52 понедельника: ОТЧЕТЫ
Модератор: Аленка Иванова
- helenochka
- FlyBaby

52 понедельника: ОТЧЕТЫ
Данная тема создана исключительно для отчетов по книге Вика Джонсона "52 понедельника: Как за год добиться любых целей". Задания и обсуждения находятся в соседних темках.
Отчеты оформляем в виде одного на неделю, но отчитываемся ежедневно через функцию правки.
Отчеты оформляем в виде одного на неделю, но отчитываемся ежедневно через функцию правки.
Последний раз редактировалось helenochka Сб мар 21, 2015 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
velanna
Re: 52 понедельника: ОТЧЕТЫ
НЕДЕЛЯ 2 20-26 июля 2015
20-21.07.2015
Все-таки решила взять новый ежедневник. Есть у меня в заначке корпоративный, вот и буду им пользоваться. Сегодня схожу в офис к наставнице и "причешу"с ней план действий. Вечером оформлю всё окончательно.
22.07.2015
Была в офисе. Когда озвучила свою цель, девочки присвистнули. А я верю в реальность и выполнимость задуманного. Я и так понизила планку вдвое. Расписали план действий, продолжаю по утрам отчитываться, увидела где мне надо поднажать.
23.07.2015
Смотрела обучающее видео и сразу выполняла задания....А потом куда-то нажала и всё удалила
.
Полдня работы коту под хвост
.
24,25,26.07.2015
Обиделась на интернет
, ушла в реал
Звонила по группе, сделала рассылку, отнесла каталоги любимой клиентке.
Выпросила планерку на понедельник
20-21.07.2015
Все-таки решила взять новый ежедневник. Есть у меня в заначке корпоративный, вот и буду им пользоваться. Сегодня схожу в офис к наставнице и "причешу"с ней план действий. Вечером оформлю всё окончательно.
22.07.2015
Была в офисе. Когда озвучила свою цель, девочки присвистнули. А я верю в реальность и выполнимость задуманного. Я и так понизила планку вдвое. Расписали план действий, продолжаю по утрам отчитываться, увидела где мне надо поднажать.
23.07.2015
Смотрела обучающее видео и сразу выполняла задания....А потом куда-то нажала и всё удалила
Полдня работы коту под хвост
24,25,26.07.2015
Обиделась на интернет
Звонила по группе, сделала рассылку, отнесла каталоги любимой клиентке.
Выпросила планерку на понедельник
Последний раз редактировалось velanna Пн июл 27, 2015 9:18 pm, всего редактировалось 5 раз.
Желаю всем счастья!
-
Элли
Неделя 3: Формируем себе одну новую привычку.
На этой неделе я буду формировать очень полезную привычку - ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО Я ЕМ.
20.07.
Уход за собой.
Уход за руками: увлажнение и питание кожи рук.
Ежедневно - пользуюсь кремом для рук.
Инструменты: крем для рук.
Регулярные тренировки.
Больничный продолжается. На этой неделе только прогулки.
Правильное здоровое питание.
План на день 15:
1. Ранняя пташка +
2. Вода +
3. Уход: утро +
4. Режим питания +
5. Маленькие порции.
6. Обращаю внимание на то, что ем +
7. Прогулка +
8. Уход: вечер +
9. Спать в приличное время.
За 15 день марафона заработано 7 баллов.
21.07.
Уход за собой.
Уход за ногами: увлажнение и питание кожи ног.
Ежедневно - пользуюсь кремом для ног.
Инструменты: крем для ног.
Ура! Ежекрасота систематизирована!
План на день 16:
1. Ранняя пташка +
2. Вода +
4. Режим питания +
5. Маленькие порции.
6. Обращаю внимание на то, что ем +
7. Прогулка +
8. Уход: вечер +
9. Спать в приличное время.
За 16 день марафона заработано 7 баллов.
22.07
Уход за собой.
Периодический уход.
Уход за волосами: вымыть голову.
Через день.
Инструменты: шампунь, бальзам-ополаскиватель.
Правильное питание.
Интуитивное питание.
План на день 17:
1. Ранняя пташка.
2. Вода.
4. Вымыть голову +
5. Режим питания +
6. Маленькие порции.
