Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3769 раз

Re: Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?

Сообщение шоколадное сердце n »

Sirenaa, у вашей коллеги всегда были перекосы в питании. В обе стороны.
Извините, я кажется начала/ спровоцировала офф.
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 1618 раз

Сообщение SuisseAnna »

Многие пышные люди обычно идут на радикальные меры, убирая половину желудка. Сперва его растягивают до предела, а потом отрезают. Это для тех кому нужен быстрый результат. А кому еще терпится рекомендуют кушать мало, но часто, через каждые 3 часа, при таком подходе желудок начинает уменьшаться, соответственно уходит вес. Знаю одну женщину, которая на такой диете убрала 25 килограм, за год, она специально тянула, чтобы кожа успевала подтягиваться.
Пусть каждому сияет Солнце!
marouska
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение marouska »

после такой операции диету и режим питания нужно очень жестко соблюдать - так зачем же она нужна, если всё это можно делать без неё и получить в общем-то тот же эффект (когда-то интересовалась этой темой, но не для того, чтобы сделать операцию, а просто смысл понять)
Морскаядуша
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Морскаядуша »

Анитта писал(а): Вт май 14, 2019 10:17 pm А какое, извиняюсь, моё собачье дело кого и как живущего выбрала в пару моя дочь, сын, брат или сестра?
Они обязаны мне угодить, а я им глаза открыть и жизни поучить?
А зачем?
Т.е. ты ничего не скажешь, когда твои дети создадут семью с наркоманом/алкоголиком/садистом? :o
Lennchik
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2381 раз

Сообщение Lennchik »

makovka писал(а): Вт май 14, 2019 9:38 pm Нестройными, но плотными рядами антифэтшейминга рф движется к увеличению общей массы россиян аки америка
молодцы, антифэтшеймингисты, что способствуете этому
это ли не свобода, это ли не толерастия
да здравствует жир, ура полным, товарищи
не болезнь это...особенность хорошего человека, кость широкая, в конце концов
а раз особенность, то не надо против этого бороться, не надо от этого лечиться (тем более хватает иного, что надо оценить как более приоритетное в затратах)
Глупо.
А фэтшейминг (т.е если всячески шпынять полных) вот так прям и заставит полных похудеть? Ты очень узко мыслишь. И ненавидимый тобой бодипозитив отнюдь не отменяет ни похудения, ни заботы о себе. Если полный человек решил (сам!) сбросить вес, то это не произойдет мгновенно. Так что ж, все это время его гнобить? Или с ним бороться, лечить принудительно?
Для предотвращения тучности нации нужно не изощрятся в издевательствах, а сделать так , чтобы спортивные , назовем их удобства, были доступны. Та же пресловутая Америка это поняла. И количество тучных у них не такое, как нам показывают. Лишний вес, зачастую, свойственен не самым обеспеченным. Как и у нас.
Про спорт. У нас в городе пробежаться непросто - до ближайших парка и стадиона около 2км, чем тратить время на дорогу, лучше бежать. Часто тротуары заставлены машинами - бежим по проезжей части.
И не надо про "дома можно купить гантельки и заниматься". Легко говорить. КПД от таких занятий крайне низок - все-таки нужно, чтобы опытный человек контролировал первое время, никто не отвлекал (а у многих мужья-дети-собаки-кошки), может быть мало места, нельзя прыгать (внизу люди живут, а тут почти 100кг сверху скачет). Легко говорить "если захочешь, то сможешь, сила воли нужна". У самих говорящих велика ли сила воли? А слабо, например, дома пару иностранных языков выучить? А что - учебник купил, уроки в сети есть, сиди, занимайся? Легко быть правильным за чужой счет.
Качество питания должно быть иным. Не секрет, что многим приходится выбирать то, что дешевле. А эта те продукты, которые никак не для похудения. Я тут задумалась после совета "есть местные овощи-фрукты" - у нас зимой местного картошка, капуста, морковь и свекла. Все остальное - консервированное. И это 8-9 месяцев в году. Просто объедение.
Так что самое простое - это шпынять полных, заодно и самовозвышаясь.
Т.е. ты ничего не скажешь, когда твои дети создадут семью с наркоманом/алкоголиком/садистом? :o
Утрировать - любимый прием инет-демагогов. Да, на этих людях надпись что ли какая есть "я-садист" , чтоб мама что-нибудь да сказала?
Я подозреваю, что семьи создают уже взрослые люди и это их выбор в любом случае.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15317 раз

