Успеем. А кредиты выплачивать нужно. А кто знает, что в стране может быть или со здоровьем?
Я уже один раз попала на судебного исполнителя. 7 лет арестован счёт был. Больше не хочу.

Успеем. А кредиты выплачивать нужно. А кто знает, что в стране может быть или со здоровьем?

У как люди живут и расходы расходуют. И " анализируют". Обзавидуешься.virtualgirl писал(а): ↑Вт янв 01, 2019 5:51 pm При расселении детей исчезнет в первую очередь психологический фактор, драки и т.д. Старший не хочет с ним, у него свои дела, а тот всё время лезет, читает переписки, вообщем ругань целыми днями. А так у каждого своя комната, свой шкаф и каждый следит за своей территорией.

Так это же не повод в недострое жить, разъедутся-не разъедутся тут тоже еще бабушка на двое сказала, а законченное жилье рано или поздно у ТС появится.

Хорошо бы конечно, я вижу одну и ту же картину из года в год, и она не кажется мне оптимистичной. Достройка такого большого дома семье явно не по карману. Ресурсов мало, больше их не становится и предпосылок к этому нет. Поэтому комнаты оформить может и получится. Но дальше я смысла особого не вижу доделывать эту махину, смысла нет и не на что.

Начали на кухне ремонт, осталась плитка на пол и мебель(му ее сам будет делать из панелей), в недостроенной части на первом этаже сделали пол, на втором этаже с той стороны где первый недостроенный этаж поставили 2 окна и утеплили торец, теперь ничего не выдувает. Ну и мужу машину поменяли, так как старая не прошла техосмотр дно прогнило