7. Обращаю внимание на то, что ем +
8. Интуитивное питание.
9. Прогулка +
10. Уход: вечер.
11. Спать в приличное время +
За 17 день марафона заработано 6 баллов.
23.07.
Уход за собой.
Периодический уход.
Уход за волосами: питание волос.
1 раз в неделю.
Арсенал: маска для волос.
Итак, день 18. Сегодня я:
- ухаживаю за собой: ежекрасота утром и вечером;
- иду на прогулку;
- питаюсь интуитивно - утром.
24.07.
Уход за собой.
Периодический уход.
Уход за волосами: увлажнение и питание.
Через день.
Арсенал: масло для волос.
День 19: продолжаю ухаживать за собой, много гулять, изучать и внедрять интуитивное питание.
Уход за собой +
Прогулка +
Привычка недели: обращать внимание на то, что я ем прижилась очень легко.
25.07. День 20.
Уход за собой +
Прогулка +
Привычка недели: обращать внимание на то, что я ем закреплена. Проанализировала полученную информацию, сделала выводы. С воскресенья приступаю к внедрению методики интуитивного питания.
26.07-29.07. В отъезде. Возобновлю марафон с 30 июля.
Последний раз редактировалось Элли Ср июл 29, 2015 11:08 am, всего редактировалось 6 раз.
-
chococat
1 неделя
2 неделя 20-26.07.15
Календарь готов процентов на 80. Очень стимулирует!
20 июля:
1. - небольшая рабочая депрессия. Хотя нет, очень большая. Но не надо унывать, и бояться! Будм бороться за место до конца.
план: массаж
2. + по плану, из покупок только то что было нужно - хлеб, овощи.
3. + размусоривание в комнате
4. + Прочитала текст, послушала аудио на англ.
5. + В дороге, и утром во время сборов смотрела фильм. Вечером книга.
21 июля:
1. + массаж, без лифта
2. - покупки не по феншую))
3. - не выполнено
22 июля:
- не выполнено. спала сутки
23 июля: СПАД МОТИВАЦИИ
1. + без лифта, прогулки
2. +
3. - не выполнено
4. - не выполнено
24 июля: СПАД МОТИВАЦИИ
- не выполнено
25 июля: ДОДЕЛЫВАНИЕ НЕДОДЕЛОК
1. + прогулки, тренировка
2. + еду по магазинам со списком!
3. - устала
4. +, но недельная норма не выполнена - на завтра
5. - Дочитать книгу, скачать новую
26 июля: CЛУЧИЛОСЬ ЧП
Календарь сделан. Очень понравилась эта идея!! пока только она мне помогает выполнять норму, чтобы сделать все цели за год. Правда не по всем пунктам.. Надо что-то пересмотреть, раз не идет!
Сделала календарь, но теперь он полностью не точен, т.к. форс-мажор испортил всю финансовую ситуацию. Надо переделывать
2 неделя 20-26.07.15
Календарь готов процентов на 80. Очень стимулирует!
20 июля:
1. - небольшая рабочая депрессия. Хотя нет, очень большая. Но не надо унывать, и бояться! Будм бороться за место до конца.
план: массаж
2. + по плану, из покупок только то что было нужно - хлеб, овощи.
3. + размусоривание в комнате
21 июля:
1. + массаж, без лифта
2. - покупки не по феншую))
3. - не выполнено
22 июля:
- не выполнено. спала сутки
23 июля: СПАД МОТИВАЦИИ
1. + без лифта, прогулки
2. +
3. - не выполнено
4. - не выполнено
24 июля: СПАД МОТИВАЦИИ
- не выполнено
25 июля: ДОДЕЛЫВАНИЕ НЕДОДЕЛОК
1. + прогулки, тренировка
2. + еду по магазинам со списком!
3. - устала
4. +, но недельная норма не выполнена - на завтра
5. - Дочитать книгу, скачать новую
26 июля: CЛУЧИЛОСЬ ЧП
Календарь сделан. Очень понравилась эта идея!! пока только она мне помогает выполнять норму, чтобы сделать все цели за год. Правда не по всем пунктам.. Надо что-то пересмотреть, раз не идет!
