Осваиваем новое. Кулинарный флэшмоб.
Модератор: Аленка Иванова
- Bepa
- Super FlyLady*

- Сообщения: 8469
- Зарегистрирован: Пн апр 16, 2007 2:45 pm
- Откуда: Тбилиси
- Благодарил (а): 281 раз
- Поблагодарили: 792 раза
Осваиваем новое. Кулинарный флэшмоб.
Правила кулинарного флэшмоба.
1. Ведущий флэшмоба предлагает меню состоящее из 4-5 блюд: салат, первое, второе, десерт или выпечка, напиток.
2. Рецепты могут быть как вашими собственными, так и любые рецепты из тех, что уже выложены на форуме.
3. Рецепты нужно выкладывать в соответствующих темах, комментарии по приготовлению тоже лучше оставлять там, а в теме флэшмоба давать ссылку на рецепт. Фотографии приготовленных блюд можно размещать в обеих темах.
4. Ведущий сам определяет формат флэшмоба предстоящей недели. Это может быть как меню состоящее из одного, главного продукта недели, меню с упором на национальную кухню, или совершенно разные (без объединяющего фактора) блюда.
5. Каждый участник флэшмоба выкладывает фотографии приготовленных блюд.
6. Готовить все блюда не обязательно, но для того, чтобы претендовать на победу должно быть приготовлено не менее 3х блюд из предложенного меню.
7. Победителя предыдущей недели объявляет ведущий. День объявления победителя - среда. Победителем не может быть объявлен участник не предоставивший фотографии или выложивший их на форум позднее среды.
8. В четверг победитель выставляет новое меню: название, ссылка на рецепт. Фото по мере приготовления.
9. Правила флэшмоба являются дополнением к и раздела "Летная поваренная книга". Нарушение данных правил будет наказываться.
P/S Ссылки на все недели флешмоба, на все блюда предложенные в них и список ведущих недель смотрите в
1. Ведущий флэшмоба предлагает меню состоящее из 4-5 блюд: салат, первое, второе, десерт или выпечка, напиток.
2. Рецепты могут быть как вашими собственными, так и любые рецепты из тех, что уже выложены на форуме.
3. Рецепты нужно выкладывать в соответствующих темах, комментарии по приготовлению тоже лучше оставлять там, а в теме флэшмоба давать ссылку на рецепт. Фотографии приготовленных блюд можно размещать в обеих темах.
4. Ведущий сам определяет формат флэшмоба предстоящей недели. Это может быть как меню состоящее из одного, главного продукта недели, меню с упором на национальную кухню, или совершенно разные (без объединяющего фактора) блюда.
5. Каждый участник флэшмоба выкладывает фотографии приготовленных блюд.
6. Готовить все блюда не обязательно, но для того, чтобы претендовать на победу должно быть приготовлено не менее 3х блюд из предложенного меню.
7. Победителя предыдущей недели объявляет ведущий. День объявления победителя - среда. Победителем не может быть объявлен участник не предоставивший фотографии или выложивший их на форум позднее среды.
8. В четверг победитель выставляет новое меню: название, ссылка на рецепт. Фото по мере приготовления.
9. Правила флэшмоба являются дополнением к и раздела "Летная поваренная книга". Нарушение данных правил будет наказываться.
P/S Ссылки на все недели флешмоба, на все блюда предложенные в них и список ведущих недель смотрите в
Если мне хочется - сбудется!
-
Маринелла прекрасная
- Сообщения: 147
- Зарегистрирован: Ср ноя 11, 2009 4:58 pm
- Поблагодарили: 6 раз
Re: Осваиваем новое. Кулинарный флэшмоб.
Всем привет, девочки!
Всем хороша шоколадная колбаса, один только у нее недостаток: она очень быстро кончается.
Объединила два рецепта колбасы. Получилось вкусно, только решили что какао много, я клала 3 ст. ложки. Жульен готовлю часто. Но использую для этого суррогат, называемый "Магги на второе".
В этот раз решила сделать из натуральных продуктов полностью. Кокотниц у меня нет, и я делаю в форме для запекания и потом использую как второе блюдо.
