Девушки, выручайте.. прямо не знаю чего бы мне прочитать... хочется какую-нибудь добрую, милую историю с хорошим концом, о любви.. Не хочу ужастики, и те, которые грустно заканчиваются.Отзыв напишу через неделю. Заранее спасибо большое.
Танюш@, когда я была молодой и очень романтичной барышней, мне одна книга запала в душу. Но рекомендовать я ее не спешу...
Потому что я не встречала ни одной истории о любви, в которой не было бы грусти и проблем, недопонимания между возлюбленными и разлуки. Вы готовы о таком читать? Гарантирую, что конец будет хороший.
Марина и Сергей Дяченко "Ритуал" (есть прекрасно озвученная аудио-книга), но и в электронном варианте легко найдете это произведение.
Это сказка о романтичной любви между Драконом и принцессой. Надеюсь, что Вас не оттолкнет "фэнтезийный" мотив. Потому что истории о любви с "хорошим концом" пишут многие: Николас Спаркс (современные и очень чувственные произведения), Даниэла Стил (о женщинах постарше, прошедших многие испытания, но нашедшие свое счастье), Барбара Картленд (о любви в высшем свете в позапрошлых веках), но такую... необычную любовь, как у супругов Дяченко я еще не встречала.
Танюш@, а я бы посоветовала вам прочитать роман "Валькирия" Марии Семеновой. Сначала не очень легко будет вчитаться в язык, так как повествование ведется о временах дохристианской Руси. История о сильных мужчинах и не менее сильной духом главной героине, которая искала свою любовь. И нашла, там где не ждала. Если возьметесь, напишите отзыв, будет интересно услышать ваше мнение.
Танюш@, как быстро Вы прочитали, я не ожидала. Рада, что понравилась книга. Вы благодарная читательница :о) Если встречу достойную книгу о любви со светлым концом, обязательно еще Вам порекомендую.
Пехов "Пересмекшник" прочитала по совету Эвелины. Хорошая книга для легкого чтения. Всем любителям детективов, я думаю, понравится. Маленький отзыв здесь http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... z2bibbhnll . Кстати, почему он Пересмешник?
Есть такая маленькая птичка, (из отряда воробьиных), пересмешник, которая умеет подражать голосам других птиц, как бы передразнивая их. Но я не знаю, enka-sova, подразумевал ли автор именно это...
Эвелина, я думаю, что автор именно птичку и имел ввиду. Я как-то не догадалась.
В итоге,из трех книг мне тяжелее всего дался Айтматов (по стилю написания), больше всего понравился Зузак, Пехов оставил приятные впечатления.
Жду новых рекомендаций. Пожелания те же: фентези, современная литература, классика.
enka-sova, если к Вам не поступят новые пожелания, оставляю свои предложения:
1. Марина и Сергей Дяченко "Пещера" - здесь затейливо переплетаются два мира: фэнтезийный, где живут только животные и наш современный, (но тоже мифический, потому что люди в нем не испытывают агрессии).
2. Джонатан Коу "Пока не выпал дождь" - жизненная сага английского романиста.
3. Рэй Бредбери "451 градус по Фаренгейту" (1953г.) или Дэниел Киз "Цветы для Элджерона" (1966г.) - смело причисляю оба произведения к классике, хоть они написаны всего лишь в прошлом веке, Написала две книги, потому что думаю, Вы читали хотя бы один из этих значимых романов.
Заказываю, но давно не читаю художественных книг. До второй беременности глотала по 4-5 новинки в месяц. Сейчас третья, и оправдываю себя тем, что уделяю все время детям, развивающим занятиям и языкам.
Надо срочно исправляться!
По книге в месяц, щадящий для меня режим.
Хочется доброго,теплого, желательно зарубежного. Можно и смешное.
Негатив и фантастику мой пузожитель не хочет
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.
Учёт запасов Учёт домашних запасов позволяет если не избежать, то минимизировать потери, связанные с порчей продуктов.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.