52 понедельника: ОТЧЕТЫ
Модератор: Аленка Иванова
- helenochka
- FlyBaby

52 понедельника: ОТЧЕТЫ
Данная тема создана исключительно для отчетов по книге Вика Джонсона "52 понедельника: Как за год добиться любых целей". Задания и обсуждения находятся в соседних темках.
Отчеты оформляем в виде одного на неделю, но отчитываемся ежедневно через функцию правки.
Отчеты оформляем в виде одного на неделю, но отчитываемся ежедневно через функцию правки.
Последний раз редактировалось helenochka Сб мар 21, 2015 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
- sandwitch
- FlyTeen

Re: 52 понедельника: ОТЧЕТЫ
НЕДЕЛЯ 4.
13.04.
1. Фарез.
2. Макияж (тон, тушь). Вдела серьги - давно не надевала, дырочки подзаросли, - теперь добавляется обработка ушей 2 раза в день, пока не заживут. С гимнастикой для живота сегодня в пролете, не смогла выкроить время так, чтобы не сразу после еды.
3. Шитье: ничего
. Вязание: 8/16.
День какой-то "неправильный" получился...
14.04.
1. Фарез + ЛФК.
2. Макияж (тон, тушь, блеск для губ). Уши. Подровняла ногти на руках и ногах.
3. Пришила/ отстрочила задние карманы. Вязание: 9/16.
15.04.
1. Фарез.
2. Макияж (тон, тушь). Уши. Укрепляющее средство для ногтей. Упражнения для живота - добавила новое.
3. Сшила/ отстрочила боковые швы. Вязание: 10/16.
С аффирмациями полный пролет - не вспоминаются они вовремя и все тут! Все скопом перед сном вспоминать что ли?
16.04.
1. Фарез.
2. Макияж (тон, тушь, блеск для губ). Уши. Маска для волос, массаж и молочко для тела на зону декольте.
3. Шаговые швы. Вязание: 11/16. Начала вязать х/б свитер.
17. 04.
1. Фарез.
2. Макияж (тушь, блеск для губ). Упражнения для живота.
3. Пришила обтачку. Вязание: 14/16.
18.04.
1. ----
2. Макияж (тон, тушь).
3. Вязание: 15/16.
19.04.
1. ----
2. Макияж (тон, тушь), духи.
3. Вязание: 16/16. Начала вязать узор на свитере.
Курс лечения от офтальмолога продолжаю ежедневно. А вот уход за собой местами "провисает". Как результат: контрольное взвешивание +0,7 кг. День рожденные пироженки сделали свое "черное
дело"
13.04.
1. Фарез.
2. Макияж (тон, тушь). Вдела серьги - давно не надевала, дырочки подзаросли, - теперь добавляется обработка ушей 2 раза в день, пока не заживут. С гимнастикой для живота сегодня в пролете, не смогла выкроить время так, чтобы не сразу после еды.
3. Шитье: ничего
День какой-то "неправильный" получился...
14.04.
1. Фарез + ЛФК.
2. Макияж (тон, тушь, блеск для губ). Уши. Подровняла ногти на руках и ногах.
3. Пришила/ отстрочила задние карманы. Вязание: 9/16.
15.04.
1. Фарез.
2. Макияж (тон, тушь). Уши. Укрепляющее средство для ногтей. Упражнения для живота - добавила новое.
3. Сшила/ отстрочила боковые швы. Вязание: 10/16.
С аффирмациями полный пролет - не вспоминаются они вовремя и все тут! Все скопом перед сном вспоминать что ли?
16.04.
1. Фарез.
2. Макияж (тон, тушь, блеск для губ). Уши. Маска для волос, массаж и молочко для тела на зону декольте.
3. Шаговые швы. Вязание: 11/16. Начала вязать х/б свитер.
17. 04.
1. Фарез.
2. Макияж (тушь, блеск для губ). Упражнения для живота.
3. Пришила обтачку. Вязание: 14/16.
18.04.
1. ----
2. Макияж (тон, тушь).
3. Вязание: 15/16.
19.04.
1. ----
2. Макияж (тон, тушь), духи.
3. Вязание: 16/16. Начала вязать узор на свитере.
Курс лечения от офтальмолога продолжаю ежедневно. А вот уход за собой местами "провисает". Как результат: контрольное взвешивание +0,7 кг. День рожденные пироженки сделали свое "черное
дело"
Последний раз редактировалось sandwitch Пн апр 20, 2015 2:24 am, всего редактировалось 4 раза.
- Богданалина
- FlyTeen

4 НЕДЕЛЯ
13-14 АПРЕЛЯ
1. Наконец-то до меня дошла мысль, что основные накопления на досрочное погашение кредита я могу организовать, оформив соц. вычет в налоговой и собрав документы на работу мужу, их предприятие выплачивает часть процентов. А НЕ ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ, на всякую ерунду, пущу в СФ.
Моя аффирмация к этой цели: Обожаю копить деньги, и каждый день нахожу способ сэкономить.
2. Гимнастики мои уже вошли в привычку, приятно, что без напряга. Аффирмация - Я стройная, здоровая и красивая.
3. Для занятий с Лс - Мой ребенок здоров и успешен
15АПРЕЛЯ
1. В многофункциональном центре была, но зря. Откладывается на неделю. Не потратилась на ерунду в магазине.
ОБОЖАЮ КОПИТЬ ДЕНЬГИ.
2. гимнастики сделаны, курс железа пью. Я СТРОЙНАЯ,ЗДОРОВАЯ, КРАСИВАЯ.
3. собирали конструктор. МОЙ РЕБЕНОК ЗДОРОВ И УСПЕШЕН.
16 АПРЕЛЯ.
1. В налоговую документы сданы. Обежали, через месяц все запустить в мое дело. Теперь другими документами нужно заняться. ОБОЖАЮ КОПИТЬ ДЕНЬГИ.