Сообщение Анитта »

Морскаядуша писал(а): Ср май 15, 2019 1:52 am Т.е. ты ничего не скажешь, когда твои дети создадут семью с наркоманом/алкоголиком/садистом? :o
А то что я скажу или не скажу на что то повлияет?
Семью создают взрослые, совершеннолетнии люди.
Два зятя были стройные, подтянутые, ведущие здоровый образ жизни, но почему то дочь от них ушла.
Хоть я и говорила, что мальчики хорошие.😜
г Ставрополь.
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Морскаядуша писал(а): Ср май 15, 2019 1:52 am Т.е. ты ничего не скажешь, когда твои дети создадут семью с наркоманом/алкоголиком/садистом? :o
Заметили, как фетшеймеры ловко подменяют понятия?
И вот, выбрать в пару себе полного партнёра уже равно выбрать алкоголика, наркомана, садиста.
Ау, Морскаядуша, полный человек не делает ничего плохого окружающим в отличии от упомянутых Вами категорий.
Неужели нужно объяснять такие очевидные вещи? Или это сознательное передергивание в надежде, что у Ваших оппонентов с логикой совсем швах?
Морскаядуша
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Морскаядуша »

Sirenaa, это еще кто подменяет понятия. Не надо видеть двойной смысл там, где его нет. Мои слова относились к тому, что Анитте нет дела до того, с кем ее дети создадут семьи, вот и все.
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Аннита, насколько я помню отвечала на конкретный вопрос про полных партнёров. Это уже не говоря о том, что к чему Ваш вопрос вообще в этой теме.
Молли По
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 2986 раз

Сообщение Молли По »

хочете иллюстрацию?
мама, следящая за собой, выращивает дочь с примерно таким же ценностным набором, которая внезапно выходит замуж за мужчину с ожирением. ну что, действительно ужасная ситуация, в которой мать должна встать или лечь против данного брака в качестве мероприятия против ожирения нации, да?))
there is no spoon
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4665 раз

Сообщение Fox »

Какие ценности привили дочери, такие она и будет ценить. Вариант выйти замуж за жиртреса равен почти нулю.
Так себе иллюстрация... ;)
Причиняю добро, наношу пользу.
makovka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1217 раз

Сообщение makovka »

Ленчик уже обвинила меня в шпынянии толстых и издевательствах над ними.. отлично, откуда только взяла это. Свои фантазии при себе оставь, наговариваешь почем зря.
То, что процесс не быстрый - с этим никто не спорит. Полные, находящиеся на пути к улучшению здоровья (а значит и понижению веса) - адекватны хотя бы. И отношение к ним соответствующее.
Мнение "хочу и болею" - неадекватное, здоровая психика такого мнения не допустит.
Еще и яд заметили в моих словах - наверное фильтр такой установлен именно у вас в обработке чуждых вам мнений.
Мне моя логика подсказывает, что стремление быть здоровым - признак адекватности. Где тут яд, в чем?
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
Молли По
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 2986 раз

Сообщение Молли По »

Fox писал(а): Ср май 15, 2019 9:22 am Какие ценности привили дочери, такие она и будет ценить. Вариант выйти замуж за жиртреса равен почти нулю.
Так себе иллюстрация... ;)
привет, это я ;)
there is no spoon
Lennchik
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2381 раз

Сообщение Lennchik »

makovka писал(а): Ср май 15, 2019 9:23 am Ленчик уже обвинила меня в шпынянии толстых и издевательствах над ними.. отлично, откуда только взяла это. Свои фантазии при себе оставь, наговариваешь почем зря.
Фэтшейминг - и есть шпыняние и пр., синоним, ты же вроде как против антифэтшейминга, т.е - за шэйминг. Вот откуда это взялось, персонально в шпынянии не обвиняла. так что тоже можешь оставить фантазии.
Полные, находящиеся на пути к улучшению здоровья (а значит и понижению веса) - адекватны хотя бы. И отношение к ним соответствующее.
Да ладно! Обычно не спрашивают предварительно - ты как, на пути уже или еще нет? Сразу, в лоб лупят.
Мне моя логика подсказывает, что стремление быть здоровым - признак адекватности.
Не всегда полнота связана с нездоровьем, я уже выкладывала статью по этому вопросу.
Кайл
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5136 раз

Сообщение Кайл »

Не всегда полнота связана с нездоровьем изначально, Но полнота, практически, всегда приводит потом к нездоровью.
Ответить

Вернуться в «Говорилка»