Девочки! Сказать что получилось вкусно, это ничего не сказать. Такой нежный жульен и так сильно отличается от того, что получается у меня обычно. Брала рецепт жульен с птицей и с телятиной, но делала без телятины и без сухих грибов. И у меня ушло больше молока: стакан. Очень всем советую этот рецепт. Вкуснятина неимоверная. И еще: самая вкусная корочка на жульене получается из сыра Маасдам. Ммммм.... И вне "конкурса": делала салат из таблички Крохи Тучки с прошлого флешмоба. Получилось очень хорошо: капуста, кукуруза, тунец в с/с консервированный, гренки с приправой, семечки. Заправила майонезом.
Всем хороша шоколадная колбаса, один только у нее недостаток: она очень быстро кончается.
Объединила два рецепта колбасы. Получилось вкусно, только решили что какао много, я клала 3 ст. ложки. Жульен готовлю часто. Но использую для этого суррогат, называемый "Магги на второе".
В этот раз решила сделать из натуральных продуктов полностью. Кокотниц у меня нет, и я делаю в форме для запекания и потом использую как второе блюдо.
Девочки! Сказать что получилось вкусно, это ничего не сказать. Такой нежный жульен и так сильно отличается от того, что получается у меня обычно. Брала рецепт жульен с птицей и с телятиной, но делала без телятины и без сухих грибов. И у меня ушло больше молока: стакан. Очень всем советую этот рецепт. Вкуснятина неимоверная. И еще: самая вкусная корочка на жульене получается из сыра Маасдам. Ммммм.... И вне "конкурса": делала салат из таблички Крохи Тучки с прошлого флешмоба. Получилось очень хорошо: капуста, кукуруза, тунец в с/с консервированный, гренки с приправой, семечки. Заправила майонезом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Осваиваем новое. Кулинарный флэшмоб.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЛЮБИ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ!
- uouo
- Сообщения: 95
- Зарегистрирован: Сб сен 27, 2008 4:14 pm
- Откуда: Прага, Чехия
- Поблагодарили: 3 раза
Re: Осваиваем новое. Кулинарный флэшмоб.
Вот и СРЕДА!
Спасибо всем кто участвовал, отдельное спасибо - тем кто похвалил мою идею:bis:
Итак, претендентов на победу всего двое - Комильфо и Alena_mtgr!
И..... трам-пам-пам...
за то, что наконец успела (и не опоздала)
назначаю победителем Alena_mtgr !!!
Передаю поварешку и ждем меню
Спасибо всем кто участвовал, отдельное спасибо - тем кто похвалил мою идею:bis:
Итак, претендентов на победу всего двое - Комильфо и Alena_mtgr!
И..... трам-пам-пам...
назначаю победителем Alena_mtgr !!!
Передаю поварешку и ждем меню
Пионер - всем ребятам пример!
- Alena_mtgr
- Сообщения: 18
- Зарегистрирован: Сб дек 18, 2010 9:44 pm
Re: Осваиваем новое. Кулинарный флэшмоб.
uouo, спасибо! Принимаю эстафетную поварешку, немного обрадована и удивлена, потому что на шикарные котлеты Комильфо все неделю неспокойно смотрю, так понравились!))))
Вот меню на неделю (я думала, составить будет проще), строго не судите
1. Рассольник 2. Лазанья, рецептов в летной поваренной книге много, вот к примеру , , 3. Лимонад, вот и , еще вариант: 1 лимон, 100-150гр сахара,1,5 литра воды, в кипяченой воде настаивать часов 8 (можно на ночь) тоненькие дольки (кружками) лимона.
Хоть и лимонад, вроде как и летний напиток, но мы берем свежие лимоны, обогащаемся витамином С и не болеем
, но (как всегда противное "но") витамин С разрушается при температуре выше 50град. Стараемся в горячую воду лимон не класть. Еще маленькая хитрость с лимонами (правда, не знаю, что с витаминами творится
):
"Чтобы убрать горечь, лимон помыть, залить кипятком, довести до кипения и варить 2 мин., с толстой кожурой дольше, минуты 3-3,5. Воду слить, лимон ополоснуть и немного остудить потом уже резать, тереть, измельчать. Вкус самого лимона от этого не страдает, только кожура не горчит)". 4. Брынза! 5. Она же (т.е. брынза) объявляется продуктом недели, на ваше усмотрение, либо салаты, либо бутерброды, либо еще что-то, а можно и блинчики с оставшейся сыворотки (не пропадать же добру)
Фууух, надеюсь, вам понравится и что-то будет новым, интересным и приживется у вас в кулинарном арсенале.
