Выход только один - перестать делать все самойAsaly писал(а):Я сама пробивная, мне надо - я иду, прошу, ищу, делаю.
А он сидит и ждет пока ему принесут.

Модератор: Аленка Иванова
Выход только один - перестать делать все самойAsaly писал(а):Я сама пробивная, мне надо - я иду, прошу, ищу, делаю.
А он сидит и ждет пока ему принесут.
Подход разумный, конечно.SuisseAnna писал(а):Пусть он занимается тем, что у него лучше получается.
Как по мне - есть повседневная, рутинная мужская работа (карнизы, лампочки, полочки пресловутые, прибить-притащить-передвинуть-вскопать-наколоть...), и таки она должна быть сделана. Качественно и вовремя. А уж сам ли делал, или друга позвал помогать, или мастеру заплатил - меня не касается, я и спрашивать не стану, что да как. Если друга звать надо - сам изволь с ним договариваться, если мастеру платить - сам изволь на то заработать и мастера вызвать. Если желание и возможность - нанимай хоть на вынос мусора по утрам, хоть на смазывание дверных петель.шоколадное сердце n писал(а):Яна, я весьма близко знакома с персоной, которая так повесит, что потом вреда больше будет. Не из-за вредности, тренировался мало.