Сделала календарь, но теперь он полностью не точен, т.к. форс-мажор испортил всю финансовую ситуацию. Надо переделывать
Последний раз редактировалось chococat Пн июл 27, 2015 9:10 am, всего редактировалось 5 раз.
-
Gypsy
- FlyBaby

Неделя 18 Бросаем перчатку самим себе
Решила быть строже к себе и не прощать невыполнение запланированных дел. И еще, спонтанно возникло, парковаться задом неудобной стороной там, где позволяет ситуация (одной стороной я хорошо паркуюсь, а другой плохо, надо выравнивать).
26.7 Выполняла практически все, что было запланированно - все домашние дела + принимали гостей - было много дополнительной уборки и готовки, но все прошло хорошо. Парковалась неудобной стороной 3 раза - 1 раз очень удачно и 2 не очень. В целом неделя была хорошая.
Решила быть строже к себе и не прощать невыполнение запланированных дел. И еще, спонтанно возникло, парковаться задом неудобной стороной там, где позволяет ситуация (одной стороной я хорошо паркуюсь, а другой плохо, надо выравнивать).
26.7 Выполняла практически все, что было запланированно - все домашние дела + принимали гостей - было много дополнительной уборки и готовки, но все прошло хорошо. Парковалась неудобной стороной 3 раза - 1 раз очень удачно и 2 не очень. В целом неделя была хорошая.
Последний раз редактировалось Gypsy Вс июл 26, 2015 5:42 am, всего редактировалось 1 раз.
- Katsy
решила не завершать марафон до конца 
Последний раз редактировалось Katsy Пн сен 28, 2015 11:34 am, всего редактировалось 3 раза.
- Эвелина
- FlyLady

52 понедельника: ОТЧЕТ. Эвелина.
Предыдущий отчет .
18 неделя.
Знаете, а мне порой даже не верится, что я уже восемнадцать недель (как маньячка), работаю над своей целью. ЕЖЕДНЕВНО. И мне очень понравилась история о неразрешимых математических задачах :о)
Упражнение № 18.
Бросаем перчатку самим себе.
Надо серьезно подумать, что для меня является "подвигом" в рамках именно моей цели (стройная подтянутая фигура). Прочитала заранее выложенное 19 задание, у автора есть два предложения, подходящие к моей цели для "вызова". Ну а пока, отчеты...
20 июля.
Сегодня у меня был день - SPA. Мы с супругом парились почти два часа. Все по правилам, с долгими разговорами в комнате отдыха, с минеральной водой. Я принесла в баню антицеллюлитный травяной сбор для медового массажа проблемных зон, супруг меня обмазал и долго обхаживал березовым веником.
21 июля.
У нас начались дожди, на велосипедах кататься не удобно. Все силы бросила на фитнес и правильное питание.
22 июля.
Вдруг заметила, что стала меньше пить воду. Непорядок. Надо снова начать считать чашки.
23 июля.
Упражнения сделала, (второй уровень "Плоский живот за шесть недель" очень для меня не простой). Воду пила в достаточном количестве, больше внимания уделяла кисломолочным продуктам (йогурт, творог, кефир).
24 июля.
Ой, как у нас холодно... Но все равно поехали кататься на велосипедах, а когда начала делать упражнения, то тем более разогрелась.
25 июля.
Начало проглядывать солнышко, в связи с этим увеличила время катания на велосипеде и пешая прогулка продлилась на полтора часа.
26 июля.
Сегодня приступила к выполнению второго уровня "Плоский живот" усложненного варианта. Первые полторы недели II уровня я повторяла упражнения за "новичком" - Мэдди, а с сегодняшнего дня и до начала августа буду делать упражнения, повторяя за Баширой.
Следующий отчет .
18 неделя.
Знаете, а мне порой даже не верится, что я уже восемнадцать недель (как маньячка), работаю над своей целью. ЕЖЕДНЕВНО. И мне очень понравилась история о неразрешимых математических задачах :о)
Упражнение № 18.
Бросаем перчатку самим себе.
Надо серьезно подумать, что для меня является "подвигом" в рамках именно моей цели (стройная подтянутая фигура). Прочитала заранее выложенное 19 задание, у автора есть два предложения, подходящие к моей цели для "вызова". Ну а пока, отчеты...
