Добро пожаловать вновь прибывшим!!
У нас с Вами обязательно получится!
Молодцы девочки, которые находятся в полёте, читаю вас, слежу за вами

и приятно чувствовать себя частью чего-то большего, целого..
я пока на 22 шаге, при этом не все пройденные шаги у меня закрепились.
если смотреть с начала шагов, то последние несколько дней (списывая на усталость и состояние здоровья)
я не мою вечером раковину и плиту, мне легче делать это утром (только времени утром отнимает.. а утро не резиновое). то есть выполняю, но не по времени..
одежду так и не готовлю.. по шагам марафона "гардероб" поняла, что у меня оказывается

есть вещи, которые мне нравятся, по размеру, хорошие, но я их не ношу.. то забываю (например про платья и хожу в джинсах), то не с чем.. и к одной вещи не хватает комплекта. в общем, полный разброд и шатание..
кроме того, оказывается, что у меня нет многого самого необходимого (и как я жила до сих пор?) пишу списки для покупок, но там что-то всё копится и копится.. как-то невесело. решила кое-что шить, заодно и тренироваться буду (давно хочу хорошо шить, но мало времени этому уделяю) теперь 15 минут в воскресенье шью.. (уже несколько раз получилось!)
и последние дни проблема с ЗК, сходу несколько заданий мне не подошло.. и я не придумала чем заменить, в итоге профилонила 2 дня.
что хорошего?
я записалась на массаж (долго отлынивала, боялась, что будет больно и страшно), ходила уже 2 раза из 10. действительно больно и не очень приятно, зато радуюсь, что спине и шее станет значительно лучше! ведь лучше не запускать и делать профилактику.. тешу себя такими мылями.
сегодня была у стоматолога, это было не больно и не страшно, просто давно не была. 1 зубик полечили, анастезия до сих пор отходит.. не очень..
в работе потихоньку нормализуется ситуация - выходим из состояния постоянного аврала. воскресение - законный выходной, по вечерам я тоже стала меньше работать. теперь надо налаживать все домашние привычки, поддерживать их в новом ритме.
всем спасибо за отчеты и коментарии! удачных полётов!!