Хвастаю "пробой пера". Первые бусинки! Пластика была Артефакт белого и терракотового цвета (первое, что мне попалось в магазинах), лаком еще не покрывала, что из этого соберется и соберется ли не знаю пока , но понравился процесс дико, в полном восторге
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Эх, завидую - первые восторги, это да! Собраться может нечто вроде кольешки - в середине кулон крупный, по бокам бусинки, дальше - голый шнурок подходящего цвета. Вариант - кулон в середине, а бусины распределены по шнурку на большом расстоянии друг от друга и фиксируются узелками.
Марьяна, спасибо! Что-то подобное я и пробовала собрать, что-то не очень , но разных бусин еще много, почти всю пачку с дочками извели. Что-нибудь им, любительницам любых украшений, наверно, соберу.
Еще хочется попробовать бусинки с прожилками сделать, по твоему описанию ну не очень понимаю , а мастер-класс найти тоже не могу, может в личку кинешь, плиз
Совет из горького опыта - на кулонах лучше не делать отверстие "спереди-назад", если, конечно это не входит в дизайн, а то придётся дополнительно париться с крепежом.
Девушки, подскажите пожалуйста
как на платике сделать декупаж
ассобенно меня интересует , как это сделать с глиной fimo, ведь ее нужно в духовке потом выпекать???
я совсем в этом новичек
eto-malina писал(а):Девушки, подскажите пожалуйста
как на платике сделать декупаж
ассобенно меня интересует , как это сделать с глиной fimo, ведь ее нужно в духовке потом выпекать???
я совсем в этом новичек
Сначала выпекаете заготовку, потом ее шкурите, обезжириваете спиртом, и делаете декупаж обычным способом
Кнопка, какие замечательные работы!
Мне еще расти и расти ...
Пожалуюсь: руки чешутся аж 2 месяца, а пластику купила только на прошлой неделе, не было... уже заказывать хотела...
И все лето буду с детьми на даче, где нет духовки
при варке пластика как бы выцветает.. так что нужно заранее задумывать работы с поблекшим цветом.
Lady.Leonova
Спасибо за похвалу, я уже год леплю, но пока не очень хорошо получается, хотелось бы лучше)
Кнопка, Марьяна
Спасибо за информацию! Обрадовали , а то у меня уже мысли были использовать печку-камин, только страшноватенько, я все-таки с детьми. Ура!!!! можно лепить на свежем воздухе!
Умереть на месте! А усики, как я понимаю, проволочные? Вообще, удивительно цельное произведение! И со шнуром так замечательно гармонируют листья - очень натурально. Чудо просто!
Девушки... От чего пластика (Sonnet) при положеных 100 градусах могла потемнеть, вздуться, но не завариться? Я в полном шоке... Пыталась слепить эльфийские ушки для костюма. Получилось... Два пригоревших орочьих. Мягких. ))))))