20 июля.
Сегодня у меня был день - SPA. Мы с супругом парились почти два часа. Все по правилам, с долгими разговорами в комнате отдыха, с минеральной водой. Я принесла в баню антицеллюлитный травяной сбор для медового массажа проблемных зон, супруг меня обмазал и долго обхаживал березовым веником.
21 июля.
У нас начались дожди, на велосипедах кататься не удобно. Все силы бросила на фитнес и правильное питание.
22 июля.
Вдруг заметила, что стала меньше пить воду. Непорядок. Надо снова начать считать чашки.
23 июля.
Упражнения сделала, (второй уровень "Плоский живот за шесть недель" очень для меня не простой). Воду пила в достаточном количестве, больше внимания уделяла кисломолочным продуктам (йогурт, творог, кефир).
24 июля.
Ой, как у нас холодно... Но все равно поехали кататься на велосипедах, а когда начала делать упражнения, то тем более разогрелась.
25 июля.
Начало проглядывать солнышко, в связи с этим увеличила время катания на велосипеде и пешая прогулка продлилась на полтора часа.
26 июля.
Сегодня приступила к выполнению второго уровня "Плоский живот" усложненного варианта. Первые полторы недели II уровня я повторяла упражнения за "новичком" - Мэдди, а с сегодняшнего дня и до начала августа буду делать упражнения, повторяя за Баширой.
Следующий отчет .
Последний раз редактировалось Эвелина Пн июл 27, 2015 8:10 pm, всего редактировалось 6 раз.
- sandwitch
- FlyTeen

18 НЕДЕЛЯ
"Беспримерный подвиг" у меня на этой неделе образовался сам собой - выход на работу из декрета. Задача - не забросить цели полностью.
20.07.
1. Крем для ног; коррекция бровей.
2. Немного вышивки.
21.07.
1. Крем для ног; молочко для тела
2. Вышивала.
22.07.
1. Крем для ног,; молочко для тела
2. Вышивала.
23.07.
1. Крем для ног; подровняла ногти на руках и ногах.
2. Немного вышивки.
24.07.
1. Крем для ног; молочко для тела.
2. Немного вышивки.
25.07.
1. Крем для ног.
2. Вышивала.
26.07.
1. Крем для ног.
2. Подкорректировала при помощи мамы проймы на платье; вышивала.
В целом, с задачей недели успешно справилась. И даже бонус получила: контрольное взвешивание = 66,0 кг (-2,5 кг от исходного веса). Ползу к цели
"Беспримерный подвиг" у меня на этой неделе образовался сам собой - выход на работу из декрета. Задача - не забросить цели полностью.
20.07.
1. Крем для ног; коррекция бровей.
2. Немного вышивки.
21.07.
1. Крем для ног; молочко для тела
2. Вышивала.
22.07.
1. Крем для ног,; молочко для тела
2. Вышивала.
23.07.
1. Крем для ног; подровняла ногти на руках и ногах.
2. Немного вышивки.
24.07.
1. Крем для ног; молочко для тела.
2. Немного вышивки.
25.07.
1. Крем для ног.
2. Вышивала.
26.07.
1. Крем для ног.
2. Подкорректировала при помощи мамы проймы на платье; вышивала.
В целом, с задачей недели успешно справилась. И даже бонус получила: контрольное взвешивание = 66,0 кг (-2,5 кг от исходного веса). Ползу к цели
Последний раз редактировалось sandwitch Пн июл 27, 2015 3:06 pm, всего редактировалось 3 раза.
- Молли По
- Super FlyLady

ПОНЕДЕЛЬНИК 18
Моя перчатка самой себе... даже от мысли "придумай подвиг" мутит. Я уже обдумала, примериваюсь.
Нанесла себе легкую "пощечину". Освежает
Со страхом готовлюсь к следующей неделе.
Моя перчатка самой себе... даже от мысли "придумай подвиг" мутит. Я уже обдумала, примериваюсь.
Нанесла себе легкую "пощечину". Освежает
Последний раз редактировалось Молли По Вт июл 28, 2015 1:34 pm, всего редактировалось 2 раза.
there is no spoon
- Katsy
решила не завершать марафон до конца 
Последний раз редактировалось Katsy Пн сен 28, 2015 11:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Понедельник 17.