2. Гимнастики уже на автопилоте, я довольна. Следующим шагом продумать, как свои пилюли по времени разграничить. Я стройная красивая, здоровая.
3. Начала продумывать какое я хочу расписание занятий с ребенком. Здесь пока слабое меясто в моих целях.МОЙ РЕБЕНОК ЗДОРОВ И УСПЕШЕН.
17АПРЕЛЯ-19 АПРЕЛЯ
1. ОБОЖАЮ КОПИТЬ ДЕНЬГИ
2 Я СТРОЙНАЯ, КРАСИВАЯ,ЗДОРОВАЯ
3.МОЙ РЕБЕНОК ЗДОРОВ И УСПЕШЕН
13-14 АПРЕЛЯ
1. Наконец-то до меня дошла мысль, что основные накопления на досрочное погашение кредита я могу организовать, оформив соц. вычет в налоговой и собрав документы на работу мужу, их предприятие выплачивает часть процентов. А НЕ ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ, на всякую ерунду, пущу в СФ.
Моя аффирмация к этой цели: Обожаю копить деньги, и каждый день нахожу способ сэкономить.
2. Гимнастики мои уже вошли в привычку, приятно, что без напряга. Аффирмация - Я стройная, здоровая и красивая.
3. Для занятий с Лс - Мой ребенок здоров и успешен
15АПРЕЛЯ
1. В многофункциональном центре была, но зря. Откладывается на неделю. Не потратилась на ерунду в магазине.
ОБОЖАЮ КОПИТЬ ДЕНЬГИ.
2. гимнастики сделаны, курс железа пью. Я СТРОЙНАЯ,ЗДОРОВАЯ, КРАСИВАЯ.
3. собирали конструктор. МОЙ РЕБЕНОК ЗДОРОВ И УСПЕШЕН.
16 АПРЕЛЯ.
1. В налоговую документы сданы. Обежали, через месяц все запустить в мое дело. Теперь другими документами нужно заняться. ОБОЖАЮ КОПИТЬ ДЕНЬГИ.
2. Гимнастики уже на автопилоте, я довольна. Следующим шагом продумать, как свои пилюли по времени разграничить. Я стройная красивая, здоровая.
3. Начала продумывать какое я хочу расписание занятий с ребенком. Здесь пока слабое меясто в моих целях.МОЙ РЕБЕНОК ЗДОРОВ И УСПЕШЕН.
17АПРЕЛЯ-19 АПРЕЛЯ
1. ОБОЖАЮ КОПИТЬ ДЕНЬГИ
2 Я СТРОЙНАЯ, КРАСИВАЯ,ЗДОРОВАЯ
3.МОЙ РЕБЕНОК ЗДОРОВ И УСПЕШЕН
Последний раз редактировалось Богданалина Сб апр 18, 2015 11:56 am, всего редактировалось 3 раза.
Все как лучше!
- LadyCler
- FlyTeen

Неделя 4
13 апреля понедельник
У нас чистый, красивый, уютный дом. Домашние дела выполняются легко и приносят радость
Подцель 1.1 : Организация рецептов в удобном для меня виде. Ничего не записывала. Срок выполнения 31.05.2015
Подцель 1.2 : не допускать захламления дома, размусориться (прийти в дом должно, как минимум, не больше вещей, чем уйти). Выполнено (день 11). Продолжать учет до 30.04.2015
Подцель 1.3 : выполнение пунктов с приоритетом 1 ВСЕГДА. Выполнено
Подцель 1.4 : разрабатывать МП и НП план всегда, писать план на день. Выполнено
Подцель 1.5 : выполнять минимум 12 пунктов с приоритетом 2. Выполнено. Задача - охватить выполнение всех дел с приоритетом 2, не перенапрягаясь при этом. Срок 30.04.2015
Я здоровая, красивая и организованная женщина
Подцель 2.1 : довести зарядку до необходимого уровня : срок 15.04.2015 и выполнять каждый день. Выполнено
Подцель 2.2 : Спускаться без лифта. Выполнено
Подцель 2.3 : Ограничение интернета дома (30 минут в будни, 1 час в выходные) Выполнено. Контроль до 30.04.2015
Подцель 2.4 : довести ВРК до продвинутой.Срок первого этапа 30.04.2015. Выполнено
Подцель 2.5 : Волосы в порядке (красить и стричь вовремя, подлечить, на работе не носить распущенными) Убраны Контроль до 30.04.2015
Подцель 2.6 : Гардероб (оставить только носимые и нравящиеся вещи, дополнить необходимым и содержать в порядке). Ничего не сделано. Срок до 30.04.2015 разобраться с гардеробом на позднюю весну-холодное лето.
Подцель 2.7 : Вовремя посещать врачей и выполнять их назначения. Ничего
Подцель 2.8 : Читать 15-60 минут в день (не меньше, но и не больше) читала
Подцель 2.9 : Похудеть до 60 кг.Вес 65 кг. Срок 31.08.2015
Подцель 2.10 : Приходить на работу за 10 минут до начала рабочего дня. Выполнено
14 апреля вторник
У нас чистый, красивый, уютный дом. Домашние дела выполняются легко и приносят радость
Подцель 1.1 : Организация рецептов в удобном для меня виде. Записала 2 рецепта. Срок выполнения 31.05.2015
Подцель 1.2 : не допускать захламления дома, размусориться (прийти в дом должно, как минимум, не больше вещей, чем уйти). Выполнено. Продолжать учет до 30.04.2015
Подцель 1.5 : выполнять минимум 12 пунктов с приоритетом 2. Выполнено. Задача - охватить выполнение всех дел с приоритетом 2, не перенапрягаясь при этом. Срок 30.04.2015
Подцель 2.1 : довести зарядку до необходимого уровня : срок 15.04.2015 и выполнять каждый день. Выполнено
Подцель 2.3 : Ограничение интернета дома (30 минут в будни, 1 час в выходные) Выполнено. Контроль до 30.04.2015
Подцель 2.4 : довести ВРК до продвинутой.Срок первого этапа 30.04.2015. Выполнено
Подцель 2.5 : Волосы в порядке (красить и стричь вовремя, подлечить, на работе не носить распущенными) Убраны Контроль до 30.04.2015
Подцель 2.6 : Гардероб (оставить только носимые и нравящиеся вещи, дополнить необходимым и содержать в порядке). Ничего не сделано. Срок до 30.04.2015 разобраться с гардеробом на позднюю весну-холодное лето.
