Хранение обуви

Модератор: на-дин

Ответить
Клио

Сообщение Клио »

Nelli писал(а):Клио, м-м, тоже на такую смотрела. Ты хочешь себе приобрести?

Мне кажется, вот, порядка оно не сделает. Всё же лучше, когда обувь спрятана в шкафу.
Я хочу установить такую именно в кладовке - не люблю, когда обувь хранится в одежном шкафу. А ты ее только на фотке видела, или трогала? Действительно ли, конструкция так хороша, или хлипковата? сколько у вас она стоит?
"Попробуй..." - шепнула Мечта...
karamelina

Сообщение karamelina »

Хочу приобрести вот одн уиз этих штучек для обуви.
Одна как телескопича, до потолка, можно крутить, а другая просто к сетне крепится. Вот размусорю свою кладовку и там такое чудо приделаю. Сразу пара полок освободиться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16876 раз

Сообщение Daffi »

Благодаря советам флаюшек по-тихоньку привела в порядок содержание выдвижных ящиков, документы и счета, в платяных шкафах теперь всё разложено, но никак не могу справиться с обувью. :oops: В коридоре есть старый встроенный шкаф, доставшийся нам ещё от прежних хозяев (шкаф-купе на его месте так и остаётся лишь мечтой), и вроде места в нём немало, но уж очень он неглубокий, всего 30 см, а отделы в шкафу очень высокие, больше 60 см между полками, и никак не получается нормально разложить обувь-пока она находится в коробках, что достаточно неудобно, т.к. приходится класть коробки одна на одну, а потом искать где что лежит. :sad: Ничего лучше не придумала, как сделать ещё дополнительно полочки между уже существующими, но что-то мне эта идея не очень нравится. :? А как вы храните обувь в шкафах? :wink:
my home is my castle
мамтаня

Сообщение мамтаня »

Я просто подписываю эти самые коробки. Например, "зимние, Андрей" (это у меня старшего так зовут). Открываешь шкафчик - и сразу понятно, где чья обувка лежит!
Женщина, любящая стирать, всегда найдет воду!
Mankabena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Mankabena »

Ещё можно фотографировать обувь, распечатывать и фото на коробку наклеивать, чтоб сразу видно.
Зимааааааааааа
astilano

Re: Хранение вещей

Сообщение astilano »

И еще, как хранить сапоги? У меня в прихожей сделаны полки под обувь конкретного размера, как ячейки. Но для высокой обуви только два отсека.

Коробки мне кажется много место займут. Есть еще какие то способы сапоги организовать?
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

astilano писал(а):И еще, как хранить сапоги? У меня в прихожей сделаны полки под обувь конкретного размера, как ячейки. Но для высокой обуви только два отсека.

Коробки мне кажется много место займут. Есть еще какие то способы сапоги организовать?
Ты имеешь ввиду, где осенью держать осенние сапоги, а зимой зимние? Или как летом хранить зимние сапоги?
я не совсем понимаю вопрос - сезонную обувь убираем по окончании сезона соответствующим образом - сухую, чистую, в место, защищенное от пыли, влаги и прямого солнечного света - на мой взгляд лучше обувных коробок еще ничего не придумано для этого.
Arhitek
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Arhitek »

Обуви в доме много, моей и дочкиной. Храню её в коробках, в которых она покупалась. На лоджии стоит шкаф и они там лежат друг на друге. Для удобства поиска на торцы коробок наклеены бумажки с текстом, чья обувь и её описание, типа "туфли лето каблук серые стразы дочка". Очень удобно.
Рождённый ползать летать не может
AllenaC

Сообщение AllenaC »

Arhitek писал(а):Обуви в доме много, моей и дочкиной. Храню её в коробках, в которых она покупалась. На лоджии стоит шкаф и они там лежат друг на друге. Для удобства поиска на торцы коробок наклеены бумажки с текстом, чья обувь и её описание, типа "туфли лето каблук серые стразы дочка". Очень удобно.
у меня мечта для обуви купить прозрачные коробочки ))) из пластика.
а пока потратила день что бы перефотографировать и наклеить на торцы коробок фото обувки ))) Убдобно ... даже муж без меня может найти, то что ему надо :D
ОЧень удобно делать это палароидом)))
я делала обычным цифровиком и печатала на цв.принтере размером с календарик :P а потом обычным скотчем к коробочке.... и готово :wow:
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gan »

Девочки, может, пригодится.
Про коробки с обувью, которую убрала на лето. Я устроила обуви фотосессию :D Потом сделала простенькие фотографии на принтере и прикрепила на коробки (у меня кармашки из Комуса, вложила туда. Но можно просто на самоклеющейся бумаге или на простой бумаге и приклеить). И на компе в Домашних делах завела страничку с этими фотографиями. Вот.
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Re: Хранение обуви

Сообщение Lem_skaya »

На одном казахстанском форуме, купила продукт из тв шопа, и не жалею :P , потому что охотилась за вещью примерно полгода :twisted:

очень удобно задвинуть под кровать :D

п.с. будут вопросы, обращайтесь :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Laky-Larchik

Сообщение Laky-Larchik »

Lem_skaya, спасибо за "наводку". Порылась в нете и нашла у нас такой ящичек - вместе с пересылкой всего 6 евро, закажу сразу штуки 3.
Кудряшка

Сообщение Кудряшка »

Laky-Larchik писал(а):Lem_skaya, спасибо за "наводку". Порылась в нете и нашла у нас такой ящичек - вместе с пересылкой всего 6 евро, закажу сразу штуки 3.
дай пожалуйста ссылочку, я тоже себе закажу... у меня обувь в олдной большой картонной коробке храниться рядами.. очень не удобно...
Я создаю свой мир!
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

Lem_skaya писал(а): п.с. будут вопросы, обращайтесь :D
Хорошая штука, оценила в другой теме, тем более еще и казастанский сайт- ссылочку пожалуйста земляку подкиньте. :roll:
Интересны габариты стали и матерьял тоже.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18052 раза

Сообщение на-дин »

Девочки, с просьбами о ссылках в личку обращаемся в личку. :P
Санкт-Петербург
Ответить

Вернуться в «Хранение»