65 лет столу исполняется в декабре, выходит!
У моих родителей на даче стоит очень красивый буфет, который был куплен в приданное моей прабабушке еще до революции (году в 1915-16).solyena писал(а):Моему огромному шкафу около 100 лет, наверное.
Вот и в моем случае так же... Не вписывается эта красота в нашу скромную квартиру. Вот я была в гостях в старинной квартире на Фонтанке... Это что-то! Но там прихожая, как наша самая большая комната. А уж высота потолков... В такой квартире, конечно, удачно вписывается старинная мебель. И весь интерьер под нее нужно делать. А это - тоже дорого, к сожалению.SlavnaYa писал(а):если бы он как-то вписался в мою квартиру.
Мы в начале года поменяли обивку на немецком диване и креслах, которым тоже лет 25 - дочка наотрез отказалась менять их на любые современные. Пришлось повозиться, конечно, но результатом все остались очень довольны)))Милла Линдблум писал(а):А у нас дивану 30 лет. Вот хочу поменять всю обивку и подушки.
советский диван (пардон, чехословацкий) выкинуть рука не поднимается
у нас та же история, тоже из ГДР ещё и отлично себе работает.HappyBird писал(а):У меня миксер (произведен еще в ГДР) прекрасно работает уже 30 лет, причем пользуюсь им часто. Даже интересно, сколько он еще прослужит?