Подцель 2.10 : Приходить на работу за 10 минут до начала рабочего дня. Выполнено
15 апреля среда
Подцель 1.1 : Организация рецептов в удобном для меня виде. Записала 3 рецепта. Срок выполнения 31.05.2015
Подцель 1.2 : не допускать захламления дома, размусориться (прийти в дом должно, как минимум, не больше вещей, чем уйти). Выполнено. Продолжать учет до 30.04.2015
Подцель 1.3 : выполнение пунктов с приоритетом 1 ВСЕГДА. не выполнено
Подцель 1.5 : выполнять минимум 12 пунктов с приоритетом 2. Не выполнено. Задача - охватить выполнение всех дел с приоритетом 2, не перенапрягаясь при этом. Срок 30.04.2015
Подцель 2.1 : довести зарядку до необходимого уровня : срок 15.04.2015 и выполнять каждый день. Выполнено. С зарядкой всё отлично - довела до необходимого уровня и выполняю каждый день. Не могу сказать, что дается это легко...Скорее даже тяжело. Но я держусь
Подцель 2.4 : довести ВРК до продвинутой.Срок первого этапа 30.04.2015. Срыв, не выполнено
16 апреля четверг
Подцель 1.1 : Организация рецептов в удобном для меня виде. Записала 3 рецепта. Срок выполнения 31.05.2015
Подцель 1.5 : выполнять минимум 12 пунктов с приоритетом 2. Не выполнено. Задача - охватить выполнение всех дел с приоритетом 2, не перенапрягаясь при этом. Срок 30.04.2015
Подцель 2.1 : выполнено. Больше отчитываться по этому пункту не буду
Подцель 2.4 : довести ВРК до продвинутой.Срок первого этапа 30.04.2015. Срыв, не выполнено
Чувствую снижение полёта... Не хватает каких-то осязаемых вешек, что цель приближается. Вроде бы и делаю необходимое, но каждый день одно и то же, а прогресс не очень заметен...
Экспресс-отчет за конец недели:
Подцель 1.1 : Организация рецептов в удобном для меня виде. Записала 4 рецепта. Срок выполнения 31.05.2015 С этим пунктом всё очень хорошо. Уже пользовалась результатами.
Подцель 2.3 : Ограничение интернета дома (30 минут в будни, 1 час в выходные) не выполнено. Контроль до 30.04.2015
Подцель 2.9 : Похудеть до 60 кг.Вес 64,5 кг. Срок 31.08.2015
Немножко изменила отношение к достигаемым целям и, соответственно, способ планирования и приоритеты... В целом выходными довольна.
13 апреля понедельник
Подцель 1.1 : Организация рецептов в удобном для меня виде. Ничего не записывала. Срок выполнения 31.05.2015
Подцель 1.2 : не допускать захламления дома, размусориться (прийти в дом должно, как минимум, не больше вещей, чем уйти). Выполнено (день 11). Продолжать учет до 30.04.2015
14 апреля вторник
Подцель 1.1 : Организация рецептов в удобном для меня виде. Записала 2 рецепта. Срок выполнения 31.05.2015
15 апреля среда
Подцель 1.3 : выполнение пунктов с приоритетом 1 ВСЕГДА. не выполнено
Подцель 2.1 : довести зарядку до необходимого уровня : срок 15.04.2015 и выполнять каждый день. Выполнено. С зарядкой всё отлично - довела до необходимого уровня и выполняю каждый день. Не могу сказать, что дается это легко...Скорее даже тяжело. Но я держусь
16 апреля четверг
Подцель 2.1 : выполнено. Больше отчитываться по этому пункту не буду
Чувствую снижение полёта... Не хватает каких-то осязаемых вешек, что цель приближается. Вроде бы и делаю необходимое, но каждый день одно и то же, а прогресс не очень заметен...
Экспресс-отчет за конец недели:
Подцель 1.1 : Организация рецептов в удобном для меня виде. Записала 4 рецепта. Срок выполнения 31.05.2015 С этим пунктом всё очень хорошо. Уже пользовалась результатами.
Подцель 2.3 : Ограничение интернета дома (30 минут в будни, 1 час в выходные) не выполнено. Контроль до 30.04.2015
Подцель 2.9 : Похудеть до 60 кг.Вес 64,5 кг. Срок 31.08.2015
Немножко изменила отношение к достигаемым целям и, соответственно, способ планирования и приоритеты... В целом выходными довольна.
Последний раз редактировалось LadyCler Пн апр 20, 2015 10:51 am, всего редактировалось 4 раза.
- Sreda
- FlyLady

Неделя 4.
1. В моей жизни столько всего интересного, чтобы тратить драгоценное время на компьютерные игрушки!
2. Я придумываю посты на ходу, а набираю между делом. Для меня любое время - творческое!
1. В моей жизни столько всего интересного, чтобы тратить драгоценное время на компьютерные игрушки!
2. Я придумываю посты на ходу, а набираю между делом. Для меня любое время - творческое!
Неделя 4.
Я - владелица успешного бизнеса!- для цели №1
Я - замечательная жена, мать! - для семьи
Я всегда добиваюсь поставленных целей. - для цели №2
13.04.2015
1 цель - договорилась о встрече на среду с двумя заказчицами.
