Подскажите плиз обязательно ли должна быть функция "сушка" или это в каждой машинке есть. А то чет меня может запутали. И еще половинка загрузки это редкость?
Видела лишь однажды у фирмы То ли Теко, то ли Тако

Модераторы: Аленка Иванова, Fox
У меня Бош на 4 комплекта. Я уже тут писала, повторю - она не такая маленькая, как кажется. И крупногабартиная посуда (по моим, естессно, меркам), и протвини, и решетка от духовки - все входит.Крупногабаритная посуда, противни, решётки от духовки ...
А не хочешь на стену повесить крючки (или сначала рейлинги, а потом на них крючки), на крючок спец контейнер-чашу (как в Икее), а туда сложить вилки-ножи ...и еще вопрос - кто-нибудь знает где можно купить ящик для ложек-вилок маленький? А то у меня столько полезного места пропадает из-за 4 вилок и пары ножей...
А у нас на кухне стоит агрегат 3 в 1.Anasty писал(а):А что мы думаем, я уже где-то на форуме писала, что это единственное, что я бы хотела себе в подарок. Но у меня такая маленькая кухня, что ее ставить некуда. А очень хочется..... (я тоже очень люблю гостей, но у меня они практически ежедневно)