Вот меню на неделю (я думала, составить будет проще), строго не судите
1. Рассольник 2. Лазанья, рецептов в летной поваренной книге много, вот к примеру , , 3. Лимонад, вот и , еще вариант: 1 лимон, 100-150гр сахара,1,5 литра воды, в кипяченой воде настаивать часов 8 (можно на ночь) тоненькие дольки (кружками) лимона.
Хоть и лимонад, вроде как и летний напиток, но мы берем свежие лимоны, обогащаемся витамином С и не болеем
"Чтобы убрать горечь, лимон помыть, залить кипятком, довести до кипения и варить 2 мин., с толстой кожурой дольше, минуты 3-3,5. Воду слить, лимон ополоснуть и немного остудить потом уже резать, тереть, измельчать. Вкус самого лимона от этого не страдает, только кожура не горчит)". 4. Брынза! 5. Она же (т.е. брынза) объявляется продуктом недели, на ваше усмотрение, либо салаты, либо бутерброды, либо еще что-то, а можно и блинчики с оставшейся сыворотки (не пропадать же добру)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Alena_mtgr Вт фев 15, 2011 12:42 pm, всего редактировалось 5 раз.
- Комильфо
- FlyTeen

- Сообщения: 671
- Зарегистрирован: Чт мар 04, 2010 1:03 pm
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 57 раз
Re: Осваиваем новое. Кулинарный флэшмоб.
Так в чем загвоздка?Alena_mtgr писал(а): на шикарные котлеты Комильфо все неделю неспокойно смотрю, так понравились!))))
Меню интересное. О рассольнике на днях думала (не готовила еще ни разу)
У меня ЛимонадИ оладьи на сыворотке (лабанэ делала) Оба рецепта, от хозяйки недели Alena_mtgr Вкусно и то и то. Буду делать и лимонад, и оладьи. Пыталась блины на сыворотке делать - не получались. Сыворотку только в хлеб пристраивала. Оладьи - "то, что доктор прописал". Выливала по 3 ст.л. на штуку. Получились большие и пышные. Особенно весело смотрелись дети с вкуснятиной на пол лица
На этой неделе пока все. Муж уехал на командировку - ухожу на "подножный корм" , детям - привычное-быстрое. Остальное попробую вне флэшмоба
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Комильфо Пн фев 14, 2011 7:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Осваиваем новое. Кулинарный флэшмоб.
мама Алены , так в чем проблема ? Доставай черпак,кастрюли и вперед
.
Таааак, начинаю в очередной раз.
блюдо №1 - рассольник был приготовлен на обед . Часть съедена, а часть оставлена на завтра.
Таааак, начинаю в очередной раз.
блюдо №1 - рассольник был приготовлен на обед . Часть съедена, а часть оставлена на завтра.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- slyer
- FlyBaby

- Сообщения: 176
- Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 7:09 pm
- Откуда: Крым
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Осваиваем новое. Кулинарный флэшмоб.
Меню на неделю очень понравилось, из всего перечисленного ничего еще не готовила. Итак под номером один - рассольник. Правда когда предложила домашним - наперебой отказались от перловки, пришлось заменить рисом. Рассольник получился суперским!
Еще делала вчера лимонад, очень понравился всем! Один лимон порезала, один измельчила в блендере, залила кипяченой водой с сахаром
Еще если успею попробую лазанью сделать
А вот и лазанья Сделала из 6 слоев теста (тесто домашнее) с грибами, куриным фаршем, соусами мясным и бешамель, сверху как положено пармезан. Блюдо конечно очень затратное по времени, но это того стоило! И на второй день тоже очень вкусно!
Специально вернулась поблагодарить ведущую этой недели за очень удачно подобранное меню! Отдельное спасибо от моих мужичков!
Комплиментам нет конца.
