Сотовый телефон - смартфон
Модератор: Fox
- Ounce
- FlyBaby

- Юлика
- FlyBaby

- Bestiya
- FlyLady

Удобным, практичным, по цене - в бюджет укладываться и любимымКаким должен быть сотовый Fly Lady?
Это зависит от обстоятельств. Например у меня маленький ребенок, так вот для меня - предпочтительней "неубиваемый"Что предпочтительней - телефон раскладушка, слайдер, простой?
Предпочтительней смартфон или просто телефон?
конечно телефон доолжён быть умным, правда
Ну это зависит от времени и технологий которые предлагают компанииии....Телефоны какой фирмы вы предпочитаете?
Раньше обожала Motorolку, одно время даже в Alcatel была "влюблена"/второй мой телефон/
Ну перешли /с мужем/ на Nokia
Как вы носите телефон - в сумочке, на шее, на поясном ремне?
Тоже зависит от обстоятельств, в основном в заднем кармане джинс /знаю, знаю в унитаз замечательно выпригивает...такое уже было с предущим телефоном, НО он служил мне до того момента пока его не стащили вояки :twisted:
Хватает ли одного телефона? Или может их нужно хотя бы два - один для дома, для семьи и подруг, а другой для работы, бизнеса и тд.?
Ах да у меня Nokia 6230i, только корпус бордовый, из черного Жорик сделал ромашку
Самовоспитание - это забота о себе.
- надежда
- FlyBaby

Удобным, хорошим,долговечным,устойчевым,с хорошим экраном и ТАЙМЕРОМ!Каким должен быть сотовый Fly Lady?
У каждой фирмы по-разному..Что предпочтительней - телефон раскладушка, слайдер, простой?
Предпочтительней смартфон или просто телефон?
Смартфон!
Вся семья обожает Nokia и телефоны только от нееТелефоны какой фирмы вы предпочитаете?
Как вы носите телефон - в сумочке, на шее, на поясном ремне?
в основном в пееднем кармане джинс или других видов брюк
У мен 3й телефон Нокиа 6230, довольно, но: оч маленький экран [/quote]Хватает ли одного телефона? Или может их нужно хотя бы два - один для дома, для семьи и подруг, а другой для работы, бизнеса и тд.?
Dancer in the Dark.
-
Пчёлка-Капа
Конечно же функциональным. В нём обязательно должен быть таймер и органайзер с напоминалками-пиналками:).ИМХО.Каким должен быть сотовый Fly Lady?
Имела радость общения с телефонами различной формы корпуса. Выводы: Слайдер меня вполне устраивал, но на него трудно найти чехол, а это значит, что корпус и дисплей очень быстро потеряют товарный вид:sad:. При активном пользовании раскладушкой через пол года пришлось нести его в ремонт, так как шлейф из проводков соединяющих дисплей и клавиатуру перегнулсяЧто предпочтительней - телефон раскладушка, слайдер, простой?
Всё зависит от фирмы телефона... например телефоны SonyEricsson четвертого и пятого поколения почти ничем не уступают смартфонам:-P. По этому, на мой взгляд, вопрос стоит перефразировать КОММУНИКАТОР или ТЕЛЕФОН? Так как коммуникатор именно смесь телефона и КПК. Вот тут я бы ответила ДА! Хочу коммуникатор:)Предпочтительней смартфон или просто телефон?
Так как для меня телефон не только способ быстро связаться с нужными мне людьми, а нечто большее. То я предпочла SonyEricssonТелефоны какой фирмы вы предпочитаете?
я ношу в сумочке или в кармане верхней одежды.Как вы носите телефон - в сумочке, на шее, на поясном ремне?
- Ksenka
Вот изложу свои взгляды на мобилки:
Он должен звонить, эсэмэсится, будить по утрам, не привлекать внимания карманников, чтоб не жалко было в случае если потеряю или украдут, иметь монохромный дисплей (ну не могу я с цветными)Каким должен быть сотовый Fly Lady?
ПростойЧто предпочтительней - телефон раскладушка, слайдер, простой?
ПростойПредпочтительней смартфон или просто телефон?
Сименсы были и есть. Еще нокии нравятся.Телефоны какой фирмы вы предпочитаете?
В рюкзаке. Зимой во внутреннем кармане куртки. Если на велосипеде еду - на предплечье.Как вы носите телефон - в сумочке, на шее, на поясном ремне?
В принципе, хватает. Хотелось бы отдельный телефон для другого оператора.Хватает ли одного телефона? Или может их нужно хотя бы два - один для дома, для семьи и подруг, а другой для работы, бизнеса и тд.?
- cat-black
- FlyTeen

