Вот теперь признавайся, чем грунтовала?
Поговорим о декупаже
Модератор: Аленка Иванова
-
Aika
Нати, в том то и дело, что не грунтовала. Вы тут о грунтовке заговорили, когда я первый мотив уже наклеила. Так что у меня чистая (но не обезжиренная) баночка (даже не пошкуренная - так спешила), а на ней два или три слоя краски, потом декупаж. На крышке на сгибе в одном месте краска сошла, может я ее наждачкой сильно потерла, но факт, что сошла. Сейчас подкрашенная держится, но к следующей баночке (у меня еще две такие пустые
) я уже серьезнее хочу подойти.
aleale, спасибо! Ты такая добрая!
Milena, это маленькая такая баночка 10см в диаметре из под Латвийских конфет (молочная капелька, кажется, по-русски). К нам, кто в гости приезжает, все везут конфетки, а у меня теперь будут баночки для чая.
aleale, спасибо! Ты такая добрая!
Milena, это маленькая такая баночка 10см в диаметре из под Латвийских конфет (молочная капелька, кажется, по-русски). К нам, кто в гости приезжает, все везут конфетки, а у меня теперь будут баночки для чая.
- Нати
- Super FlyLady*

Девочки, я созрела. Сделала, но не лакировала пока. Скажите, если получилось идеально разгладить по клею, то, когда лаком кроешь, так и остаётся? Или всё таки опять разглаживать приходится? Короче, меня интересует структура работы на самом первом этапе. Вы сушите клей? Или без сушки накладываете следующий слой? Ответьте, кому понятна эта белиберда...
Моя подруга, придя в гости, захотела себе в подарок моё "творчество"
а оно ешшо не доделано 
Моя подруга, придя в гости, захотела себе в подарок моё "творчество"
❆❆❆
- Michi
- FlyBaby

ЛЮДИ, ДО МЕНЯ СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ДОШЛО - КТО-ТО В НАЧАЛЕ ПИСАЛ ПРО ЭТИКЕТКИ НА БУТЫЛКАХ И БАНКАХ, НУ ЧТО ТРУДНО ОТКЛЕИВАТЬ - ВОТ МОИ СОВЕТ НАГРЕТЬ ЭТИКЕТКУ ФЕНОМ И СНЯТЬ ЕЩЁ ТЕПЛОИ, ТОЛЬКО ОСТОРОЖНО - ГОРЯЧО!
Последний раз редактировалось Michi Чт фев 08, 2007 2:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь-это дни что запомнились...
- Клио
Это про китч? Конечно декупаж! Только там добавлены ещё стразы, и итделано розовым мехом. Девочкам - подросткам это нравится. (хи-хи)Nelli писал(а):Клио, красивые работы. Не совсем понятно, что это за розовое чудо? Не декупаж, или?
Леди! Спасибо всем за тёплые отклики!
Шиповник, какие часики кухонные - так и хочется их скушать!
Пойду следующий фоторепортаж готовить.
"Попробуй..." - шепнула Мечта...
-
Aika
Milena, по-моему очень хорошо получилось. И цвета мне очень нравятся!
А еще ты мне подала идею, что соорудить. У нас в стенках дырок/гвоздиков много.
Но это потом...
Дорогие декупажницы, а ваши клеи/лаки когда высыхают становятся приятными на ощупь? А то от моего какое-то липкое чувство остается. Сох уже долго, так что не думаю, что это причина.
А еще ты мне подала идею, что соорудить. У нас в стенках дырок/гвоздиков много.
Но это потом...
Дорогие декупажницы, а ваши клеи/лаки когда высыхают становятся приятными на ощупь? А то от моего какое-то липкое чувство остается. Сох уже долго, так что не думаю, что это причина.
Последний раз редактировалось Aika Вт фев 13, 2007 1:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Росинка
-
Aika