Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
-
Sirenaa
-
makovka
- FlyLady

Re: Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?
Нестройными, но плотными рядами антифэтшейминга рф движется к увеличению общей массы россиян аки америка
молодцы, антифэтшеймингисты, что способствуете этому
прям наблюдаю, как вы рады, если у ваших дочерей/сыновей/внуков/братьев/сестер будут в паре живущие полным ртом люди
это ли не свобода, это ли не толерастия
да здравствует жир, ура полным, товарищи
не болезнь это...особенность хорошего человека, кость широкая, в конце концов
а раз особенность, то не надо против этого бороться, не надо от этого лечиться (тем более хватает иного, что надо оценить как более приоритетное в затратах)
молодцы, антифэтшеймингисты, что способствуете этому
прям наблюдаю, как вы рады, если у ваших дочерей/сыновей/внуков/братьев/сестер будут в паре живущие полным ртом люди
это ли не свобода, это ли не толерастия
да здравствует жир, ура полным, товарищи
не болезнь это...особенность хорошего человека, кость широкая, в конце концов
а раз особенность, то не надо против этого бороться, не надо от этого лечиться (тем более хватает иного, что надо оценить как более приоритетное в затратах)
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Исправляюсь
поэтому и
поэтому и
шоколадное сердце n писал(а): ↑Вт май 14, 2019 9:01 pm Стало интересно, а в чем можно позавидовать человеку, который *ни в чем себе не отказывает* ( в еде) и имеет последствия в виде увеличения объема.
Эти люди кушают вкуснее? Их еда очень качественная? Свежайшая? Рацион разнообразнейший? Они толстеют оттого, что деликатесы не переводятся в их холодильнике? Они в лучших ресторанах питаются? Как бы не так.
Может быть, их жизнь интереснее, и благосостояние выше? Нет, это совсем другая история.
Где те плюшки, которым можно позавидовать? Пищевые излишества? Тоже мне радости
-
Sirenaa
Я поэтому и спросила занимаетесь ли Вы фетшеймингом, что ежели нет, то и не доподлинно знаете причин, которые его вызывают. И я не знаю. Предположила несколько вариантов. Ведь если с человека брызжет яд - значит что-то у него не в порядке, а не у окружающих полных или худых, что-то гложет: зависть, ненависть, страх, фобии и т.д. Яркий пример можно почитать прям над Вашим сообщением.
Человек якобы прикрывается заботой о здоровье нации и будущих партнёрах наших детей, а на самом деле ее прям раздирает что-то другое (даже догадываюсь что) ибо счастливый стройный здоровый человек не мог такого написать.
Человек якобы прикрывается заботой о здоровье нации и будущих партнёрах наших детей, а на самом деле ее прям раздирает что-то другое (даже догадываюсь что) ибо счастливый стройный здоровый человек не мог такого написать.
-
Sirenaa
-
missDubrovina
Всё в кучу, Россия, Америка, толерастия. Люди массово начали полнеть от того, что у них стало больше денег на еду. Много в какой-нибудь Замбии полных? А человек существо такое, у него генетическая память, он знает, что если сегодня еда есть, надо есть её в запас, потому что завтра может и не быть. Для меня всё-таки, фэтшейминг - это то, что раньше тупо называли дурные манеры. Чё лезть, куда не спрашивают... У меня есть родственники одни, они прям все спортсмены, куча тренек в зале, мы то не едим и то не едим, и детям не позволяем. А ничё что у вас дочка вся в наколках и курит? Зато майонез не ест 
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Нет, у меня есть другие интересные занятия.
Я хочу/пытаюсь посмотреть на явление в разных точек зрения. А то, что мои посты не срывают аплодисментов в этой теме - это нормально.
- свекровь
- FlyLady

Одна моя знакомая толстушка в возрасте 50+ любила приговаривать, "что еще в нашем возрасте нужно - вкусно поесть, да сладко поспать."
Музыка Ветра
-
Небесёнок
- FlyLady

