Эта тема для кратких вопросов и ответов - своеобразная справочная.
Более полную информацию можно получить уже в темах разделов.
Напоминаем, что у многих разделов есть Каталоги, они помогут вам сориентироваться, какие темы уже есть на форуме.
Также работает функция "Поиск".
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС воспользуйтесь поиском по форуму или по этой теме.
Если ответ на ваш вопрос легко найти, не обижайтесь за предупреждения за флуд
Последний раз редактировалось aleale Чт ноя 08, 2007 11:28 pm, всего редактировалось 2 раза.
Правила в лётном кулинарной книге прописаны (вверху есть тема). Пост номер один там:
Девочки и мальчики, пожалуйста при размещении рецептов блюд и всевозможных советов - указывайте, опробовали вы их на себе или нет! Если рецепт взят из каких либо источников, желательно указывать из каких, а также если рецепт опробован вами, то приветствуются поправки, дополнения, вариации и замена некоторых ингридиентов. Пишите пожалуйста подробнее, не хочется наступать на одни и те же грабли два раза.
источник: http://www.flylady.ru • Просмотр темы - Перед тем как сюда писать - прочтите!
Барышни подскажите не могу войти в блог флай-леди. Комп пишет ошибку. Что надо сделать. Пробовала на разные кнопки с блогом нажимать и все равно пишет ОШИБКА. СЕРВЕРОМ ЧТО_ТО! Помогите, неделю мучаюсь
Девушки, подскажите, у нас есть тема про подъём жизненной энергии (про вечную усталость).
В принципе, знаю, отчего у меня могут быть проблемы, но хотелось отработать все варианты (хотя бы знать про них), пробежаться сразу по всему.
Всем доброго дня. У меня не краткий вопрос, нуждающийся в большом количестве не кратких ответов. Куда мне в таком случае написать? Вопрос по применению флай - системы в особой квартире.
Белая волна писал(а):Всем доброго дня. У меня не краткий вопрос, нуждающийся в большом количестве не кратких ответов. Куда мне в таком случае написать? Вопрос по применению флай - системы в особой квартире.
Девочки, у меня то ли помутнение памяти, то ли что.
Была же у нас тема про дома. Именно про частные дома. Не про строительство, не про зоны, и не про выбор дом или квартира. Это всё нашлось.
А есть у нас просто место, где хозяйки общаются про всякие разности.
В частности у меня вопрос по воде - водопровод и всё, что с ним связано. Может, подскажет кто.
Спасибо, Диана!
У меня просто вчера случилось вместе с этим целых ТРИ случая, когда я была уверена, что говорила-видела-делала, а на деле оказывалось, что нет.
Надо для памяти чего-нибудь попить.
Именно по текстилю вроде нет (я как-то искала что-то в этом роде), если придумаешь свой алгоритм - поделись плиз, любопытно, а самой лениво А обычно просто разбирают полку за полкой, складывая подобное к подобному и выкидывая лишнее попутно. В теме про "до" и "после" размусоривания такие фотографии неединожды выкладывались.