Так как моя цель развитие бизнеса и ,как следствие , получение прибыли, то изначально у меня план по увеличению продаж был расписан на месяц, неделю и день. Планку по прадажам оставляю прежней, т.к. достигнуть ещё пока не удалось.
Ставила целью к сентябрю иметь в наличии 29 комплектов волос общей стоимостью 93800. На данный момент имею 28 комплектов за 77300 ( удалось удачно закупить при падении доллора).
Еще один показатель - это количество потенциальных покупателей, привлеченных в группу, (не менее 30 человек в день)
В общем по этому заданию я работаю в полную силу.
Так как моя цель развитие бизнеса и ,как следствие , получение прибыли, то изначально у меня план по увеличению продаж был расписан на месяц, неделю и день. Планку по прадажам оставляю прежней, т.к. достигнуть ещё пока не удалось.
Ставила целью к сентябрю иметь в наличии 29 комплектов волос общей стоимостью 93800. На данный момент имею 28 комплектов за 77300 ( удалось удачно закупить при падении доллора).
Еще один показатель - это количество потенциальных покупателей, привлеченных в группу, (не менее 30 человек в день)
В общем по этому заданию я работаю в полную силу.
- Богданалина
- FlyTeen

понедельник 18
цель1 подработка, это подвиг.
цель2 и 3 как получится. Много подвигов - это сильно напряжно. С этими целями, как получится, но и в этих направлениях буду если не шагать, то ползти.
цель1 подработка, это подвиг.
цель2 и 3 как получится. Много подвигов - это сильно напряжно. С этими целями, как получится, но и в этих направлениях буду если не шагать, то ползти.
Все как лучше!
Понедельник 18.
Цель - развитие бизнеса.
Подвиг - предложить свои услуги по доставке волос для парикмахерских/ салонов красоты. До конца недели составить список хотя бы 10 близлежайших парикмахерских, по возможности собрать по ним побольше информации ( кто директор, на чем спечиализируются), что бы не попасть в неловкую ситуацию, предлагая свои услуги, например парикмахерской для пенсионеров.
Цель - развитие бизнеса.
Подвиг - предложить свои услуги по доставке волос для парикмахерских/ салонов красоты. До конца недели составить список хотя бы 10 близлежайших парикмахерских, по возможности собрать по ним побольше информации ( кто директор, на чем спечиализируются), что бы не попасть в неловкую ситуацию, предлагая свои услуги, например парикмахерской для пенсионеров.
- Эвелина
- FlyLady

52 понедельника: ОТЧЕТ. Эвелина.
Предыдущий отчет .
19 неделя.
Итак, на этой неделе, я должна проверить себя в настоящем деле. Но у меня цель - не публичная, я стараюсь для самой себя любимой. Ломала голову насчет подвига, потом решила повнимательнее перечитать слова автора книги.
Упражнение № 19.
Совершаем невозможное.
Итак, сам Вик Джонсон, перечислил в этом упражнении, несколько пунктов для примера, на которые можно бросить все силы. И к моей цели подошли два:
■ тренироваться на четверть дольше, чем обычно;
■ поголодать в течение целого дня.
По-моему, это как раз о "стройности и подтянутой фигуре"
27 июля.
Я утром делаю легкую разминку, потом 108 шагов по росе, а затем включаю видео "Плоский живот за шесть недель" Джиллиан Майклс. (Это занятие почти 35 минут). Потом поездка на велосипеде, и вечером - пешая прогулка. Надо попробовать "вставить" в это расписание еще какую-нибудь тренировку, (или я сошла с ума?)
28 июля.
Я решила добавить работу над еще одним видео - восточные танцы, (это добавит фигуре стройности и гибкости, но главное, как-то супруг выразил желание увидеть танец живота в моем исполнении).
29 июля.
А день для голодания я выбрала - пятницу 31 июля, как раз свекровь со свекром уедут по делам, потому что они не поймут такого отказа от еды. Я, честно говоря, тоже больше уважаю разгрузочные дни на кефире или яблоках. А полная голодовка, мне кажется, не полезна, на следующий день сорвешься и только больше объешься. Но почему бы не попробовать, в рамках задания, совершить такой подвиг?
