Мне тоже такая штука очень понравилась!Ichan писал(а):Сейчас храню серьги в формочке для льда, а резинки и заколки в обычной шкатулке. А в мечтах вот такая штука:
Как хранить украшения и резинки для волос
Модератор: на-дин
- Этти
Re: Как вы храните украшения и резинки для волос?
Да ну его, болото! А мне летать охота!
- Шлагбаум)
Re: Как вы храните украшения и резинки для волос?
А я прицепила длинный шнурок сбоку шкафчика в ванной. Цепляю туда заколки, ободки, а резинки цепляю маленькими заколочками-крабиками. Ношу в основном только золото или серебро. купила специальную сумочку на вешалке. одна сторона выполнена из прозрачного полиэтилена. много отделений с замочка. разделила кольца, серьги, цепочки. ну и золото с серебром отдельно, конечно. Подумываю как бы подвесить все цепочки и колье.
Невозможно - это не факт. Это только мнение.
-
kokosha
Re: Как хранить украшения, резинки для волос и солнечные очк
Храню украшения из золота в шкатулке (их немного), а бижутерию подвески, серьги, недлинные бусы в коробках для хранения детских коллекций (продают в роспечати обычно для познавательных коллекций типа насекомые или минералы...)
очень удобно: у них много вместительных ячеек и прозрачная крышка - все на виду. причем можно раскладывать украшения по сезонам (бижутерия для лета или осени-зимы). Украшения не по сезону убираю в шкаф вместе с остальными вещами на хранение.
длиные бусы вешаю на многофункиональную вешалку из икея (которая в виде колец), туда же вешаю шарфики, храню в шкафу
очень удобно: у них много вместительных ячеек и прозрачная крышка - все на виду. причем можно раскладывать украшения по сезонам (бижутерия для лета или осени-зимы). Украшения не по сезону убираю в шкаф вместе с остальными вещами на хранение.
длиные бусы вешаю на многофункиональную вешалку из икея (которая в виде колец), туда же вешаю шарфики, храню в шкафу
- ОляН
А у меня золото, серебро и прочее ценное хранится в деревянной шкатулке, подаренной папой специально для этого.
А обычная бижутерия в картонной круглой коробке, расфасована по маленьким мешочкам. Ничего не путается и я уже привыкла. Поносила,сложила в мешочек, в шкатулку.
Мне удобно 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- avdeeva
Полка комода полностью отдана под украшения.
На дне зафиксирован бархат, чтобы коробочки не катались при выдвигании/задвигании ящика.
На фото вид сверху.
На дне зафиксирован бархат, чтобы коробочки не катались при выдвигании/задвигании ящика.
На фото вид сверху.
- veerena
Re: Как хранить украшения и резинки для волос
Вот такую штуку в инете нашла. Думаю соорудить нечто подобное, но вешающееся на стену.
- Настюшка
А я недавно видела замечательную вещь на сайте Ebay знаете наверное, это огромная свалка, для всего, так вот как раз для хранения браслетов, еще может для резинок подойти, ну и на что воображения хватит !
Последний раз редактировалось на-дин Сб окт 23, 2010 12:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сообщение отредактировано модератором. Ссылки на коммерческие сайты запрещены.
Причина: Сообщение отредактировано модератором. Ссылки на коммерческие сайты запрещены.
- veerena
Настюшка, мне кажется для резинок она не очень. Это ж каждый раз нужно палочку вынимать, чтобы резинку снять. Удобно, когда одной рукой подхватил и на хвост дитенку прицепил )))
- Настюшка
Я это приспособление не для резинок предполагала, а скорее для браслетов, их все-таки не на лету надевают а осознанно.
- Настюшка
А с резиночками сама маюсь, не знаю, пока не придумала, хорошего местечка:)
Самые ценные украшения (золото, серебро, брендовые украшения) я храню в специальной коробке с отделениями для колец, браслетов и тп. А остальное - бижутерия, резинки, заколки и дургое в обычной картонной коробке, котоаря обычно используется для дарения подарков))) Просто у меня там все аккуратненько лежит по кучкам и не путается. А серьги я подвешиваю на верхний край коробки внутрь - очень удобно, все по парам, не путаются, найти легко 
- yova
- FlyTeen

не сильно оригинально, но у меня все сережки по парам лежат в пласитковых прозрачных кулечках на застежке, наборы отдельно на картонке в больших прозрачных пакетиках, и все это в коробке из-под обуви. все аккуратненько и легко увидеть (у меня отдельно сектор для наборов, отдельно для сережек и отдельно для браслетов и фенек). а золотые кольца, которые ношу каждый день, вешаю на хобот слону (есть у меня статуэтка слона с поднятым хоботом). коробка стоит в шкафу, думаю ее еще обклеить тканью 
У меня украшений не много, резинки и браслеты с бусиками храню в шкатулке на комоде. Длинные бусы висят на мягких игрушках,которые расставлены рядом.
а сережки храню в ящике в коробочке с разделениями-очень удобно,сразу все видишь. Кстати,сережки прикреплены к пластиночке,с которой продавались,так они не путаются. А коробочку я стащила у мужа-там был набор: галстук,запонки и зажим
а сережки храню в ящике в коробочке с разделениями-очень удобно,сразу все видишь. Кстати,сережки прикреплены к пластиночке,с которой продавались,так они не путаются. А коробочку я стащила у мужа-там был набор: галстук,запонки и зажим
-
ElenaBuzm
Вся косметика и украшения у меня находятся в коридоре на повортной полке шкафа. Там же я и крашусь - передбольшим зеркалом.
Недавно начала организовывать свою бижутерию. (Золото и серебро храню отдельно в шкатулке в спальне). На YouTube в одном из роликов увидела идею для организации сережек. Взяла крышку от коробки из-под обуви, вклеила в нее 2-х см паралон (можно вставить губки для мытья посуды по размеру крышки). Приклеила на двухсторонний скотч к поворотной полке. Сережки и броши удобно весить и снимать, всё сразу видно.
Недавно начала организовывать свою бижутерию. (Золото и серебро храню отдельно в шкатулке в спальне). На YouTube в одном из роликов увидела идею для организации сережек. Взяла крышку от коробки из-под обуви, вклеила в нее 2-х см паралон (можно вставить губки для мытья посуды по размеру крышки). Приклеила на двухсторонний скотч к поворотной полке. Сережки и броши удобно весить и снимать, всё сразу видно.
-
ElenaBuzm
Для организации подвесок и бус хочу купить или сделать вот такую вещь.Вариант с гвоздиками, на которых висит бижутерия - мне не подходит. Нет место это всё развешивать. А такой органайзер можно легко повесить в шкаф.Как писала ранее крашусь и одеваюсь я в коридоре перед большим зеркалом шкафа.