Так вот просто и жалуется.
- привет, как дела?
- хорошо? а я вот по врачам замучалась ходить. Вот поправилась опять, ничего не помогает. Уж и не знаю - и к платным ходила, и в нашу поликлинику. ... Худеть - легко сказать. А я вот мало ем - сегодня вообще только завтракала. И хожу сейчас по 10 тыс шагов. Даже уже и не знаю, к кому обращаться.
Потом выясняется, что не обедала она, так как купила торт Полет свежайший и под кофеек половину его съела ( почти 500 ккал на 100 гр, в половине торта 2 000 ккал - это ее дневная норма, если что). Пока сидели на площадке болтали ( стоять не может долго - колени болят) она уговорила 100гр. пакет семечек ( еще 500 ккал) и запила все это соком детским ( он полезный). Вот и все. Это только было около 2 часов дня, а ведь еще вечер будет и половинка "Полета" в холодильнике..
Я бы на велике катаась, но тяжело, да и не смогу. А вот если бы бассейн рядом был - точно бы ходила. Я знаешь как от плавания худею. Странно, что эндокринолог у меня ничего не нашел - у меня скорее всего щитовидка. Иначе, как я так сильно поправилась.
Потом оханья про трудности в выборе одежды и т.д.