О том, кого больше шпыняют. Вспоминаю школу - шпыняли тех, кого было весело безнаказанно шпынять. На комплекции это вообще никак завязано не было. В основном это были дети, на которых родители забили (неуверенные, закомплексованные, с которыми можно что угодно сделать - и никто не придет защитить).
При том изначально пробовали шпынять всех. За что придется, хоть за фамилию (кстати, за нее чаще всего). Если ребенок крутил пальцем у виска ли еще как-то спокойно реагировал - отставали. Если на следующий день прилетала разъяренная мама, и виновнику взрослые устраивали головомойку - отставали. Если же жертва смешно ревела и махала кулаками - то увы.
При том изначально пробовали шпынять всех. За что придется, хоть за фамилию (кстати, за нее чаще всего). Если ребенок крутил пальцем у виска ли еще как-то спокойно реагировал - отставали. Если на следующий день прилетала разъяренная мама, и виновнику взрослые устраивали головомойку - отставали. Если же жертва смешно ревела и махала кулаками - то увы.
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Я тоже страстно люблю поесть, Свекровь))) А уж поспать......
По теме. Просто я усомнилась, что люди, которым удается не переедать, втайне мечтают предаться от души этому действу

По теме. Просто я усомнилась, что люди, которым удается не переедать, втайне мечтают предаться от души этому действу
- Анитта
- Super FlyLady*

А какое, извиняюсь, моё собачье дело кого и как живущего выбрала в пару моя дочь, сын, брат или сестра?
Они обязаны мне угодить, а я им глаза открыть и жизни поучить?
А зачем?
г Ставрополь.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Тогда почему всякие модные журналы и тренинги по питанию проводятся с упором на вкусное питание? А уж реклама - "с нашей методикой вы сможете есть что угодно в любом количестве"?
В реальности все очень индивидуально. Вот лично я не люблю шоколад, торты всякие... Лучше пару кило фруктов съем... Для меня плитка шоколада - недельный запас, а кому-то она на перекус...
Загляните в любую рекламу, очень часто в ней едят .. даже, если это не реклама еды... а мода на всякие суши? Сейчас доставка на дом пиццы (как минимум) - чуть ли не неотъемлемая часть удачной вечеринки... Да в театр в кафе в очереди не только толстые стоят и ведра попкорна в кино берут не всегда полные люди...
В реальности все очень индивидуально. Вот лично я не люблю шоколад, торты всякие... Лучше пару кило фруктов съем... Для меня плитка шоколада - недельный запас, а кому-то она на перекус...
Загляните в любую рекламу, очень часто в ней едят .. даже, если это не реклама еды... а мода на всякие суши? Сейчас доставка на дом пиццы (как минимум) - чуть ли не неотъемлемая часть удачной вечеринки... Да в театр в кафе в очереди не только толстые стоят и ведра попкорна в кино берут не всегда полные люди...
-
Sirenaa
Моя бывшая коллега ОЧЕНЬ худая. Ела гречку да свеклу с огурцами. Зато как праздник какой - пол стола сметала. А потом ещё через часик, когда у меня ни крошки уже не влезло, шла догоняться. Вышла замуж. Не может забеременеть. Ну и тут расслабился человек и поправился немного. Через год забеременела. Сейчас на 4-ом месяце она как колобок, врач ругает, а она только и отвечает, отстаньте от меня, я последние 10 лет ничего не ела, так хоть щас поем!!!
И таких ОЧЕНЬ много!
Значит такие люди тайно таки мечтают объедаться?
И таких ОЧЕНЬ много!
Значит такие люди тайно таки мечтают объедаться?
- Анитта
- Super FlyLady*

Вот. Одни жрачку рекламируют, другие похудачку. Несите ваши денежки.... И несём....
А как же. Человек жЫвотное стадное. Про стройные ряды читайте выше
А как же. Человек жЫвотное стадное. Про стройные ряды читайте выше
г Ставрополь.
-
missDubrovina
Потому что общепит - это деньги. Поэтому и реклама. А люди ведутся. У меня в пару брат выбрал себе неполную (можно сказать худую) женщину. Она сказала рожать я тебе не буду. У неё вся спина в грыжах. И куча болячек. И чё, я радоваться должна? Пасынка теперь растит. И опять же, выбрал и выбрал. Мне с ней жить что ли.