нас островки с уличными тренажерами практически везде натыканы, а в новостройках в каждом дворе. Активничай-не хочу.
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Феанора »

Кайл писал(а): Ср май 15, 2019 11:29 am У нас на входе каждой школы висит расписание, когда можно заниматься. Соответственно, когда секции (на улице которые), заходить нельзя и никто никому не мешает.
Как прогрессивно-то.
Lennchik
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2381 раз

Сообщение Lennchik »

Олик писал(а): Ср май 15, 2019 11:10 am Странная какая-то логика, да и ситуации описанные тоже. У нас на территорию школьного стадиона вход до 20,00 свободный - занимайся, бегай, играй. Бухариков там нет - охрана вежливо просит их уйти - не согласны, вызовем полицию. На время школьных секций - тренер ДОЛЖЕН обеспечивать безопасную среду для детей. Я сама видела, как учитель разговаривал с футболистами - мирно разделили поле и играли. А потом после тренировки дети остались с дядьками играть. А вот чем бегуны вечером на дорожках школьникам мешают?
Странно, то , что у вас не так? Так это вопрос к администрации. У нас тоже на территории школ не пускают. А через забор лазать мне как-то уже не комильфо.
В родном городе, у моей родной школы спортплощадка была открытая. Только там больше площадка, чем спорт - почти вся заросла бурьяном выше меня, пятачок мини-футбольного поля, там, где бегать - ямки, лужи. Когда почистили- облагородили - закрыли. И к кому вопрос о странной логике?
е знаю как в других регионах, у нас островки с уличными тренажерами практически везде натыканы, а в новостройках в каждом дворе. Активничай-не хочу.
А у нас - нет. В центре, в нескольких дворах есть, всем проверяющим показывают. Вот мне как-то на другой берег на эти площадки ехать не хочется - столько времени тратить, а потом мокрой-потной, на ОТ - назад? Опять местечковая логика - раз у нас так, то и везде.
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6221 раз

Сообщение Fa »

У нас тоже тренажеры уличные. И рядом со мной, и рядом с дочерью. Чёта не вижу, чтобы особо перегружены были.
Кайл
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5136 раз

Сообщение Кайл »

Да, и не только на входе школы, а еще и на всех сайтах нашего городка это пишут).
А еще занимаются под руководством тренеров на улице постоянно и бесплатно, функциональный тренинг, петли ТRХ и тд )
И площадок с тренажерами много.
У нас с этим делом все хорошо. Люди занимаются, по разному, каждый в меру своих возможностей.
Ответить

Вернуться в «Говорилка»