Я тоже занимаю себе местечко в этом марафоне. Гардероб вроде разбирала недавно, но ясности в нем все равно не хватает
Задание 1. Носки на домашние и не домашние не разделяю, поэтому разбирала какие есть у себя и у двоих сыновей. Свои просто упорядочила, в детских ящиках много чего повыкидывала (непарные, рваные, старые колготки, которые никто не носит. У младшего оказалось, что совсем почти нет носков, старшему и мне тоже докупить не мешает.
Задание 2. Белье тоже разбирала у себя и у детей (хотя с этим к ЛМу тоже стоит в ящик его залезть поинтересоваться

). У младшего выкинула пару маеечек изношенных, у себя- пару бюстиков неносимых, записала, что нужно прикупить мне и детям.
Задание 3. Выполняется по частям. Вчера, 6 марта, докупила носков ЛМу и мальчикам. Себе носки и белье куплю, когда доберусь до нужного магазина.
Вчера, 20 марта, купила себе носки
Задание 4. Домашнюю одежду промотрела ещё раз. Выбрасывать нечего, а в списоук покупок внесла: поискать пару платьишек домашних и халат шелковый захотела, начитавшись в обсуждениях
Задание 5. Платки, шарфы и шапки разобрала, кое-что размусорила, кое-что в стирку отправила, два шарфа решила отдать. Покупать пока не буду, т.к. такие вещи покупаются под настроение у меня
Задание 6. Просмотрела свои купальники

. Дааа... срочно надо покупать приличный, а один хороший уже год, как застрял у подруги в Москве (летели из отпуска, последний день купались, мокрым засунула в чемодан, повесила у неё посушить и забыла

). Надеюсь вернется. Остальные годны только для сауны и дачи.
Ко мне вернулись мои купальники
Задание 7. Шарфы на отдачу в пакет убрала пока. При случае отдам.
Задание 8. Вязаные платья мне не по фигуре (убедилась в этом ещё раз рассматривая фото

). Кофточки и водолазки разобрала, парочку размусорила.
Задание 9. Зимнюю обувь просмотрела и убрала до следующего сезона. Ну есть сапоги типа унтов, которые лежат уже лет пять, но... пусть ещё полежат, может поношу. И надо будет купить новые красивые зимние сапоги.
Задание 10. Демисезонную обувь просмотрела. Сапоги все в порядке, новые не нужны. Размусорила туфли и пару босоножек с закрытым носом. Занесла в список покупок.
Задание 11. Пересмотрела спортивную и домашнюю обувь. Для флайполетов приспсобила прошлогодние летние сабо. В список занесла кроссовки для ходьбы (Reebok хочу, изитоны

)
Задание 12. Летнюю обувь пересмотрела, в недостающее записала сабо и сланцы для пляжа.
Задание 13. Все воскресенье было посвящено выполнению этого задания. Перемерила массу обуви, но не купила ничего. Значит просто не мой день.
Будем искать
Задание 14.Выполнено: все хорошее и всего достаточно, все по размеру, но если похудеть слегка, то будет намного лучше

. Одну маечку и одни брючки все-таки выбросила (брюки плохо сидят, а майка ЛМу не нравится). Да и в воскресенье новых ведь прикупила. Пару футболок переложила в домашнюю одежду.
Задание 15. Выполнено. Летняя одежда разобрана, в хотелки записала летние брюки и длинную юбку такую всю летящую.
Задание 16. Неактуально.
Задание 17. Почему-то боялась этого задания... но все вещи пересмотрела и решила пока оставить все как есть. Нового ничего не нужно и выбрасывать нечего.
Задание 18. Выполнено.
Задание 19.Выполнено.
Задание 20. Выполнено.
Задание 21. Выполнено.
Задание 22. Выполнено. В результате трех заданий по повседневному гардеробу на этой неделе я размусорила один брючный костюм, плохо сидит и не носила года три. Все остальное вроде по делу, и то ли одежды мало, не пойму... вроде всего хватает, и в то же время преимущественно джинсы в гардеробе. Надо над этим подумать
Задание 23.Выполнено.
Задание 24. У меня это задание недавно самостоятельно выполнено. Бижутерия и заколки разобраны и в порядке
Задание 25. Выполнено.
Оставшиеся два задания я сделаю завтра, честно-честно

, и если темка ещё не закроется, то обязательно напишу отчет.