Анитта писал(а): ↑Сб окт 20, 2018 9:04 pm
Я не любитель абстракций. Повтррюсь,моя мама не имеет собственности. Дом в которо мы с сестрой выросли она официально подарила сестре. Сестра в нем живет,сделала капитальный ремонт и подворье как игрушечка.
Была бы мама хозяйкой ничего подобного и близко не было бы. Была бы точно такая хибара как и у свекрови.
Столько бы никто не стал вкладывать в то,что потом будет продаваться и делиться.
Что изменилось для мамы? Ничего. Живет в моем доме. В этом допе зять хозяин и он его содержит.
Коммуналку и лекарства оплачиваем мы с сестрой,на остальное маме пенсии хватает.
Лечили,лечим и будем лечить по мере надобности . Для этого не обязательно иметь инвестиционную комнату,а сестра те деньги,которые платила бы за ипотеку (а то и меньше) тратит маме на лекарство.
вы не забыли, что речь идет не о вашей маме и не о вашей семье?
И что в разных семьях разные отношения, разные принимаются решения. Не говоря уж о том, что все люди разные и кто-то готов морально жить в доме у дочери, а кто-то будет себя приживалкой чувствовать - даже если ему к этому никаких поводов давать не будут.
Моя вот мама ни за что не согласилась бы жить ни с одной из нас с сестрой. И не потому что отношения плохие или она подозревает, что напрягала бы своим присутствием, просто любит быть сама себе хозяйкой и ни под кого не подстраиваться, жить у себя дома по своим правилам, а не по чужим, пусть и в родной семье, но где не она главная. Как она говорит - а вдруг мне захочется в трусах по дому ходить, а тут зять?
Сыночка работу писал по суицидникам. Не стоят они.если решили-прыгают.а та барышня так.. истерика.
Ага, с разбегу, ни на секунду не остановившись.
Прям вот она стояла там, в лесополосе в паре км от города, куда кроме таких придурков, играющих в найт-геймы, никто никогда в жизни ночью не придет - и ждала, когда ж ее кто-то отговорит.
Не все сразу решаются на такое, страх то животный никто не отменял, когда голова говорит - прыгай, а тело сопротивляется, инстинкт самосохранения - самый сильный инстинкт у любого живого существа, даже в полубессознательном состоянии работает.
И да - некоторые готовы и охотно идут на то, чтоб отговорили, может они и не настоящие суицидники, но если не окажется рядом никого - то вполне способны на психе довести дело до конца, накрутив себя в одиночестве и без поддержки.
Так что плохо вы сыночкину работу читали. Ну или сыночка плохую работу написал, неполную.
Те, у кого истерика - делают это так, чтоб гарантированно нашли и либо отговорили, либо откачали. У нее таких гарантий не было, вероятность, что кто-то там проедет, да еще и полезет на эту вышку (а они полезли, потому что код искали там по заданию в игре) - стремилась к нулю.