Кирикири писал(а):Breeze , как здОрово! У тебя уже при осознанном использовании денег на покупку продуктов пошла такая значительная экономия. Ты же рацион питания не меняла?
Кирикири, немножко меняла все же. Очень много готовила затратных по времени блюд. Например дважды варила холодец из свиных ножек и говяжей обрези (очень недорого, очень вкусно, но возни...) Вареники, пельмени, ленивые голубцы. А я совсем не люблю кулинарничать, для меня готовка это каторга. Я готова гладить часами, полы драить, окна мыть - и все это почти с удовольствием. А вот готовить просто ненавижу. Но жизнь заставляет, деваться некуда
Мне, кстати, сегодня муж статистику подпортил, нехороший человек :x Отправила его со списком за продуктами, но он плевать хотел на всю мою экономию и приволок багажник еды. В том числе себе сумку пива, сыры с плесенью, какие-то китайские жгучие приправы. Правда деньги потратил из каких-то своих "погребов". Вот теперь размышляю, плюсовать сегодняшнюю продуктовую закупку на левые мужнины деньги (3,5 тыс) к тратам на питание в январе? Наверное придется плюсовать?
А даже если плюсовать, то получается 5000+3500=8500 просто фигня по сравнению с 16000 в ноябре и 20000 в декабре.
В феврале буду придерживаться январских принципов. Очень надеюсь на повторение январского достижения