А вот и лазанья Сделала из 6 слоев теста (тесто домашнее) с грибами, куриным фаршем, соусами мясным и бешамель, сверху как положено пармезан. Блюдо конечно очень затратное по времени, но это того стоило! И на второй день тоже очень вкусно!
Специально вернулась поблагодарить ведущую этой недели за очень удачно подобранное меню! Отдельное спасибо от моих мужичков!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось slyer Вт фев 15, 2011 11:45 pm, всего редактировалось 2 раза.
Я упрямая, у меня все получится!
- Ермакова
- FlyBaby

- Сообщения: 244
- Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 10:38 pm
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 10 раз
Re: Осваиваем новое. Кулинарный флэшмоб.
Ну всё - докладываю, выкладываю.
Во-первых, большое спасибо Alena_mtgr за идею с лазаньей. Очень давно хотела приготовить и рецепт у меня давно в кулинарных книжках-тетрадках болтался. Но всё как-то не решалась. А тут увидела идею и в субботу наконец-то сделала.
Очень было кстати, потому как на выходных стараюсь приготовить что-нибудь по-вкуснее, не банальное. Тесто делала домашнее (спасибо ХП!), начинка - мясной фарш с грибами, ну и соус бешамель и сыр само собой.
Получилась, правда, тонковатая, и немного передержала я её в духовке. Но всё равно вкуууууснааааяяя! Моих мужчин было за уши не оторвать.
В общем, для первого раза не плохо, а в следующий уже учту все нюансы. Но готовить я это теперь точно буду!
Ну и рассольник. Перловку мои тоже не признают, поэтому делала с рисом. Добавила немного лимончика - мммм! Тоже вкусненько. Вот до лимонада пока не добралась, потому как наварила отличного ягодного компота. Всем удачи и приятного аппетита!
Во-первых, большое спасибо Alena_mtgr за идею с лазаньей. Очень давно хотела приготовить и рецепт у меня давно в кулинарных книжках-тетрадках болтался. Но всё как-то не решалась. А тут увидела идею и в субботу наконец-то сделала.
Ну и рассольник. Перловку мои тоже не признают, поэтому делала с рисом. Добавила немного лимончика - мммм! Тоже вкусненько. Вот до лимонада пока не добралась, потому как наварила отличного ягодного компота. Всем удачи и приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я привлекаю успех и счастье!
- Зандочка
- Сообщения: 88
- Зарегистрирован: Сб авг 15, 2009 12:51 pm
- Откуда: С юга
- Благодарил (а): 1 раз
Re: Осваиваем новое. Кулинарный флэшмоб.
Я тоже старалась и вот что у меня получилось:
1. Лазанья - делала в первый раз и по моему получилось вкусно 2. Лимонад - тоже делала в первый раз, дочке очень понравился., сейчас просит каждый день
3. Брынза - тоже в первый раз...
Поэтому для пробы сделала на полпорции (на 1 литр)
4. Осетинские пироги с брынзой - давно хотела попробовать сделать, но брынзы не было, а тут появилась. Дочка было в восторге и все приговаривала "Как вкусно!" \
5. Блины на сыворотке - не пропадать же добру!
1. Лазанья - делала в первый раз и по моему получилось вкусно 2. Лимонад - тоже делала в первый раз, дочке очень понравился., сейчас просит каждый день
5. Блины на сыворотке - не пропадать же добру!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Живи, как будто на земле рай!
- Эмеральд
- Сообщения: 16
- Зарегистрирован: Вс сен 05, 2010 12:10 pm
- Откуда: Нижний Новгород
- Благодарил (а): 1 раз
Re: Осваиваем новое. Кулинарный флэшмоб.
Добрый вечер. Тоже решила поучаствовать.
Приготовила рассольник, лазанью и салат из брынзы. Правда, брынза покупная
Но все очень вкусно получилось. ЛМу очень понравилось!
Очень понравилось меню
Спасибо, Alena_mtgr ! 
Приготовила рассольник, лазанью и салат из брынзы. Правда, брынза покупная
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Маринелла прекрасная
- Сообщения: 147
- Зарегистрирован: Ср ноя 11, 2009 4:58 pm
- Поблагодарили: 6 раз
Re: Осваиваем новое. Кулинарный флэшмоб.
