А продолжения нет?
Анализируем и планируем расходы | 6
- SuisseAnna
- Super FlyLady

- marouska
- FlyTeen

Re: Анализируем и планируем расходы | 6
Это смотря какие мужчины, некоторые при виде простых вареников с картошкой теряют способность к трезомыслию и из них, как под дудочку Нильса можно "веревки вить"SuisseAnna писал(а): ↑Вс дек 30, 2018 7:23 pm Мужчинам просто вареники не нра. А если добавить немного фарша с луком, то очень даже вкусно. Особенно со сливками.![]()
- Кирикири
- FlyМодератор

Продолжения не нашла. Похожее - прожить на прожиточный минимум.
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Можно открыть продолжение темы. Просто надо знать номер темы-продолжения.
Пусть каждому сияет Солнце!
- Туз
- Super FlyLady*

- SuisseAnna
- Super FlyLady

Тогда наверное, тема номер 2. Кирикири, открой и напиши, или попроси админов. Для молодых хозяек будет актуально.
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Никогда не встречала таких мужчин
- virtualgirl
- FlyLady

У меня все мясоеды. До такой степени, что гарнир можно не класть вообще
Елена.
- Conia
- FlyTeen

Virtualgirl, вы покупаете почти готовые продукты, у меня один из главных способов экономии именно здесь, да больше сил и времени затрачивается, но
целее.
Тем более детей в таком возрасте вполне можно привлечь к помощи на кухне.
Тем более детей в таком возрасте вполне можно привлечь к помощи на кухне.
- virtualgirl
- FlyLady

Всё кроме пельменей стараюсь готовить сама, но у нас за ужин уходят котлеты из 1кг фарша с гарниром. Потом ещё кусочничают.
Елена.
-
Nadiya
- FlyLady

Лена, а средств дешевле фейри нет в Эстонии? В лидле дешевая быт химия. Купи в Китае дозаторы которые выдают пену. Мне 500 мл ср_вп за 80 центов хватает на 3 мес, правда я тарелки только ополаскиваю.virtualgirl писал(а): ↑Вс дек 30, 2018 5:30 pm у меня допустим на хоз товары выделено 10 евро в мес =795 руб. Это впритык и о каком запасе можно говорить? его не на что покупать.
Такие же дозаторы для жидкого мыла и для геля для душа. Шампунь у меня отдельный, 1л на год. Волос короткий. Ребенку покупаю дешевый шампунь тк имеет тенденцию наливать полную ладошке..
Мне кажется что есть смысл ужиться в еде и сделать запас всей быт химия
Насчет туалетной бумаги- может пацаны балуются и спускают в уни ?
У нас = в Дании
- virtualgirl
- FlyLady

Nadiya
Если не трудно, скинь мне ссылку на дозатор. Я в них не разбираюсь. А другие средства есть, только их расход намного больше выходит, они более жидкие. А посуду то не я мою, а дети. А они если жидкое то выдавливают много ( пробовала ставить разбавленный фейри - 2 дня и бутылки нет. А густое дольше намного)
У моих у всех волосы короткие- у мужа и мелкого - под машинку, старший у парикмахера модельную стрижку делает( ему ещё и гель нужен для укладки), это у меня на ладонь ниже лопаток и крашенные, дешёвым не промываются и без бальзама никак, я их просто не могу расчесать.
По поводу бумаги ничего тебе ответить не могу- не знаю куда девается. Бывает утром рулон повесишь, к вечеру уже нет
Если не трудно, скинь мне ссылку на дозатор. Я в них не разбираюсь. А другие средства есть, только их расход намного больше выходит, они более жидкие. А посуду то не я мою, а дети. А они если жидкое то выдавливают много ( пробовала ставить разбавленный фейри - 2 дня и бутылки нет. А густое дольше намного)
У моих у всех волосы короткие- у мужа и мелкого - под машинку, старший у парикмахера модельную стрижку делает( ему ещё и гель нужен для укладки), это у меня на ладонь ниже лопаток и крашенные, дешёвым не промываются и без бальзама никак, я их просто не могу расчесать.
По поводу бумаги ничего тебе ответить не могу- не знаю куда девается. Бывает утром рулон повесишь, к вечеру уже нет
Елена.
- Рууфь
- FlyLady

Ну так вас по факту 4 взрослыхvirtualgirl писал(а): ↑Пн дек 31, 2018 2:06 pm Всё кроме пельменей стараюсь готовить сама, но у нас за ужин уходят котлеты из 1кг фарша с гарниром. Потом ещё кусочничают.
А давай попробуем!
- virtualgirl
- FlyLady

Рууфь это я про котлеты написала с учётом того, что там 1 кг фарша( делаю сама) + картофелина и пакетик замороженного кабачка (или вареная морковь из супа) Для соуса так же 600-700 г мяса (режу мелко по 0,5см примерно кубик + морковь+лук+ кабачок замороженный + что то из заготовок (кабачковая икра или аджика) это на 1 ужин. Так же с курятиной. Либо одна целая курица или запчасти на 1.2 кг примерно (это 12 голеней они у нас самые дешёвые)
Картошку покупали а середине октября, позавчера сделала последнюю в горшочках. Ушло 45кг. 7 января прилут деньги куплю ещё мешок
Картошку покупали а середине октября, позавчера сделала последнюю в горшочках. Ушло 45кг. 7 января прилут деньги куплю ещё мешок
Елена.
- Рууфь
- FlyLady

Ну так я поняла. Курица стОит в 2-3 раза дешевле говядины, да и свинины тоже. В безумную пользу красного мяса я не верю, уж сорри. Да и неполезно его все равно по 200 гр 3 раза в день лопать, это и врачи говорят
А давай попробуем!