2 цель - столкнулась с препятствием по оформлению гаража: у нас нет кооператива, а нужно письмо от председателя этого самого кооператива. Думаю позвонить знакомой, проконсультироваться у ее мужа по этому вопросу. (стесняюсь, так как мужа не знаю
)
14.04.2015
1 цель - не получается с аффирмациями((( Распечатала их на красивой бумаге, буду тренироваться.
2 цель - поняла, что у цели всегда должны быть препятствия. Если бы их не было, это были бы просто желания, которые можно осуществить в любой момент. Главное теперь, столкнувшись с ними, не опускать руки, а искать пути их решения.
15.04.2015
1 цель - с аффирмациями еще не подружилась, стараюсь. Сегодня были первые клиенты, всем все подошло и понравилось. Муж еще подкинул чуть-чуть на развитие бизнеса. Заказала сегодня еще 8 комплектов. Ищу другого поставщика, у предыдущего изменились характеристики. Все идет по плану. Я довольна результатом.
2 цель - прозванивала сегодня всевозможные инстанции, что бы понять куда мне двигаться, и что для этого нужно. Столкнулась с препятствием: что бы оформить гараж в собственность нужно предоставить справку с адресом данного гаража. У гаража, на данный момент, нет адреса. А что бы его получить нужно принести документы, подтверждающие собственность! Я слегка запуталась. В пятницу запланировала поездку в консультационный центр, там задам все интересующие меня вопросы. Я уверенна, что добьюсь поставленной цели, не смотря ни на что!
16.04.2015
1 цель - активно использую аффермацию утром, как только проснулась. Когда ее повторяю, начинаю улыбаться и действительно заряжаюсь позитивом. Если честно, я в это не верила. Оформила два заказа, жду информацию от поставщика о времени отправки товара. Подбирала сопутствующие товары (стразы для волос и др. аксессуары) для дополнительного вкладывания в пакет с волосиками. Получила отзывы от покупательниц, очень довольна, что им все понравилось. Пытаюсь напарника-парикмахера заставить сделать макет визитки, многим клиенткам требуются данные услуги по прическам, окрашиванию. Она что-то не шевелится, завтра буду настойчивее)))
2 цель - идет семимильными шагами. Нашла какую-то шарашку, которая за 6000 сделает кадастровый паспорт и оформит адрес на гараж. Хочу все же сама добиться поставленной цели, не вовлекая сторонние организации и тратя деньги на их услуги. Ведь цель - продать гараж и получить прибыль, а не потратить все деньги на его оформление.
17.04.2015
1 цель - добавила друзей, обновила фото в ВК
2 цель - поездка в консультационный центр не состоялась, не успела (((
18.04.2015
1 цель - добавила друзей, обновила палитру.
2 цель - визуализирую)))
19.04.2015
1 цель - занималась поиском нового поставщика.
2 цель - визуализирую
Я - владелица успешного бизнеса!- для цели №1
Я - замечательная жена, мать! - для семьи
Я всегда добиваюсь поставленных целей. - для цели №2
13.04.2015
1 цель - договорилась о встрече на среду с двумя заказчицами.
2 цель - столкнулась с препятствием по оформлению гаража: у нас нет кооператива, а нужно письмо от председателя этого самого кооператива. Думаю позвонить знакомой, проконсультироваться у ее мужа по этому вопросу. (стесняюсь, так как мужа не знаю
14.04.2015
1 цель - не получается с аффирмациями((( Распечатала их на красивой бумаге, буду тренироваться.
2 цель - поняла, что у цели всегда должны быть препятствия. Если бы их не было, это были бы просто желания, которые можно осуществить в любой момент. Главное теперь, столкнувшись с ними, не опускать руки, а искать пути их решения.
15.04.2015
1 цель - с аффирмациями еще не подружилась, стараюсь. Сегодня были первые клиенты, всем все подошло и понравилось. Муж еще подкинул чуть-чуть на развитие бизнеса. Заказала сегодня еще 8 комплектов. Ищу другого поставщика, у предыдущего изменились характеристики. Все идет по плану. Я довольна результатом.
2 цель - прозванивала сегодня всевозможные инстанции, что бы понять куда мне двигаться, и что для этого нужно. Столкнулась с препятствием: что бы оформить гараж в собственность нужно предоставить справку с адресом данного гаража. У гаража, на данный момент, нет адреса. А что бы его получить нужно принести документы, подтверждающие собственность! Я слегка запуталась. В пятницу запланировала поездку в консультационный центр, там задам все интересующие меня вопросы. Я уверенна, что добьюсь поставленной цели, не смотря ни на что!
16.04.2015
1 цель - активно использую аффермацию утром, как только проснулась. Когда ее повторяю, начинаю улыбаться и действительно заряжаюсь позитивом. Если честно, я в это не верила. Оформила два заказа, жду информацию от поставщика о времени отправки товара. Подбирала сопутствующие товары (стразы для волос и др. аксессуары) для дополнительного вкладывания в пакет с волосиками. Получила отзывы от покупательниц, очень довольна, что им все понравилось. Пытаюсь напарника-парикмахера заставить сделать макет визитки, многим клиенткам требуются данные услуги по прическам, окрашиванию. Она что-то не шевелится, завтра буду настойчивее)))
2 цель - идет семимильными шагами. Нашла какую-то шарашку, которая за 6000 сделает кадастровый паспорт и оформит адрес на гараж. Хочу все же сама добиться поставленной цели, не вовлекая сторонние организации и тратя деньги на их услуги. Ведь цель - продать гараж и получить прибыль, а не потратить все деньги на его оформление.
17.04.2015
1 цель - добавила друзей, обновила фото в ВК
2 цель - поездка в консультационный центр не состоялась, не успела (((
18.04.2015
1 цель - добавила друзей, обновила палитру.
2 цель - визуализирую)))
19.04.2015
1 цель - занималась поиском нового поставщика.