Всем привет!
Как же я рада, что принимаю участие в марафоне по освоению новых блюд. Муж меня всю исхвалил, так приятно, девочки, представляете?
Теперь по марафону.
Сначала я готовила лазанью. Муж сказала, что лазанью не хочет. Как он может ее не хотеть, если я ее ни разу не готовила??? Вспомнил какой-то полуфабрикат, который мы покупали три года назад.
Очень меня повеселил, когда указывая на неотваренные листы для лазаньи, спросил что это за диэлектрики.

В общем предисловие длинное, а лазанья просто фантастическая. Такая вкуснятина. Тесто сама делать не решилась, потому что я тестом я на "Вы". Но вкус и так был божественным. Потом делала лимонад. Размусорила в него половину недоеденой минеолы и лимон. В целом вкусно и освежает хорошо, но лично мне чего-то в нем не хватает. Может быть льда? И наконец рассольник. До вчерашнего вечера он оставался в виде бульона с перловкой. Заправила уже в 22 часа. Я варю его точно также как указано в рецепте. И, кстати, холодный он выглядит более красивым.
Как же я рада, что принимаю участие в марафоне по освоению новых блюд. Муж меня всю исхвалил, так приятно, девочки, представляете?
Теперь по марафону.
Сначала я готовила лазанью. Муж сказала, что лазанью не хочет. Как он может ее не хотеть, если я ее ни разу не готовила??? Вспомнил какой-то полуфабрикат, который мы покупали три года назад.
Очень меня повеселил, когда указывая на неотваренные листы для лазаньи, спросил что это за диэлектрики.
В общем предисловие длинное, а лазанья просто фантастическая. Такая вкуснятина. Тесто сама делать не решилась, потому что я тестом я на "Вы". Но вкус и так был божественным. Потом делала лимонад. Размусорила в него половину недоеденой минеолы и лимон. В целом вкусно и освежает хорошо, но лично мне чего-то в нем не хватает. Может быть льда? И наконец рассольник. До вчерашнего вечера он оставался в виде бульона с перловкой. Заправила уже в 22 часа. Я варю его точно также как указано в рецепте. И, кстати, холодный он выглядит более красивым.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ritatulja
- Сообщения: 129
- Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 10:51 am
- Откуда: Таллинн
Re: Осваиваем новое. Кулинарный флэшмоб.
У меня:
фотала на телефон- фотик уехал с ЛМ
фотала на телефон- фотик уехал с ЛМ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Важней всего погода в доме..
- Радная
- Сообщения: 72
- Зарегистрирован: Пн авг 25, 2008 8:16 am
- Откуда: Земля Байкальская
Re: Осваиваем новое. Кулинарный флэшмоб.
Ну вот и мои блюда. Я и не знала, что брынзу так легко делать (посуду мыть дольше)! А блины на сыворотке - толстенькие, тоже была не в курсе, что они пекутся так быстро - всего за полчаса и вся кастрюлька теста уже в виде блинов (а с тоненькими на фаршировку я по полтора часа возилась). Лимонад тоже удивил - очень быстро и просто, и вкусно.
Все три блюда готовила впервые. Все три вещи очень понравились - пойдут в копилочку!
Сегодня сварила бульон для рассольника, но пришлось заняться другими делами, не доделала. Да и рассольник готовить мне не очень интересно - его ем только я и муж. А трое детей не хотят (из-за огурцов, даже не из-за перловки!), приходится гоовить что-то еще.
Тесто для лазаньи в наших магазинах я не нашла.
Сама делать не решилась.
Все три блюда готовила впервые. Все три вещи очень понравились - пойдут в копилочку!
Сегодня сварила бульон для рассольника, но пришлось заняться другими делами, не доделала. Да и рассольник готовить мне не очень интересно - его ем только я и муж. А трое детей не хотят (из-за огурцов, даже не из-за перловки!), приходится гоовить что-то еще.
Тесто для лазаньи в наших магазинах я не нашла.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Virusok
- Сообщения: 134
- Зарегистрирован: Вс ноя 15, 2009 2:11 pm
Re: Осваиваем новое. Кулинарный флэшмоб.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Раз родилась женщиной, то обязана быть богиней!
