Повседневное Волшебство или флеш-моб для Феи

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Keunigin
Благодарил (а): 4 раза

Re: Повседневное Волшебство или флеш-моб для Феи

Сообщение Keunigin »

Если говорить о луне, то с сегодняшнего вечера до завтрашнего - 15 лунный день, сатанинский. Он для магии подходит, но надо быть очень аккуратными, лучше пользоваться проверенными ритуалами, а не пробовать новых. Результат сегодня может оказаться не совсем таким, как вы рассчитывали.
Все, что не развивается, то разлагается
Red Fox
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Red Fox »

Терпсихора писал(а): энергетика предметов такая, какой мы ее делаем - хочется нам ужасов и мистики, мысли концентрируем на криминальных сводках и Фредди Хрюккерах - и предметы вокруг нас начинают соответствовать нашему настрою... Ну, а если на душе ромашки а в сердце гладиолусы, то и эльфы найдутся в окрестностях, и ложка с кровавой историей очистится и помощницей будет...
Keunigin , ну мы Феи или где? :wow:
Для людей с фамилией "Сатанинский" точно надо опасаться такого дня :wink: Есть тут такие? Тогда на Луну сегодня не смотрите! Гы, у нас вообще дождик и Луны не видно, так что усё точно норм :lol:
Отдых - это смена деятельности.
Keunigin
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Keunigin »

Red Fox, главное, чтобы Луна была тоже в курсе у кого какая фамилия :lol: .
Но я с интересом понаблюдаю за феями, способными менять энергетику луны, это вам не ложка какая-нибудь. 8)
Все, что не развивается, то разлагается
Red Fox
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Red Fox »

Keunigin, класс, спасибо за идею по использованию энергетики Луны для нашего блага :bis:

"Луна-Луна, цветы-цветы..."

"Лунная дорожка блистает серебром,
Она идёт за мной как след за кораблём!"

"Луна, луна, куда же ты сбежала,
Кричат влюблённые всего земного шара.
Ну посвети, ну посвети, ну посвети!
Иначе глаз любимых не найти!"

"Дорогой длинною,
да ночкой лунною,
да с песней той,
Что в даль летит звеня
Да с той старинною,
Да семиструнною,
Что по ночам так мучила меня..."

Вот эта вообще идеальна в тему:
"На Луне так много лунных сказок:
Там под золотистою водой
Желтые растут дубы и вязы
И сидит волшебник с бородой.
Я к нему по лунному лучу
Побегу сквозь голубую даль.
От него в подарок получу
Золотую лунную медаль.
Я ее повешу на стене,
И она ночами со стены
Будет просто улыбаться мне,
Как сестренка той большой Луны."

:D :D :D :D :D :D :D :D :D
almaz
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение almaz »

Red Fox , деньни МАНю, когда в кошелек складываю очередную "порцию" денег. Там, где прочитала этот совет ничего не сказано о переодичности. Просто сама решила для себя, с новой пачкой - новая заМАНКА.
Отыщи всему начало - и ты многое поймешь.
lexeri
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение lexeri »

а мне сразу "лунный лунный лунный кот...."вспомнился
а про "мани" аббы тоже вспомнила, и еще у сереги про мани в кармани, и мой сегодня хит "растаМАН" это не просто МАН а растущий МАН так сказать с огромным потенциалом, напевая рассыпаю манку по карманам и кошелькам, чтобы не только приманивались но и росли и множились в моих уютных карМАНах денюшки, спасибо девочки за идеи :good:
делай то, что хочешь
Red Fox
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Red Fox »

lexeri писал(а): и мой сегодня хит "растаМАН" это не просто МАН а растущий МАН так сказать с огромным потенциалом :good:
Класс!!! :bis:

Глянула в ютуб на предмет лунных песен, а там такое чудо для нашего волшебства Бабочка Луна:

Я бы перекрасил луну в миллионы разных цветов
В голубую волну в золотой песок.
И была бы солнца теплей и была бы ярче огня
Королева ночей бабочка Луна

Под такую флай-песню, да на полнолуние - ухххх!!!!
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Ой, девчонки, как радстн вас читать-то! Ляйлечка! пасибо, что держишь руку на пульсе! Девчонки золотцы, вы столько идей накидали, что просто глаза разбегаются! Всем пользуюсь, прет так, что дух захватывает, и на метле сегодня налеталась выше крыши (и не в последний раз!) Клевера у меня, правда, нет, мандрагорой я, чукотская барышня, всю жизнь имбирь читала, а теперь вот, похоже, буду думать, что мандранора - это фиалка. Ой, пардон, СЕН-ПОЛ и Я. Небось, графа какого-нить Пола-Сен-ЖерМАНа мне приМАНивает -иначе с чего бы она после 8 лет полного отсутствия цветов вдруг заколосилась?
ОргАны настроены!
Red Fox
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Red Fox »