30 июля.
Сразу после силовых упражнений сложно было взяться еще и за танцы, а вот спустя два часа, с удовольствием позанималась.
31 июля.
Итак, сегодня у меня то, что автор книги называет "голодать в течении целого дня". Я бы предпочла называть это не голодовкой, а разгрузочным днем на воде :о) Утром взвесилась: 58,4 кг (ужасно, вот что значит расслабилась в отпуске: за три недели жизни у свекрови под крылышком "набрала" почти килограмм). Посмотрим, что будет завтра. Настроение пока бодрое.
01 августа.
Вчерашний день я выдержала неплохо, но результаты... Сегодня вес - 57,8 кг. И это все? Я не съела ни крошки, только воду пила, и в результате потеряла жалкие 600 гр??? Безобразие. Ну ладно, зато подвиг совершила :о)
02 августа.
Вчера, после разгрузочного дня на воде, ела, как обычно, но прибавила всего 100 гр. Чудеса :о) Может срабатывает то, что я увеличила время физической нагрузки?..
Следующий отчет .
19 неделя.
Итак, на этой неделе, я должна проверить себя в настоящем деле. Но у меня цель - не публичная, я стараюсь для самой себя любимой. Ломала голову насчет подвига, потом решила повнимательнее перечитать слова автора книги.
Упражнение № 19.
Совершаем невозможное.
Итак, сам Вик Джонсон, перечислил в этом упражнении, несколько пунктов для примера, на которые можно бросить все силы. И к моей цели подошли два:
■ тренироваться на четверть дольше, чем обычно;
■ поголодать в течение целого дня.
По-моему, это как раз о "стройности и подтянутой фигуре"
27 июля.
Я утром делаю легкую разминку, потом 108 шагов по росе, а затем включаю видео "Плоский живот за шесть недель" Джиллиан Майклс. (Это занятие почти 35 минут). Потом поездка на велосипеде, и вечером - пешая прогулка. Надо попробовать "вставить" в это расписание еще какую-нибудь тренировку, (или я сошла с ума?)
28 июля.
Я решила добавить работу над еще одним видео - восточные танцы, (это добавит фигуре стройности и гибкости, но главное, как-то супруг выразил желание увидеть танец живота в моем исполнении).
29 июля.
А день для голодания я выбрала - пятницу 31 июля, как раз свекровь со свекром уедут по делам, потому что они не поймут такого отказа от еды. Я, честно говоря, тоже больше уважаю разгрузочные дни на кефире или яблоках. А полная голодовка, мне кажется, не полезна, на следующий день сорвешься и только больше объешься. Но почему бы не попробовать, в рамках задания, совершить такой подвиг?
30 июля.
Сразу после силовых упражнений сложно было взяться еще и за танцы, а вот спустя два часа, с удовольствием позанималась.
31 июля.
Итак, сегодня у меня то, что автор книги называет "голодать в течении целого дня". Я бы предпочла называть это не голодовкой, а разгрузочным днем на воде :о) Утром взвесилась: 58,4 кг (ужасно, вот что значит расслабилась в отпуске: за три недели жизни у свекрови под крылышком "набрала" почти килограмм). Посмотрим, что будет завтра. Настроение пока бодрое.
01 августа.
Вчерашний день я выдержала неплохо, но результаты... Сегодня вес - 57,8 кг. И это все? Я не съела ни крошки, только воду пила, и в результате потеряла жалкие 600 гр??? Безобразие. Ну ладно, зато подвиг совершила :о)
02 августа.
Вчера, после разгрузочного дня на воде, ела, как обычно, но прибавила всего 100 гр. Чудеса :о) Может срабатывает то, что я увеличила время физической нагрузки?..
Следующий отчет .
Последний раз редактировалось Эвелина Пн авг 03, 2015 7:35 pm, всего редактировалось 5 раз.
-
velanna
Неделя 3
27-02.08.2015
27.07.2015
Была сегодня в офисе на планерке. Вселенная ещё раз подтвердила обратную связь
Моя первая планерка проходила с .... ну в общем
вышестоящим начальством. Очень, очень познавательно когда слышишь планы на неделю от казалось бы недоступных людей.
