Олёчек писал(а):гликолевый пилинг есть разных фирм. Какой делают тебе?
Оленька, хороший вопрос.

Я знаю только, что он французский. Вот пойду в следующий раз, постараюсь узнать. Я, правда, знаю, что косметолог работает с косметикой Анна Лотан (Израиль) и Тальго (Франция). Может, это Тальго?
Олёчек писал(а):Есть пилинги уже сразу с увлажняющими веществами, после них кожа не так сильно шелушится. Сколько тебе процедур назначили?
Пока я и не шелушусь совсем. Но, может, еще не время? Я ж если не буду шелушиться, буду думать, что ничего не происходит.

Может, зря я не согласилась на "колючий", чтобы уж все доказательства пилинга на лицо - моська красная и шелушение кусками?

А назначила она мне процедур пять. После четвертой сказала - посмотрим, надо ли делать дальше. А еще сказала, что такие толстокожие как я,

эффект замечают где-то после третьей продедуры, ну что, будем ждать.
Олёчек писал(а):Дома - никаких скрабов (это пока курс пилинга делаешь, можно маску с овсяной мукой сделать).
Большое спасибо за совет, это то, о чем я, конечно же, забыла спросить у косметолога. А масочки можно делать? Ну там, увлажняющие, очищающи? Или тоже нельзя пока?
Олёчек писал(а):Будь готова к тому, что вылезет куча прыщиков, кислота "вытягивает" всё на поверхность.
А у меня уже после чистки пару штук выскочило. В основном, в районе носогубного треугольника. Цвету.
Олёчек писал(а):Желаю стать еще красивее!
Спасибо тебе огромное!
Оль, а, может, ты еще расскажешь, какие делаешь процедуры в салоне? Что нравится? С какой периодичностью делаешь ту или иную? Ты же эту сферу изнутри знаешь!
AnnKur писал(а):Да, на сколько помню, жгло и было ощущение что лицо натерли стекловатой,
Сильное, наверное ощущение!

Почему не повторяешь? Забыть не можешь?