а у меня раньше был телефон фирмы Fly
Правда тогда он был довольно простой, раскладушка с полифонией...
Теперь уже почти два года обожаю свой Sony Ericsson w800. все, что нужно:
- Интернет
- МП3 плейер
- Камера
Роняла и купала в унитазе, потому что люблю носить в заднем кармане джинсов
Пока живет
Хочется что-то более женственное и оригинальное, у того же Fly очень оригинальные внешне телефончики, и вроде бы эта фирма развивается в сторону улучшения качества функций... посмотрим...
Теперь уже почти два года обожаю свой Sony Ericsson w800. все, что нужно:
- Интернет
- МП3 плейер
- Камера
Роняла и купала в унитазе, потому что люблю носить в заднем кармане джинсов
Хочется что-то более женственное и оригинальное, у того же Fly очень оригинальные внешне телефончики, и вроде бы эта фирма развивается в сторону улучшения качества функций... посмотрим...
Я вчера была бескрыла, а сегодня я не та...
-
Maryniko
- Юлика
- FlyBaby

Я на своем телефоне настроила функцию E-mail клиент и теперь телефон сам проверяет электронную почту раз в час и рассылка Флай приходит ко мне на телефон как сообщение. Для меня это очень удобно!
Еще я подключаю телефон к рабочему ноуту и выхожу в интернет, таким образом мне удалось решить проблему закрытого доступа в инет на работе
Еще я подключаю телефон к рабочему ноуту и выхожу в интернет, таким образом мне удалось решить проблему закрытого доступа в инет на работе
Я знаю, что ВСЕ получится!
- Галюшка:-)
- FlyTeen

У меня 3 телефона, но пользуюсь только одним. Это Sony EricssonZ550i. Очень он мне полюбился. Даже не знаю, что буду делать, если он сломается. Самое главное то, что я с него и выхожу в интернет! Ещё есть таймер, и, конечно, органайзер, флэшка (удобно файлы на комп перекидывать). Но вот камерой я не пользуюсь. Как фотоаппарат использую Pantech 6200. Очень радует качество получаемых фоток, ещё динамик хороший и флэшка тоже есть.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Я устрою бардак" (с)
- Пиява
- FlyTeen

Sony ericsson k810. Мое солнышко обожаемое...
Изначально стояла задача- в телефоне должно было быть все. МР3 плеер, инет, оганайзер, он должен делать хорошие фото и быть раскладушкой.
Раскладушкой он не оказался, но все остальное меня радует. Модель идет как кибер шот, то есть хороший объектив, вспышка, и другие фотоаппаратные навороты. Сюрпризом была полная синхронизация с аутлуком.
Дает возможность запускать несколько приложений одновременно, играет плеер, работает опера, можно забирать почту.
Еще для меня важно, металлизированые кнопки, обозначения рядом под стеклом, на своем предыдущем ногтями посдирала покрытие, буквы стали невидны. Поддерживает 3G. Плохо (относительно) что не стандартные microSD, а более дорогие М2 память.
Да, еще в нем долго держит заряд батарея. Выдерживает день разговоров, инета, плеера и постоянного щелканья.
Сколько держит в обычном режиме работы уже не помню, где то до недели.
Изначально стояла задача- в телефоне должно было быть все. МР3 плеер, инет, оганайзер, он должен делать хорошие фото и быть раскладушкой.
Раскладушкой он не оказался, но все остальное меня радует. Модель идет как кибер шот, то есть хороший объектив, вспышка, и другие фотоаппаратные навороты. Сюрпризом была полная синхронизация с аутлуком.
Дает возможность запускать несколько приложений одновременно, играет плеер, работает опера, можно забирать почту.
Еще для меня важно, металлизированые кнопки, обозначения рядом под стеклом, на своем предыдущем ногтями посдирала покрытие, буквы стали невидны. Поддерживает 3G. Плохо (относительно) что не стандартные microSD, а более дорогие М2 память.
Да, еще в нем долго держит заряд батарея. Выдерживает день разговоров, инета, плеера и постоянного щелканья.
Сколько держит в обычном режиме работы уже не помню, где то до недели.
...Каждый выбирает для себя...
- ewerton