Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить
Sirenaa

Re: Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?

Сообщение Sirenaa »

Шпыняют и худых и очень сильно)))
makovka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1218 раз

Сообщение makovka »

Нестройными, но плотными рядами антифэтшейминга рф движется к увеличению общей массы россиян аки америка
молодцы, антифэтшеймингисты, что способствуете этому
прям наблюдаю, как вы рады, если у ваших дочерей/сыновей/внуков/братьев/сестер будут в паре живущие полным ртом люди
это ли не свобода, это ли не толерастия
да здравствует жир, ура полным, товарищи
не болезнь это...особенность хорошего человека, кость широкая, в конце концов
а раз особенность, то не надо против этого бороться, не надо от этого лечиться (тем более хватает иного, что надо оценить как более приоритетное в затратах)
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3772 раза

Сообщение шоколадное сердце n »

Исправляюсь
Sirenaa писал(а): Вт май 14, 2019 4:52 pm
Соглашусь с теми девочками, кто высказался, что вид пухлых людей дергает таки у некоторых какие-то ниточки. Страх стать таким же? Зависть, что кто-то трудиться, а кто-то живет в свое удовольствие? Чем еще можно объяснить фетшейминг?

поэтому и
шоколадное сердце n писал(а): Вт май 14, 2019 9:01 pm Стало интересно, а в чем можно позавидовать человеку, который *ни в чем себе не отказывает* ( в еде) и имеет последствия в виде увеличения объема.
Эти люди кушают вкуснее? Их еда очень качественная? Свежайшая? Рацион разнообразнейший? Они толстеют оттого, что деликатесы не переводятся в их холодильнике? Они в лучших ресторанах питаются? Как бы не так.
Может быть, их жизнь интереснее, и благосостояние выше? Нет, это совсем другая история.
Где те плюшки, которым можно позавидовать? Пищевые излишества? Тоже мне радости
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Я поэтому и спросила занимаетесь ли Вы фетшеймингом, что ежели нет, то и не доподлинно знаете причин, которые его вызывают. И я не знаю. Предположила несколько вариантов. Ведь если с человека брызжет яд - значит что-то у него не в порядке, а не у окружающих полных или худых, что-то гложет: зависть, ненависть, страх, фобии и т.д. Яркий пример можно почитать прям над Вашим сообщением.
Человек якобы прикрывается заботой о здоровье нации и будущих партнёрах наших детей, а на самом деле ее прям раздирает что-то другое (даже догадываюсь что) ибо счастливый стройный здоровый человек не мог такого написать.
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

*доподлинно не знаете (не там "не" поставила)
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Всё в кучу, Россия, Америка, толерастия. Люди массово начали полнеть от того, что у них стало больше денег на еду. Много в какой-нибудь Замбии полных? А человек существо такое, у него генетическая память, он знает, что если сегодня еда есть, надо есть её в запас, потому что завтра может и не быть. Для меня всё-таки, фэтшейминг - это то, что раньше тупо называли дурные манеры. Чё лезть, куда не спрашивают... У меня есть родственники одни, они прям все спортсмены, куча тренек в зале, мы то не едим и то не едим, и детям не позволяем. А ничё что у вас дочка вся в наколках и курит? Зато майонез не ест :lol:
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady

Sirenaa писал(а): Вт май 14, 2019 9:17 pm Шоколадное сердце н,
-------
Вы занимаетесь фетшеймингом?
Нет, у меня есть другие интересные занятия.
Я хочу/пытаюсь посмотреть на явление в разных точек зрения. А то, что мои посты не срывают аплодисментов в этой теме - это нормально.
свекровь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1479 раз

Сообщение свекровь »

Одна моя знакомая толстушка в возрасте 50+ любила приговаривать, "что еще в нашем возрасте нужно - вкусно поесть, да сладко поспать."
Музыка Ветра
Небесёнок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Небесёнок »

О том, кого больше шпыняют. Вспоминаю школу - шпыняли тех, кого было весело безнаказанно шпынять. На комплекции это вообще никак завязано не было. В основном это были дети, на которых родители забили (неуверенные, закомплексованные, с которыми можно что угодно сделать - и никто не придет защитить).
При том изначально пробовали шпынять всех. За что придется, хоть за фамилию (кстати, за нее чаще всего). Если ребенок крутил пальцем у виска ли еще как-то спокойно реагировал - отставали. Если на следующий день прилетала разъяренная мама, и виновнику взрослые устраивали головомойку - отставали. Если же жертва смешно ревела и махала кулаками - то увы.
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady

Я тоже страстно люблю поесть, Свекровь))) А уж поспать......

По теме. Просто я усомнилась, что люди, которым удается не переедать, втайне мечтают предаться от души этому действу
:D
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15368 раз

Сообщение Анитта »

makovka писал(а): Вт май 14, 2019 9:38 pm прям наблюдаю, как вы рады, если у ваших дочерей/сыновей/внуков/братьев/сестер будут в паре живущие полным ртом люди
это ли не свобода, это ли не толерастия
да здравствует жир, ура полным, товарищи
А какое, извиняюсь, моё собачье дело кого и как живущего выбрала в пару моя дочь, сын, брат или сестра?
Они обязаны мне угодить, а я им глаза открыть и жизни поучить?
А зачем?
г Ставрополь.
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37500 раз

Сообщение Ксанчик »

Тогда почему всякие модные журналы и тренинги по питанию проводятся с упором на вкусное питание? А уж реклама - "с нашей методикой вы сможете есть что угодно в любом количестве"?
В реальности все очень индивидуально. Вот лично я не люблю шоколад, торты всякие... Лучше пару кило фруктов съем... Для меня плитка шоколада - недельный запас, а кому-то она на перекус...
Загляните в любую рекламу, очень часто в ней едят .. даже, если это не реклама еды... а мода на всякие суши? Сейчас доставка на дом пиццы (как минимум) - чуть ли не неотъемлемая часть удачной вечеринки... Да в театр в кафе в очереди не только толстые стоят и ведра попкорна в кино берут не всегда полные люди...
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Моя бывшая коллега ОЧЕНЬ худая. Ела гречку да свеклу с огурцами. Зато как праздник какой - пол стола сметала. А потом ещё через часик, когда у меня ни крошки уже не влезло, шла догоняться. Вышла замуж. Не может забеременеть. Ну и тут расслабился человек и поправился немного. Через год забеременела. Сейчас на 4-ом месяце она как колобок, врач ругает, а она только и отвечает, отстаньте от меня, я последние 10 лет ничего не ела, так хоть щас поем!!!
И таких ОЧЕНЬ много!
Значит такие люди тайно таки мечтают объедаться?
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15368 раз

Сообщение Анитта »

Вот. Одни жрачку рекламируют, другие похудачку. Несите ваши денежки.... И несём....
А как же. Человек жЫвотное стадное. Про стройные ряды читайте выше😜
г Ставрополь.
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Потому что общепит - это деньги. Поэтому и реклама. А люди ведутся. У меня в пару брат выбрал себе неполную (можно сказать худую) женщину. Она сказала рожать я тебе не буду. У неё вся спина в грыжах. И куча болячек. И чё, я радоваться должна? Пасынка теперь растит. И опять же, выбрал и выбрал. Мне с ней жить что ли.
Ответить

Вернуться в «Говорилка»