Tigrasha писал(а):
А в такие дни даже после тортика мне все равно хочется шоколадку

А потом уже не надо, а привычка - вторая натура... Вроде тооооолько себя уговоришь, что не надо столько сладкого есть... и опять хочется шоколадку
Это очень даже нормально. Я несколько лет назад взрыла интеренет и там нашла подтверждение тому, что у некоторых женщин в эти дни просто маниакальная тяга на шоколад. И я одна из них. Если дома нет шоколада, то все! В этом случае даже конфеты с начинкой не помогут. Ни торты, ни мороженное. Пока не съем шоколадку, не будет моей душе покоя.
На счет хрома. Девочки, я опробовала его несколько лет назад. И, видимо, я тот неудачный пример из жизни, кому хром не помог

Бралась за него дважды. Если в первый раз пропитый курс еще дал какое-то действие, то второй раз (было то ли через год, то ли через два) уже ничего особого я не заметила. Не помню, что бы у меня сильно уменьшилась тяга к сладкому. Продолжалось это не более двух недель, потом понеслось снова. Пила оба раза капли "ФЭТ-Х". Прочитала, что капли в этом деле лучше. Они довольно дорогие. Принимать можно 2мя способами - либо сразу дневную дозу, либо в течении дня разделить дозу пополам. Пробовала и так и так. Если с утра принимала сразу дневную дозу, то сначала желание напрочь отбивалось, но к вечеру уже начинало тянуть на сладкое. Сильно. Если принимала два раза в течение дня, то не было такого сильного эффекта и сладкого хотелось в течение всего дня. Потому предпочитала принимать 1 раз сразу дневную дозу. В чем еще особенность капель - все капли рекомендуется не проглатывать сразу, а подержать во рту, т.к. они усваиваются лучше в ротовой полости. В том числе и "ФЭТ-Х". Вроде в инструкции к нему это написано. На вкус капли сладкие.
Возможно попробую попринимать хром снова. Наверное в этот раз выберу другой БАД.