Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
побовала. классно было бы, если не сдувалось бы. и дорогие пробовала и дешевые. все сдулось. если найти те котопые несдуваются ,то очень место экономит- супер просто
летают ли крокодилы? летают! но низЭнько низЭнько.
Стала я тут убирать в шкаф зимние вещи и ... загрустила
Детки выросли и у меня с троих взрослых мужиков в шкафу 4!!! зимних пуховика
СТОЛЬКО места они занимают :x
Драгоценного места!!! Ведь в нашей "трешке" нет кладовок и для хранения ВСЕХ вещей у меня всего 2 шкафа (двух- и трех- створчатые)...
Призадумалась я ... и купила себе чехлы вакуумный с вешалкой, размером 145х70 (см. фото)
В один мешок у меня убралось аж 2! пуховика на плечиках
Оставшееся внизу мешка место (около 40 см.) заполнила шерстяными носками-шарфами-шапками.
Выкачала воздух и ... убрала в шкаф, сэкономив 80% объема
Радости нет предела
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
И у нас появилось сие чудо - в Эпицентре. Производитель не указан, написано Сделано в Китае по заказу Эпицентра. Размеры разные, есть с вешалкой и есть, для которых пылесос не нужен.
Продаются в запечатанных пакетах - только дома смогла пощупать. Тонкие они. Застежка- такой ползуночек. Сразу остался у меня в руках, но потом также легко прицепила его на место. Воздух выкачался хорошо, толстая куртка стала тоненьким блинчиком. Я брала на пробу средний размер и без вешалки. Получилось, что для этого тоненького, но большого блинчика тоже нужно много места! Положила сначала в шкаф, но там было узковато, пришлось пакет подогнуть - тут же разгерметизировался и набрал воздуха. Положила ровненько!!! в кровать (у меня она поднимается, и есть много места куда класть) Несколько дней уже лежит, все нормально. Но получается, что сверху уже ничего не положишь-вдруг порвется?!
Пришла к выводу, что лично мне надо покупать либо с вешалкой, либо небольшие пакеты, которые спокойно, несколько штук рядом, можно положить в шкаф на полку. И лишний раз не трогать.
Хочется попробовать с мусорными пакетами - никак в швейный магазин не выберусь за резинкой
В магазине, где всё по 35р бывают мешки с клапаном 50х60см или без клапана 35х48см (2шт в упаковке). Китайские. С клапаном тестировался и продержался сильно сдутым несколько дней. Необходимо очень тщательно закрывать застёжку.
Какая тема замечательная! Как раз собиралась поделиться фотами такого же волшебного сплющивания - в пакетах храню одела и зимние вещи - фоты приложу попозже
Gill, я складываю мешок по размеру полки шкафа, потом кладу туда вещи, потом воздух откачиваю. В результате пустая часть пакета просто подвернутой остается.
Я в фикс-прайсе купила 1 мешок. Засунули мы туда 2 (!) демисезонные куртки на взрослого мужчину. Пока сдутый, неделю уже.
А потом вещи оттуда сильно мятые?