2 цель - визуализирую
Последний раз редактировалось vendii Вс апр 19, 2015 7:29 am, всего редактировалось 4 раза.
- Оленька_Я
Четвертый понедельник
С аффирмациями я дружу давно, периодически, когда возникает необходимость, появляются разные высказывания. Сейчас упор на финансовый аспект, пока 2 основные аффирмации:
Я получаю деньги из разных источников (лежит в кошельке постоянно)
Я всегда работаю с теми, кто уважает меня и хорошо платит, мой доход постоянно растет. (повторяю на работе, как молитву)
Благодаря марафону стала работать над сферой личных отношений и поэтому появилась ещё одна аффирмация, но текст слишком личного содержания, поэтому воздержусь его здесь выкладывать. Скажу только, что это работает, не один год аффирмации помогают мне настроиться на позитив и справиться с проблемами разного рода. При чем если писать, то сила увеличивается в несколько раз.
13.04.2015
Всё, что не случается, всё к лучшему. Сломалась машина, я пешком... Вот и получилось с утра пораньше и по заданию одной из целей пройтись и задание 4 понедельника проработать. Я на позитиве. Вечером прилив энергии, летаю одним словом. Шагаю в правильном направлении. Ура!
14.04.2015
Всё тихонько движется, как будто я сама запустила машину и теперь весь механизм может самостоятельно работать без моего присутствия. Дела делаются, аффирмации произносятся. Все хорошо!
15.04.2015
Ещё один пунктик выполнен. Уже почти год не могла решить проблему, а тут за 2 дня всё сделала. И откуда только внутренняя решимость и настрой?! Иду с опережением графика по одной цели, зато есть местечко для реализации мечты, которой уже 15 лет(!) Я чувствую в себе силы, хотя читала, что не рекомендуется распыляться. У меня внутреннее чувство, что я все могу, за что бы не взялась. Может быть аффирмации помогают, а может просто перемены внутренние проявляются. Жизнь прекрасна!!!
16-19.04.2015
Настрой не потерян, но с мотивацией просто кранты. Надо всё пересмотреть. Плюс появились подводные камни на пути к одной из целей... Но хочу сказать, что меня поразила нынешняя я, мое отношение к ситуации начало меняться. Никогда раньше не могла понять высказывание "не можешь поменять ситуацию, поменяй свое отношение к ней". А теперь поняла. Не злюсь, не ругаюсь, спокойна и терпелива. Прямо сама себе поражаюсь. Позитивное мышление мне в помощь. Да здравствуют аффирмации!!! А ещё у меня были самые лучшие выходные, как я мечтала. Я счастлива, а это как раз одна из целей.
С аффирмациями я дружу давно, периодически, когда возникает необходимость, появляются разные высказывания. Сейчас упор на финансовый аспект, пока 2 основные аффирмации:
Я получаю деньги из разных источников (лежит в кошельке постоянно)
Я всегда работаю с теми, кто уважает меня и хорошо платит, мой доход постоянно растет. (повторяю на работе, как молитву)
Благодаря марафону стала работать над сферой личных отношений и поэтому появилась ещё одна аффирмация, но текст слишком личного содержания, поэтому воздержусь его здесь выкладывать. Скажу только, что это работает, не один год аффирмации помогают мне настроиться на позитив и справиться с проблемами разного рода. При чем если писать, то сила увеличивается в несколько раз.
13.04.2015
Всё, что не случается, всё к лучшему. Сломалась машина, я пешком... Вот и получилось с утра пораньше и по заданию одной из целей пройтись и задание 4 понедельника проработать. Я на позитиве. Вечером прилив энергии, летаю одним словом. Шагаю в правильном направлении. Ура!
14.04.2015
Всё тихонько движется, как будто я сама запустила машину и теперь весь механизм может самостоятельно работать без моего присутствия. Дела делаются, аффирмации произносятся. Все хорошо!
15.04.2015
Ещё один пунктик выполнен. Уже почти год не могла решить проблему, а тут за 2 дня всё сделала. И откуда только внутренняя решимость и настрой?! Иду с опережением графика по одной цели, зато есть местечко для реализации мечты, которой уже 15 лет(!) Я чувствую в себе силы, хотя читала, что не рекомендуется распыляться. У меня внутреннее чувство, что я все могу, за что бы не взялась. Может быть аффирмации помогают, а может просто перемены внутренние проявляются. Жизнь прекрасна!!!
16-19.04.2015
Настрой не потерян, но с мотивацией просто кранты. Надо всё пересмотреть. Плюс появились подводные камни на пути к одной из целей... Но хочу сказать, что меня поразила нынешняя я, мое отношение к ситуации начало меняться. Никогда раньше не могла понять высказывание "не можешь поменять ситуацию, поменяй свое отношение к ней". А теперь поняла. Не злюсь, не ругаюсь, спокойна и терпелива. Прямо сама себе поражаюсь. Позитивное мышление мне в помощь. Да здравствуют аффирмации!!! А ещё у меня были самые лучшие выходные, как я мечтала. Я счастлива, а это как раз одна из целей.
Последний раз редактировалось Оленька_Я Пн апр 20, 2015 6:56 pm, всего редактировалось 2 раза.
Неделя 4
Я в своей жизни главный актер, Я сценарист в ней и Я- режиссер!
Аффирмации по целям написала ( в блокноте)
Отчет:
Привычки
Привычка № 1. Ложиться спать в будние дни ( кроме пятницы) и в воскресенье- не позднее, чем в 22.22.
+ - - - 1/5
Привычка № 2. Вставать утром в будние дни - не позднее 05.15
+ + - - - 2/5
Цели
Ц1. + - - - - 1/7
Ц2. -+ - - - 1/7
Ц3.- - + - - 1/7
Ц4. АЯ. + + + - + 4/5
Ц5. Парковка + + + - + 4/5
Ц6. Гардероб. + + + - + + + 6/7
Ц7. Здоровье и Красота + + - - + - + 5/7
Ц8. + + + + + + + 7/7
Ц9. Ремонт. + + + + + + + 7 /7
Я в своей жизни главный актер, Я сценарист в ней и Я- режиссер!