- Alena_mtgr
- Сообщения: 18
- Зарегистрирован: Сб дек 18, 2010 9:44 pm
Re: Осваиваем новое. Кулинарный флэшмоб.
А хозяюшки, как же все вкусно и какие вы умнички! Вот поэтому я немного и притормаживаю с объявлением ведущего следующей недели, жду, когда помощь с работы вернется. Но в ближайшие часы я все напишу и будем завтра ждать новое меню.
А вот и я...
Для меня статус "ведущей" был новый, так что я не буду краток. ))) Все по порядку:
Комильфо, очень рада, что некоторое уйдет в кулинарный запас. Жаль, что фото всего два, но мы будем ждать следующих шедевров (те котлеты до сих пор снятся
)))
тетя Ася , не приглядевшись, изумилась, как у вас интересно хлеб порезан
slyer, какая румяная красавица лазанья! мммм...загляденье!
Здорово, что и остальные блюда понравились)
Ермакова, ну и лазанья! ооооочень аппетитная! А в рассольнике с кусочком лимона, даже по фото чувствуется кислинка))
Зандочка Столько всего! Так здорово! Пирогам я прям обзавидовалась, тоже так захотелось!И "не пропадать же добру!;)"
Эмеральд лазанья и салат прям на красивом сервированном столе
И на салат я загляделась с большим любопытством, давно ищу руколу. Как найду, вот такой вот сооружу))
Маринелла прекрасная, безумно рада, что "вкус был божественным"!)) В лимонад можно добавить чуть листиков мяты, или кусочки лайма, или свежего эстрагона (тархун), найти изюминку на ваш вкус)
ritatulja, немного трудно разглядеть все прелести, но и так выгляди все вкууусно. А если брынза ушла на закуску, значит, и сама по себе самостоятельное блюдо))
Радная, какой рисунок симпатишный на брынзе) И как у вас получились такие красивущие тонкие блины?!?!
И еще я в восторге от фразы "Я и не знала, что брынзу так легко делать (посуду мыть дольше)", наверно, это я и хотела всем рассказать, выбрав ее продуктом недели)
VirusOk, жаль, немного фото нечеткие, хотя и пышную лазанью, и хорошенькую плотную брынзу, и аккуратно сложенные блинчики видно!!))
Всем огромное спасибо!!! Я все подробно описала, потому что хочу, чтобы было понятно, что выбор для меня был труден. Но в результате долгих размышлений, победителем объявляется Зандочка
Торжественно передаю эстафету

А вот и я...
Комильфо, очень рада, что некоторое уйдет в кулинарный запас. Жаль, что фото всего два, но мы будем ждать следующих шедевров (те котлеты до сих пор снятся
тетя Ася , не приглядевшись, изумилась, как у вас интересно хлеб порезан
slyer, какая румяная красавица лазанья! мммм...загляденье!
Ермакова, ну и лазанья! ооооочень аппетитная! А в рассольнике с кусочком лимона, даже по фото чувствуется кислинка))
Зандочка Столько всего! Так здорово! Пирогам я прям обзавидовалась, тоже так захотелось!И "не пропадать же добру!;)"
Эмеральд лазанья и салат прям на красивом сервированном столе
Маринелла прекрасная, безумно рада, что "вкус был божественным"!)) В лимонад можно добавить чуть листиков мяты, или кусочки лайма, или свежего эстрагона (тархун), найти изюминку на ваш вкус)
ritatulja, немного трудно разглядеть все прелести, но и так выгляди все вкууусно. А если брынза ушла на закуску, значит, и сама по себе самостоятельное блюдо))
Радная, какой рисунок симпатишный на брынзе) И как у вас получились такие красивущие тонкие блины?!?!
VirusOk, жаль, немного фото нечеткие, хотя и пышную лазанью, и хорошенькую плотную брынзу, и аккуратно сложенные блинчики видно!!))
Всем огромное спасибо!!! Я все подробно описала, потому что хочу, чтобы было понятно, что выбор для меня был труден. Но в результате долгих размышлений, победителем объявляется Зандочка
Торжественно передаю эстафету
