- oseniaia
Re: Сообщения
Сообщения в теме "Говорилка" теперь не учитываются в количестве сообщений пользователя.
Это навсегда?
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Поясню:
звания на нашем форуме дают дополнительные возможности флаюшкам
Если один посетитель форума общается исключительно в "Говорилке", играя в игры, а другой пишет по делу (но не очень часто), то первый получит звание и дополнительные возможности много раньше второго.
Получение звания за пустую болтовню несправедливо!
звания на нашем форуме дают дополнительные возможности флаюшкам
Если один посетитель форума общается исключительно в "Говорилке", играя в игры, а другой пишет по делу (но не очень часто), то первый получит звание и дополнительные возможности много раньше второго.
Получение звания за пустую болтовню несправедливо!
- Комильфо
- FlyTeen

Подскажите, пожалуйста, как удалить личные сообщения? Галочками отмечаются, а кнопки "удалить" не вижу
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
После выделения, в нижней части в выпадающем меню выбираем "Удалить сообщения" и справа от него жмём кнопку "Перейти".
Причиняю добро, наношу пользу.
-
Фея домашнего очага
Уважаемый администратор!
Я не стала заводить новую тему, но аналогичных жалоб на форуме не нашла. Когда я захожу на сайт (и на форум), я автоматически вхожу под своим ником "Фея домашнего очага". До сегодняшнего дня сбоев не было, и я, если честно, уже перестала это проверять. И вот сегодня в "Говорилке" в теме "Общаемся двустишьями" мое сообщение прописалось под чужим ником ("Селянка" вместо "Фея домашнего очага"). Когда я это увидела, то переписала сообщение от имени Селянки на "Это что за ерунда? Не писала я сюда!" (не поняла, можно ли удалить сообщение полностью), после чего вышла из "Селянки" и вошла заново под своим собственным ником. С учетом того, что компьютер домашний и никто, кроме меня и мужа, к нему доступа не имеет, не могу понять, как такое могло получиться. Если это "глюк" сайта - то я вас проинформировала, наверное, лучше упомянутое сообщение удалить совсем. Если надо проверять какие-то настройки на моем компьютере, то подскажите пожалуйста, какие именно.
У Селянки прошу прощения за невнимательность.
Я не стала заводить новую тему, но аналогичных жалоб на форуме не нашла. Когда я захожу на сайт (и на форум), я автоматически вхожу под своим ником "Фея домашнего очага". До сегодняшнего дня сбоев не было, и я, если честно, уже перестала это проверять. И вот сегодня в "Говорилке" в теме "Общаемся двустишьями" мое сообщение прописалось под чужим ником ("Селянка" вместо "Фея домашнего очага"). Когда я это увидела, то переписала сообщение от имени Селянки на "Это что за ерунда? Не писала я сюда!" (не поняла, можно ли удалить сообщение полностью), после чего вышла из "Селянки" и вошла заново под своим собственным ником. С учетом того, что компьютер домашний и никто, кроме меня и мужа, к нему доступа не имеет, не могу понять, как такое могло получиться. Если это "глюк" сайта - то я вас проинформировала, наверное, лучше упомянутое сообщение удалить совсем. Если надо проверять какие-то настройки на моем компьютере, то подскажите пожалуйста, какие именно.
У Селянки прошу прощения за невнимательность.
Ах, какое блаженство знать, что я - совершенство!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

На твой компьютер пишутся маленькие файлики "кукисы". Они и отвечают за авторизацию пользователя на сайте.
Каким образом файл авторизации другого пользователя оказался на твоем компьютере я не знаю.
Честное слово!
Каким образом файл авторизации другого пользователя оказался на твоем компьютере я не знаю.
Честное слово!
-
Фея домашнего очага
Аленка, мне нужно что-то предпринять, чтобы это не повторялось? Конечно, теперь я всегда буду проверять под своим ли ником я нахожусь на сайте.
Ах, какое блаженство знать, что я - совершенство!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Чтобы не повторялось, попробуй (потом тебе придется авторизоваться заново)
Если будешь заходить под другими никами, для профилактики, процедуру придется повторить
Если будешь заходить под другими никами, для профилактики, процедуру придется повторить
У меня странная проблема - не изменяется количество сообщений. В говорилку давно не заходила, в дневниках тоже пишу не часто. Теоретически я понимаю, почему количество сообщений иногда уменьшается. Но вот я захожу на сайт, пишу в конкретной теме (не болталке и не в дневнике), а количество сообщений остается неизменным.
С каждым днем моя жизнь изменяется к лучшему
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Добрый день! Сегодня массово пропала кнопка ПРАВКА - опятьFox писал(а):Мы пока не можем разобраться с правильной настройкой прав пользователей. Постараемся разобраться.
Говорю прямо, живу легко
Перечитала Правила форума и если поняла почему ПРАВКА исчезла. Вот интересно - надолго?
Очень неудобно, ведь порой ошибки не замечаешь при отправке и приходится потом редактировать или хочется дополнить, придется создать отдельный пост (как я сейчас) и будет частенько нарушаться правило: "не больше 2х сообщений подряд"
Очень неудобно, ведь порой ошибки не замечаешь при отправке и приходится потом редактировать или хочется дополнить, придется создать отдельный пост (как я сейчас) и будет частенько нарушаться правило: "не больше 2х сообщений подряд"
Говорю прямо, живу легко
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Правило "не больше двух" отменено. И об этом сказано в правилах 
Если желание исправить что-то в сообщении оооочень велико, обратись к модератору или администратору - мы всегда поможем
Если желание исправить что-то в сообщении оооочень велико, обратись к модератору или администратору - мы всегда поможем