Аффирмации по целям написала ( в блокноте)
Отчет:
Привычки
Привычка № 1. Ложиться спать в будние дни ( кроме пятницы) и в воскресенье- не позднее, чем в 22.22.
+ - - - 1/5
Привычка № 2. Вставать утром в будние дни - не позднее 05.15
+ + - - - 2/5
Цели
Ц1. + - - - - 1/7
Ц2. -+ - - - 1/7
Ц3.- - + - - 1/7
Ц4. АЯ. + + + - + 4/5
Ц5. Парковка + + + - + 4/5
Ц6. Гардероб. + + + - + + + 6/7
Ц7. Здоровье и Красота + + - - + - + 5/7
Ц8. + + + + + + + 7/7
Ц9. Ремонт. + + + + + + + 7 /7
Последний раз редактировалось Izen Вс апр 19, 2015 4:14 pm, всего редактировалось 3 раза.
- Маринок
- FlyLady

4 неделя
Цель 1 - красивый и уютный дом всегда!
Аффирмация: МОЙ ДОМ ЧИСТЫЙ, КРАСИВЫЙ И УЮТНЫЙ!
Помыть раковину утром и вечером 13,14,15, 16,17,18,19.04.
С утра одежда и обувь 13,14,15, 16,17, 18,19.04.
Задача на неделю выполнена: все привычки выполнялись в полном объеме
Цель 2 - я красивая, молодая и ухоженная женщина!
Аффирмация: Я МОЛОДЕЮ И ХОРОШЕЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Гигиенический блок утром и вечером 13,14,15, 16,17,18,19 .04.
Базовый уход за лицом (утром и вечером умывание, тоник, крем, 1 раз в неделю скраб) - 13,14,15, 16,17,18,19.04.
Задача на неделю выполнена: все привычки выполнялись, кроме зубной нити. Очень не хочется стоять в ванне и терять время там. Приняла решение - утром не пользоваться, а вечером положить ее в "вечернюю корзину" и "ковыряться" в зубах за просмотром телевизора, это позволит не торопиться, и заодно новости глянуть
Цель 3 - у меня стройная фигура!
Аффирмация: Я ПРЕКРАСНА. МОЯ ФИГУРА КРАСИВА И СТРОЙНА. Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ И СВОЕ ТЕЛО
12-дневная монодиета
13.04. - кефирный день (срыв) 93,5
14.04. - кефирный (опять с начала) 92,0
15.04. - фруктовый (яблоки) 91,9
16.04. - творожный 91,2
17.04. - овощной 91,0
18.04. - шоколадный 91,2 (взвеш.с утра, вот зараза, +0,2 после кабачкового дня, организм никак не хочет расставаться с весом
19.04. - яблоки 90,9. Осталось 0,4кг и яблочный день. (продолжение диеты на след.неделе)
Утро 20.04. - 90,3кг!!
Задача к концу недели вес - 90,5кг. Выполнено! Ура!
Цель 4 - я веду здоровый образ жизни!
Аффирмация: МОЕ ТЕЛО СОЗДАНО ДЛЯ ЗДОРОВОЙ И ГАРМОНИЧНОЙ ЖИЗНИ!
Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ХОРОШО ОТНОСИТЬСЯ К ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ
МОЯ РЕЧЬ ДОСТОЙНА КОРОЛЕВЫ!
Отказ от в.п. - 13,14,15, 16,17,18,19.04.
Не ругаться матом, не осуждать, не обсуждать, не винить других людей - 13.04. нет, все имело место быть(
14,15,16,17.04. - тоже, но я контролирую себя. Ловлю на мысли, что в разговоре с мамой только и делаю, что жалуюсь, обсуждаю других людей - родню, коллег, какие все дураки, грубо говоря, и почему так, а не иначе. Буду менять ситуацию. 16.04.- уже лучше, стала больше молчать и думать , что говорю. Плохих слов почти не было. С мамой обсуждала род.собрание по телефону, тоже удержалась от некоторых комментариев, но все равно было. 17.04. вечером муж вызлил, были словечки нехорошие. Но в целом, чувствую, что намного меньше стало всего, речь становится нормальной 18.04. заметила, что как начала контролировать свои эмоции стала более раздражительной и молчаливой. Видимо до этого у меня был словесный понос. 19.04. - употребление ругательных словечек теперь мне самой неприятно, чувствую, что пытаюсь их заменить (даже охренел на офигел например, но от "офигелов" тоже надо избавляться. Прописала еще одну аффирмацию о речи.
Задача на неделю: выполнена, т.к. работа ведется, а привычка такая, что быстро не исправить, одним махом.
Я ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТАМИ НЕДЕЛИ!
Последний раз редактировалось Маринок Пн апр 20, 2015 9:02 am, всего редактировалось 6 раз.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
-
КатеринкаЯ
- FlyBaby

Понедельник 1
Ну,наконец,и я решилась. Жаль,что поздно увидела марафон. Очень хочется изменить свою сумасшедшую, порой бессмысленную жизнь в лучшую сторону. На этой неделе пока пытаюсь сформулировать свои цели. Их так много!
Шаг1.
Завела блокнот (правда,старый и потрепанный).
Шаг 2.
Погрузилась в себя, помечтала, какой была бы моя жизнь и я сама, да и те,кто меня окружают, если бы я поменяла ход своих мыслей. Все в моих руках.
Шаг 3.
Пытаюсь взглянуть на себя со стороны и увидеть минусы, на которые нагло закрываю глаза.
