Сразу выяснится какая-то необходима подготовка за компьютером... Он и в самом деле человек нездоровый.
Ни в одном вопросе на него нельзя полностью положится. Ситуация похожая.
Но я ни разу не взялась за сценарий проведения праздника. У него полёт фантазии - это ближайшие ресторанчики. И всё! Главная фишка пообедать в р-не.
Летом, когда подошла очередная дата Х 5! Заявил : никакой это не юбилей! :evil:
Правда, предложил съездить - пообедать в р-н. И не было в этом праздника!!!
Понятно, кризис, потерял приработок, я пока не работаю. А у нас ремонт должен был начаться. потом где-то через м-ц мой ДР, я отказалась от похода в р-н, а он был не готов к такому повороту событий и вместо подарка преподнёс я бы сказал первое попашееся - коньяк. Хороший ... но!Мне-то зачем коньяк?(а он совсем не пьёт)
Дома отметили дежурно и забыли. На днях говорит, что обратился к дочери с вопросом, что подарить внучке на датаХ 5 (15 лет) она сказала, что подумает и на след.день сказала колечко золотое. 15 лет оказался юбилей и девочке-школьнице, он сегодня поехал - и купил(сам) и отвёз. "Чтобы была память"Приехал туда чуть ли не в голодном обмороке, С утра совещание, потом консультации, завтракал на лету, на работе чай=кофе, а он большой любитель покушать.И вес за 100! Это его дочь и внучка, у нас с мужем большая разница в возрасте.А его никто не ждал, сам попросил чаю и внучка по его просьбе подала, потом подъехала дочь.Его не ждали и не готовился никто

Сколько раз приходилось вытаскивать его из отчаянных ситуаций со здоровьем. И защищать от той же дочери, циничной, расчётливой, ловкой и очень жестокой особы.
Но это мой близкий и родной человек , уважаю его чувства и волю. И хочу, чтобы он был здоров. Но очень нервничаю и всё валится из рук.
И как может быть по-иному, мне давно и ничего не покупаем, а ему постояно. И он не замечает во что я одета и как выгляжу.Себе не нравлюсь, вот только взялась за себя. Спасибо системе флай.