Отчитываюсь о результатах. Вот, честно - писать спокойно не могу!
Работает!!!
Началось с мелочи. Вернее с тридцати рублей в виде трёх монет, найденных при стирке постельного белья :wow: Перед этим стирались вещи трёхлетнего ребёнка :o Но сначала даже как-то внимания не обратила, хотя звон внутри впервые услышала, когда стиралось постельное, в котором денег, ну никак не могло взяться. Обычным логическим путём :wink:
Вернули долг (очень кстати!), который планировали возвращать не ранее сл. недели. Да ещё в виде бонуса подарили шоколадку :lol:
Но! Самое главное! :bubu: Звонил из командировки ЛМ, которому посоветовала везде носить обувную ложку с собой. Надо сказать, что муж - человек весьма практичный, логичный, прагматичный и консервативный. К счастью, не без ЧЮ, благодаря которому соответственно относится к моим закидонам :lol: Вчера у нас был такой диалог:
- Ты ложку обувную с собой увёз?
- Да.
- Носи с собой везде, где бываешь.
- Зачем?
- Так надо. Ты носи и на неё что-нибудь поЛОЖат
- (Сквозь смех) Нее, на этот раз точно не положат, несчего :lol:
- Но ты всё же возьми, хуже точно не будет.
А сегодня:
- Ложка сработала!!!
:bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
РоксиR
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение РоксиR »

Все такие молодцы!А мне стыдно! :oops: Ничего не делала,только ложкой стучала :D ..Но наконец меня муза посетила и сегодня я поволшеблю :P :wink:
РоксиR
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение РоксиR »

Девочки,я так понимаю мне надо назначить нового ведущего?..Это я так ,уточняю... :wink: ,раньше не учавствовала в различных флеш-мобах..Все Умнички и читать всех было очень интересно..Много нового намотала себе на ус.. :wink: Но особенно интересно было узнать про мандрагору и увидеть эти картинки :D -веселые,позитивные..Ну и конечно сами ритуальчики...Думаю,никто не будет сомневаться в том,что ведущая флеш-моба на эту неделю-Red Fox -Ляйлечка ! :wink: Так что,Ляйлечка ,ждем нового задания! :D
Red Fox
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Red Fox »

РоксиR , во влипла :o !!! :lol:
Назвался груздем :roll: Во флешмобах тоже никогда не участвовала. Попробую... Для начала понять бы в чём участвуем, погуглю малость:
Флешмо?б (читается как флэшмоб, от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа, переводится как «вспышка толпы» или как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) внезапно появляется в общественном месте, в течение нескольких минут они выполняют заранее оговорённые действия абсурдного содержания (сценарий) и затем одновременно быстро расходятся в разные стороны, как ни в чём не бывало. Смартмоб является разновидностью флешмоба. Флешмоб практически невозможен без интернета, т.к. именно посредством Сети происходит подготовка и координация акций.
Психологический принцип флешмоба заключается в том, что мобберы создают непонятную, абсурдную ситуацию, но ведут себя в ней, как будто для них это вполне нормально и естественно: серьёзные лица, никто не смеётся, все находятся в здравом рассудке, трезвые и вменяемые.
Флешмоб — это представление, рассчитанное на случайных зрителей (фомичей), у которых возникают неоднозначные чувства: полное непонимание, интерес и даже ощущение собственного помешательства.
То что надо! Как раз про нас! :bubu: :bubu: :bubu:

Предлагаю первое, что муркает :D
Мы активно черпали ЛОЖкой, приМАНивали МАНкой, может теперь что-нибудь поотдаём? Мусор из квартиры, насморк, мешающие кегешки. Должна же и Вселенная от нас что-то получить в качестве бартера :wink:
Первое, что приходит в голову - это ЛИСТья. "Очей очарованье" и деревья их активно отдают, и мы тоже обновимся :D
Или это Машук, с четырёхЛИСТниками своими на идею навела? :wink:

"Падают, падают, падают, падают ЛИСТья,
Ну и пусть, зато, - прозрачней свет!"

Приветствуются любые манипуляции с любыми ЛИСТьями! А также песни, поговорки, крылатые фразы! Ну и собственно волшебство, конечно! Любые чудеса разрешены! (с)
Поехали! :bubu:
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

О! Ура! С радостью отдам ФИГОВЫЙ ЛИСТОК! Со всеми комплексами, низкой самооценкой, неуверенностью, сомнениями...
Листик фиговый над городом кружится.
С тихим шорохом мне под ноги ложится.
Долго прятал он достинства большие.
Листик фиговый, все комплексы - смешные!
FC04-0038.jpg
79193.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ОргАны настроены!
РоксиR
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение РоксиR »

Обалдеть,девченки!У вас такое чувство юмора и такая необъятная фантазия :wow: :D Я вот целый день думала об листиках...Додумалась лишь мысленно проложить ими дорогу на то предприятие куда хочу устроиться и от предприятия ко мне ..Ну и мурлыкала стишки про листья,какие придумывались на ходу :P Жду чуда! :P
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Роксик, нормальная у тебя фантазия, ты тько не тверди ей постоянно, что она не очень, а то она обижаться и прятаться будет. Ну, или вредничать и всякие бяки придумывать. Ужасы-то про мошенников и аферистов - не ее ли работа?
Короче, мне твоя идея с дорожками напомнила сказку про Элли и Дорогу из Желтого кирича. Только там, как помнишь, идти приходилось дорогой трудной, дорогой непрямой. Оно тебе надо? Перепиши сказку - от том, как девочка РоксиР шла по Дороге, выложенной Золотыми Листьями ... и т.д. Что там был за Город, и кто такой Гудвин (а мож, Дровосек?) - поиграй, ага. Наверняка ТАКой сюжет завернуть сможешь! А если проиграешь потом СВОЮ СКАЗКУ, да с песнями-пляскми - тады и работа к тебе по Золотой Дорожке прибежит, как миленькая, и все, что хочешь - исполнтся.
ОргАны настроены!
Ответить

Вернуться в «Непознанное»