15/04/2015
Сформулировала цели:
1) Гармония в семье (очень глобальная и складывается из многого- теплые отношения с мужем, родителями, ребенком,забота о них);
2) Поддерживать здоровье свое и близких (здоровое питание, спорт, обследование с ребенком);
3) Похудеть до 45 кг (я была такой до беременности...эх, где мои 17 лет...);
4) Ремонт в доме;
5) Уют в доме, безукоризненное следование системе Flylady;
6) Научиться делать прибыль на любимом занятии;
7) Самосовершенствование (прочитать все книги из списка, начать учить язык, за что бралась раз 50
);
Научиться уже ухаживать за собой, единственной такой и неповторимой
.
Мотивация:
Цель № 3 - Рассматривала фото стройных девушек и грызла локти.
Цель № 4 - Чаще нахожусь в ненавистной комнате и это начинает меня раздражать, а я в свою очередь раздражаю мужа на ремонт))) Не совсем правильно, но действует.
16/04/2015
Продолжаю наслаждаться мечтами о том, что через год все изменится и я в том числе, мотивирую себя этим!!! Дабы выглядеть не такой замученной, как обычно,ложусь спать на два часа пораньше. Пытаюсь делать мужу меньше замечаний,но пока плохо получается. Сегодня гуляли с сыном правда в дождь,но все же я почувствовала себя более счастливой,заботясь о его досуге. Даже прокатились на карусельке во дворе. Кстати, о заботе, купила мужу с сыном носки
Завтра отправлю их подстригаться)))
17/04/2015
Сегодня, оставшись наедине, я погрузилась в свои желания. Поняла,что хочу по-настоящему хочу изменить свою жизнь. Это окрыляет.
Прибавилась еще одна цель - это моя учеба. Она дается мне с трудом, т.к. не хватает времени. Хотелось бы все успевать и быть успешной!!!
19/04/2015
Начала приучать себя ложиться раньше на два часа,засыпаю около часа,но я хочу выглядеть свежее, поэтому борюсь с собой!!!
Ну,наконец,и я решилась. Жаль,что поздно увидела марафон. Очень хочется изменить свою сумасшедшую, порой бессмысленную жизнь в лучшую сторону. На этой неделе пока пытаюсь сформулировать свои цели. Их так много!
Шаг1.
Завела блокнот (правда,старый и потрепанный).
Шаг 2.
Погрузилась в себя, помечтала, какой была бы моя жизнь и я сама, да и те,кто меня окружают, если бы я поменяла ход своих мыслей. Все в моих руках.
Шаг 3.
Пытаюсь взглянуть на себя со стороны и увидеть минусы, на которые нагло закрываю глаза.
15/04/2015
Сформулировала цели:
1) Гармония в семье (очень глобальная и складывается из многого- теплые отношения с мужем, родителями, ребенком,забота о них);
2) Поддерживать здоровье свое и близких (здоровое питание, спорт, обследование с ребенком);
3) Похудеть до 45 кг (я была такой до беременности...эх, где мои 17 лет...);
4) Ремонт в доме;
5) Уют в доме, безукоризненное следование системе Flylady;
6) Научиться делать прибыль на любимом занятии;
7) Самосовершенствование (прочитать все книги из списка, начать учить язык, за что бралась раз 50
Мотивация:
Цель № 3 - Рассматривала фото стройных девушек и грызла локти.
Цель № 4 - Чаще нахожусь в ненавистной комнате и это начинает меня раздражать, а я в свою очередь раздражаю мужа на ремонт))) Не совсем правильно, но действует.
16/04/2015
Продолжаю наслаждаться мечтами о том, что через год все изменится и я в том числе, мотивирую себя этим!!! Дабы выглядеть не такой замученной, как обычно,ложусь спать на два часа пораньше. Пытаюсь делать мужу меньше замечаний,но пока плохо получается. Сегодня гуляли с сыном правда в дождь,но все же я почувствовала себя более счастливой,заботясь о его досуге. Даже прокатились на карусельке во дворе. Кстати, о заботе, купила мужу с сыном носки
Завтра отправлю их подстригаться)))
17/04/2015
Сегодня, оставшись наедине, я погрузилась в свои желания. Поняла,что хочу по-настоящему хочу изменить свою жизнь. Это окрыляет.
Прибавилась еще одна цель - это моя учеба. Она дается мне с трудом, т.к. не хватает времени. Хотелось бы все успевать и быть успешной!!!
19/04/2015
Начала приучать себя ложиться раньше на два часа,засыпаю около часа,но я хочу выглядеть свежее, поэтому борюсь с собой!!!
Последний раз редактировалось КатеринкаЯ Вс апр 19, 2015 3:32 pm, всего редактировалось 4 раза.
- Фене4ка
- FlyTeen

Неделя 1. Целеполагание.
VIP. Цель 1. Финансовый успех.
Цель 2. Поддержание уюта в квартире.
Цель 3. Ухоженный внешний вид, отличное самочувствие и прекрасная физическая форма.
Цель 3. Ухоженный внешний вид, отличное самочувствие и прекрасная физическая форма.
- Фене4ка
- FlyTeen

Понедельник 2. Действия для достижения целей.
Действие:
1. Уделять 15 минут в день финансовой сфере жизни.
Действия:
1. Выполнять УР и ВР.
2. Выполнять ЕЧУ.
3. Прибираться в зонах.
4. Стирать и гладить вовремя.
5. Готовить дома.
Действия:
1. Вставать утром в 6 часов и ложиться спать до полуночи.
2. Выполнять УРК, ВРК и НПК.
3. Формировать новый гардероб.
4. Правильно питаться.
5. Делать гимнастику для глаз.
6. Заниматься фейсформингом.
7. Выполнять упражнения для похудения живота.
Действие:
1. Уделять 15 минут в день финансовой сфере жизни.
Действия:
1. Выполнять УР и ВР.
2. Выполнять ЕЧУ.
3. Прибираться в зонах.
4. Стирать и гладить вовремя.
5. Готовить дома.
Действия:
1. Вставать утром в 6 часов и ложиться спать до полуночи.
