1. Прозрачный клей Момент Кристалл. 2. Эпоксидный клей. 3. Клей-пистолетAnnushka_ писал(а):Как же их склеить, у кого какие варианты?
Украшаем дом к НГ и Рождеству. Идеи (свои и не очень)
Модератор: Аленка Иванова
- Lel
- FlyTeen

Re: Украшаем дом к НГ и Рождеству. Идеи (свои и не очень)
- Froxan
мне эта елочка поднимает настроение, заряжайтесь 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- anyachka
зкончила сегодня украшение первой двери из трех, выходящих в зал. сверху планируется еще мишура, которая будет декорировать гардину.
Дети-это не груз, а КРЫЛЬЯ!
Пришло сегодня по рассылке "Декор Дома Своими Руками"
- Белая лилия
- FlyTeen

вот ещё одна елочка. очень мне понравилась простотой исполнения.
а если сбрызнуть лаком с блестками.... мммммм... или ещё пофантазировать
но и без дополнений елочка хороша!
а если сбрызнуть лаком с блестками.... мммммм... или ещё пофантазировать
всё сходится и ладится!
-
Затмение
- FlyBaby

Очень симпатичные идеи, спасибо. Поделюсь одной собственной идеей "на скорую руку" : купила ткань для вышивания крестиком, забыла как она называется. Сделала "мережку". В кавычках, потому что я просто выдернула по несколько ниточек по горизонтали и вертикали через 10 см и все. Выдергиваются они очень легко. Издалека и вблизи, если не досматриваться, выглядит как мережка. По периметру пришила готовую красную ленту с золотистыми рисунками на рождественскую тему, в край ленты вставлена проволока - форму держит.. Думаю, что можно и клеем приклеить. И новогодняя скатерть готова. Также можно было и солфетки сделать, но меня это позже осенило. Мож кому-то пригодится. Мне это скатерть уже несколько лет служит. Вообще-то я ее вышивать собиралась...
-
Затмение
- FlyBaby

Действительно, канва. С фотками сложно по техническим причинам. Вот еще идея . Подсмотрела тут на сайте. Серединки от туалетной бемаги обыернуть гафрированой бемагой, концы затянуть и сделать в виде больших конфет. А вот мое ноу-хау. Затянуть с уодной сторону и завязать ленту бантиком, а бумагу на другой стороне растяноть, чтобы получился колокольчик. Ленточки вышили бисером и блестками, и сами колокольчики обклеили блестками, а великанские конфеты по диагонали перетянули блестящей ленточкой и ею же закрепили концы и бумагу распушили. Получилось забавное украшение. Куда будем вешать еще не решила.
- sv.s
- FlyTeen

Вчера по рассылке наткнулась на идеи из основы для туалетной бумаги.Может ещё пригодятся.
Обклеить основу красивой упаковочной бумагой или тематическими салфетками.Внутрь вложить "конфету" из гофрированной бумаги.Завязать края красиво ленточками.Использовать как упаковку для мелких подарков или конфет.
Принцип оформления такой же как выше описано, но используем как указатель места за столом (если актуально).
Для украшения стола: основу обернуть красивой тканью, завязать как конфкту с 2х сторон и обмотать сверху кусочком серпантина.
- sv.s
- FlyTeen

(В одном сообщении не удалось вставить все картинки, поэтому продолжаю)
Упаковываете как самую первую "конфету", а внутрь вкладываете листок с пожеланием или шутливым/-и предсказанием/-ями. И последнее-Снежинки, без описания, но можно попробовать:
Упаковываете как самую первую "конфету", а внутрь вкладываете листок с пожеланием или шутливым/-и предсказанием/-ями. И последнее-Снежинки, без описания, но можно попробовать:
- sv.s
- FlyTeen

antares ,это проволока.У нас (в Германии) она есть и такая пушистая, не знаю как называется по-русски. Я думаю, её продели через отверстия в лучиках и концы скрепили, замотав друг на друга.Надеюсь, понятно объяснила?
Нашлось ещё одно фото:
Нашлось ещё одно фото:
- Lel
- FlyTeen

Прекрасное украшение новогоднего стола
Итак, нам потребуется:
- 1 бутылка водки 750 мл
- картонная упаковка из-под молока или сока
- клюква, веточки, апельсины, лимоны, лаймы, любая мелочь для декора по желанию
Изготовление:
Последовательность действий при создании ледяной упаковки для бутылки очень проста: -- Бутылка помещается в картонную упаковку из-под сока или молока.
- Туда же засыпаются клюква, еловые веточки, в общем все, что вы выберете для декорирования и на одну треть заливается холодной водой, чтобы все украшения оказались покрыты ею.
- Затем все помещается в морозилку. Как только вода замерзнет, вынимается контейнер из морозилки и повторяются те же действия: украшения – вода – морозильник. И так где-то 4-5 раз.
Когда время подачи спиртного к праздничному столу настанет, контейнер с бутылкой вынимается из морозильника и при помощи ножа удаляется картонная упаковка из-под сока или молока. В итоге, бутылка водки окажется в удивительном по красоте ледяном боксе.
Взято отсюда
Итак, нам потребуется:
- 1 бутылка водки 750 мл
- картонная упаковка из-под молока или сока
- клюква, веточки, апельсины, лимоны, лаймы, любая мелочь для декора по желанию
Изготовление:
Последовательность действий при создании ледяной упаковки для бутылки очень проста: -- Бутылка помещается в картонную упаковку из-под сока или молока.
- Туда же засыпаются клюква, еловые веточки, в общем все, что вы выберете для декорирования и на одну треть заливается холодной водой, чтобы все украшения оказались покрыты ею.
- Затем все помещается в морозилку. Как только вода замерзнет, вынимается контейнер из морозилки и повторяются те же действия: украшения – вода – морозильник. И так где-то 4-5 раз.
Когда время подачи спиртного к праздничному столу настанет, контейнер с бутылкой вынимается из морозильника и при помощи ножа удаляется картонная упаковка из-под сока или молока. В итоге, бутылка водки окажется в удивительном по красоте ледяном боксе.
Взято отсюда
- Irtia
Hvasatjus':) Podsvechniki iz CD.
Nuzhna byla romantika k prazdniku:)
Nuzhna byla romantika k prazdniku:)
- Lel
- FlyTeen

Понимаю, что не по сезону, но мы же готовимся к НГ заранее ..да и вдруг этот МК потеряется где...Пусть будет. Взято отсюда
Елочка из фатина (МК)
Что нам нужно: проволочка (у меня алюминиевая толщиной 2 мм), фатин, ленточки разной ширины (у меня 5мм и 3 мм) и цвета, горшочек, гипс, бусинки, горячий клей (можно и другой - просто этим быстрее). Вроде все.
Елочка из фатина (МК)
Что нам нужно: проволочка (у меня алюминиевая толщиной 2 мм), фатин, ленточки разной ширины (у меня 5мм и 3 мм) и цвета, горшочек, гипс, бусинки, горячий клей (можно и другой - просто этим быстрее). Вроде все.
- Lel
- FlyTeen

...продолжаем....