Взяла обязательства, поняла ещё один нюанс в работе....и...двигаюсь к цели
28.07.2015
Звонила по группе и клиентам.
29.07.2015
Супруг отнес стульчик в офис
Весь день прогуляли и я ничего не сделала из запланированного.
30.07.2015
Снова ничего по заданию
. Отнесли каталог клиентке и всё.
31.07.2015
Полный провал по новой привычке
.Вот знаю о необходимости, а не делаю :evil: Как быть? Вроде бы ничего сложного, первые шаги понятны, вэбинары есть...Но сажусь за комп и какой-то прям ступор
.
27-02.08.2015
27.07.2015
Была сегодня в офисе на планерке. Вселенная ещё раз подтвердила обратную связь
Моя первая планерка проходила с .... ну в общем
Взяла обязательства, поняла ещё один нюанс в работе....и...двигаюсь к цели
28.07.2015
Звонила по группе и клиентам.
29.07.2015
Супруг отнес стульчик в офис
30.07.2015
Снова ничего по заданию
31.07.2015
Полный провал по новой привычке
Последний раз редактировалось velanna Сб авг 01, 2015 1:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Желаю всем счастья!
-
Gypsy
- FlyBaby

Неделя 19 Совершаем невозможное
У меня такое впечатление, что я как бы заранее начинаю делать то, что потом оказывается следующим заданием. Я уже 2 с половиной недели встаю по звонку будильника! - для меня это нечто совершенно невозможное. Я перестала бояться планировать свой день - я продолжаю выполнять свои рутины даже если что-то было запланировано отнимающее время вне дома (сегодня правда не выполнила все рутины), я включила в свои рутины ежедневную небольшую уборку, я начала следовать зонам, которые даются здесь на сайте. Для меня все это вполне тянет на подвиг. Я готова к тому, чтобы начать планировать дела на неделю вперед, потому что я выполняю их.
30.7 Невозможным для меня будет установление графика пребывания на компьютере и неукоснительное следование ему. У меня уже было много попыток до этого, но я очень близка к тому, чтобы наконец это сделать. График будет очень жесткий - 15 минут в день, в первую очередь важные дела (проверить емэйл, банк, перевод новых слов и флай - форум и сайт с заданиями, на ерунду вроде ютуба - оставшиеся несколько минут, если таковые вообще будут).
1.8 Моя затея с графиком пребывания на компьютере провалилась в тот же день, так же как в 2 последующих дня. Но зато я собираюсь распланировать дела не на неделю, как собиралась, а на месяц вперед. И еще - я разговариваю с людьми, хоть с ужасным акцентом, хоть ужасно коряво - это очень многого стоит.
У меня такое впечатление, что я как бы заранее начинаю делать то, что потом оказывается следующим заданием. Я уже 2 с половиной недели встаю по звонку будильника! - для меня это нечто совершенно невозможное. Я перестала бояться планировать свой день - я продолжаю выполнять свои рутины даже если что-то было запланировано отнимающее время вне дома (сегодня правда не выполнила все рутины), я включила в свои рутины ежедневную небольшую уборку, я начала следовать зонам, которые даются здесь на сайте. Для меня все это вполне тянет на подвиг. Я готова к тому, чтобы начать планировать дела на неделю вперед, потому что я выполняю их.
30.7 Невозможным для меня будет установление графика пребывания на компьютере и неукоснительное следование ему. У меня уже было много попыток до этого, но я очень близка к тому, чтобы наконец это сделать. График будет очень жесткий - 15 минут в день, в первую очередь важные дела (проверить емэйл, банк, перевод новых слов и флай - форум и сайт с заданиями, на ерунду вроде ютуба - оставшиеся несколько минут, если таковые вообще будут).
1.8 Моя затея с графиком пребывания на компьютере провалилась в тот же день, так же как в 2 последующих дня. Но зато я собираюсь распланировать дела не на неделю, как собиралась, а на месяц вперед. И еще - я разговариваю с людьми, хоть с ужасным акцентом, хоть ужасно коряво - это очень многого стоит.
Последний раз редактировалось Gypsy Сб авг 01, 2015 8:55 am, всего редактировалось 2 раза.