2. Выполнять УРК, ВРК и НПК.
3. Формировать новый гардероб.
4. Правильно питаться.
5. Делать гимнастику для глаз.
6. Заниматься фейсформингом.
7. Выполнять упражнения для похудения живота.
- Фене4ка
- FlyTeen

Понедельник 3. Формирование привычек.
Привычка № 1. Уделять 15 минут в день сфере "Финансы".
Привычка № 2. Соблюдать правильное питание.
Привычка № 3. Делать гимнастику для глаз, фейсформинг и упражнения.
Отчитываюсь в темах "Какая я сегодня молодец! 2015" и "Марафон полезных привычек 2015. Весна".
Привычка № 1. Уделять 15 минут в день сфере "Финансы".
Привычка № 2. Соблюдать правильное питание.
Привычка № 3. Делать гимнастику для глаз, фейсформинг и упражнения.
Отчитываюсь в темах "Какая я сегодня молодец! 2015" и "Марафон полезных привычек 2015. Весна".
- WhiteLady
- FlyTeen

4 Неделя.
Формирование привычек:
Цель 1 - 13-15 апреля - ранний подъем + спец. литература.
16-19 с ранним подъемом провала, младшенький заболел, тяжело по утрам вставалось. Но в течении дня на спец. литературу железно находила время!
Еще одна привычка - каждый день выделяю 20 минут на чтение.
Цель 2 - вернулась к утренней зарядке + время на уход за собой.
С утренней зарядкой был провал, но время на уход за собой было!
Афирмации: Я здоровая красивая ухоженная женщина
Я стройная и легкая
Я суперспециалист и получаю за свой профессионализм хорошие деньги!
Формирование привычек:
Цель 1 - 13-15 апреля - ранний подъем + спец. литература.
16-19 с ранним подъемом провала, младшенький заболел, тяжело по утрам вставалось. Но в течении дня на спец. литературу железно находила время!
Еще одна привычка - каждый день выделяю 20 минут на чтение.
Цель 2 - вернулась к утренней зарядке + время на уход за собой.
С утренней зарядкой был провал, но время на уход за собой было!
Афирмации: Я здоровая красивая ухоженная женщина
Я стройная и легкая
Я суперспециалист и получаю за свой профессионализм хорошие деньги!
Последний раз редактировалось WhiteLady Вс апр 19, 2015 9:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Фене4ка
- FlyTeen

Понедельник 4. Аффирмации.
Я привлекаю деньги в свою жизнь.
Дом - место моей силы. Уют в доме способствует накоплению энергии.
Я красивая! Я люблю себя и свое тело! Я забочусь о себе!
15.04.
15 минут уделять сфере "Финансы".
Написала список покупок необходимой косметики, одежды и разного. Повторяла аффирмации. Смотрела вакансии в пригороде.
Сделала уборку в Зоне 3. Спальня. Прибиралась на кухне.
Встала рано утром. Выполнила УРК и ВРК. Сделала гимнастику для глаз, фейсформинг и упражнения. Правильно питалась.
16.04
Писала резюме.
На этой неделе уже сделала все запланированное, поэтому выполнила "текучку": УР, 15-тиминутка, стирка, готовка.
Встала рано утром, легла спать до полуночи. Выполнила УРК. Сделала гимнастику для глаз, фейсформинг и упражнения. Правильно питалась.
17.04
Нет
Полдня решала текущие вопросы относительно дома, в котором сейчас живу.
Встала рано утром, выполнила УР, готовка.
Встала рано утром, легла спать до полуночи. Выполнила УРК. Сделала гимнастику для глаз и фейсформинг. Правильно питалась.
Я привлекаю деньги в свою жизнь.
Дом - место моей силы. Уют в доме способствует накоплению энергии.
Я красивая! Я люблю себя и свое тело! Я забочусь о себе!
15.04.
Написала список покупок необходимой косметики, одежды и разного. Повторяла аффирмации. Смотрела вакансии в пригороде.
Сделала уборку в Зоне 3. Спальня. Прибиралась на кухне.
Встала рано утром. Выполнила УРК и ВРК. Сделала гимнастику для глаз, фейсформинг и упражнения. Правильно питалась.
16.04
Писала резюме.
На этой неделе уже сделала все запланированное, поэтому выполнила "текучку": УР, 15-тиминутка, стирка, готовка.
Встала рано утром, легла спать до полуночи. Выполнила УРК. Сделала гимнастику для глаз, фейсформинг и упражнения. Правильно питалась.
17.04
Нет
Полдня решала текущие вопросы относительно дома, в котором сейчас живу.
Встала рано утром, выполнила УР, готовка.
Встала рано утром, легла спать до полуночи. Выполнила УРК. Сделала гимнастику для глаз и фейсформинг. Правильно питалась.
Последний раз редактировалось Фене4ка Сб апр 18, 2015 7:12 am, всего редактировалось 3 раза.
- Tosya
- FlyLady

Понедельник № 4
Я в безопасности, я в полной безопасности, мне ничто не угрожает
1 цель - избавиться от 10 кг лишнего веса
Я стройная и сильная
2 цель - съесть огромного слона
Привычка - каждый день уделять слону не менее часа
понедельник
вторник
среда
четверг
пятница
суббота
воскресенье
Я могу сделать это и знаю, что могу
Я могу и делаю
Я в безопасности, я в полной безопасности, мне ничто не угрожает
1 цель - избавиться от 10 кг лишнего веса
Я стройная и сильная
2 цель - съесть огромного слона
Привычка - каждый день уделять слону не менее часа
понедельник
вторник
среда
четверг
пятница
суббота
воскресенье
Я могу сделать это и знаю, что могу
Я могу и делаю
Последний раз редактировалось Tosya Вс апр 19, 2015 2:20 pm, всего редактировалось 2 раза.
Свободен тот, кто не лжет