Нашла!!!!

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Кучерявая

Re: Нашла!!!!

Сообщение Кучерявая »

Размусоривалась на вешалке в прихожей и нашла ключи от квартиры, потерянные младшим сыном в начале сентября! А мы ведь замки поменяли! :punish: А я как чувствовала, что ключи где-то в квартире! Хорошо хоть сами замки не выбросили - когда он снова потеряет ключи, поставим старые замки назад! :P
Мардж Симпсон

Сообщение Мардж Симпсон »

Девы,это ж надо?
Я флешечку потерянную нашла в окошечке стиральной машины, между резиной уплотнительной.Она там стиралась при температуре 60 градусов у меня вместе с дитячими джинсами.Флешечка китайская- поэтому работает пока :wow: И деньги там у меня обычно находятся,и заколки,а сегодня -она.Вот это да....
Для меня ничего невозможного нет!@@@@:-)
Astra M.
FlyTeen
FlyTeen

Re:

Сообщение Astra M. »

happymam писал(а):чертик чертик - поиграл да отдал, если вещь дома -находится в течении суток
Тоже слышала, что помогает... :lol:
Cherry_Blossom

Сообщение Cherry_Blossom »

Недавно решила пропылесосить за раб. столом. Делается это ооочень редко, т. к. пространство - примерно как щели под диванами. Нашла потерянную (около 8-ми лет назад) серебрянную серёжку. :urrrra:
Я летаю, я в раю! (Р. Литвинова)
simpa
FlyBaby
FlyBaby

нашла диплом

Сообщение simpa »

Спасибо размусориванию! В очередной раз :oops: нашла потерянный диплом магистра! :o
В коробке с распечатками по беременности :o Как он там оказался????
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18773 раза

Сообщение на-дин »

Дочь потеряла страховое свидетельство, помнила только, что оно было, когда она оформлялась на предыдущем месте работы, а когда пришла на новое - уже не нашла.
Я сегодня освобождала место, чтобы положить обои, приготовленные для ремонта, и решила "уплотнить" дочкину одежду, которые она оставила в этой квартире, хотя живет теперь в другом месте, и которую я уже давно прошу либо размусорить, либо забрать, либо хотя бы выбрать нужное и аккуратно сложить, а ненужное выкинуть. Короче, между пакетами с колготками и стопкой старых футболок лежали дочкины документы - трудовой договор со старой работы, копия ИНН и страховое. :twisted: Все, теперь я от нее не отстану - пригрожу, что если она сама это все не разбрет (получается, что эти вещи ей не нужны были уже года два, иначе она бы наткнулась на эти документы), то выкину все сама.
Санкт-Петербург
EvaLady
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение EvaLady »

Дааа... Действительно, кому-то в хламе что-то найти удобнее.
В 6 утра в срочном порядке искала одно единственное фото, что бы расместить на конкурс и в поздравление Любимому.
Искала 3 часа на компьютере. Все нервы вытрепала, всё тело затекло. Уже хотела всё бросить и нашла!!!!!!!!!!!! Теперь надо тридцать дублей сделать. ))) Лучше я на него буду в каждой папке натыкаться, чем так искать долго. А вдруг случайно удалю, так нигде копий нету. :(

Не так давно нашла свои медицинские полисы. Оба. :) Старый и новый (новый тоже потерялся быстро после получения). Как вы думаете, где нашла? Искала в тумбочках, в ящиках с бумагами, с тетрадями, в старых архивах в кладовке. Нашла на полочке в аккуратной папочке "медицина", где лежат все мед. карты, направления, рецепты и чеки из поликлиник.
Теперь думаю, там оставить, или всё-таки убрать в папочку "документы".
О_о
Иногда хлам полезен! :)

Тоже сегодня вспомнила, что года 2 назад с концами потеряла флешку... Думаю, что отдала маме, а та студентам... и не вернули. Не знаю.
Ещё при переезде домой со съёмной квартиры потеряла все самые хорошие вещи (отдельный пакет был с выходной одеждой и дорогим покрывалом). Всё. Нету. 3 года уже. :( Там же был пакет дорогой косметики, его я спустя некоторое время нашла. До сих пор не теряю надежды, что найду одежду! О, как! :)
Я :hear: ВАС!!! :0)
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Вчера.
Решила приготовить суп с фрикадельками. Большую кастрюлю делать не захотела, но есть у меня одна такая…средняя – мальчишкам супа в ней на пару дней хватает. И стояла у меня сия кастрюлька в холодильнике, с остатками картофельного пюре (которое я все порывалась утилизовать, да все никак). Достаю сей предмет, снимаю крышку – нафиг это экс-пюре, старое уже!) – и вижу столовую ложку, которую уже ищу-ищу… и думаю – ну кому она понадобилась и куда?! :o Тарелку-стакан – можно разбить, выкинуть и забыть мне сказать, ладно. Бывает. А в отношении ложки я находилась в полных непонятках. И вот она, любимая!!! Вопрос на засыпку – нафига оставлять ложку в кастрюле и ставить это в холодильник?! Что, ложка может прокиснуть?! Вопрос нумер два – кто это сделал? И ведь не признаются… :roll:
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
Stasia

Сообщение Stasia »

КатринКа
у меня такое было, достаю из холодильника кастрюлю,а там ложка - :wow: причем бывает что в самой кастрюле ничего практически не осталось. да и не только в кастрюлях такое находится, а еще в сковородках.
Ollychen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ollychen »

И у меня была похожая история: открыли мы очередную баночку какой-то вкусной консервации и нашли там... ножик от мясорубки, который мама оплакивала как безнадежно утерянный в период этих самых консерваций :lol:
Хочешь увидеть чудо? Просто будь чудом!
Stepford Wife
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Stepford Wife »

Нашла вчера лет шесть назад купленные цветочные вазоны, французские, 4шт. Просто пересаживала цветы два дня и размусоривала свое богатство в виде земли, семян, вазонов, которых у меня туча (подвал из 2 комнаток, полностью чем-то завален :au: ) Переживала еще, что для новых цветов (большая шеффлера, диффенбахия, фатсия и пaпоротник) придется вазоны покупать. А этo траты немаленькие. И тут такая находка :P : ! Сегодня хочется еще поразмусоривать :bee: . А на прошлой неделе в одном из ящиков кухни, в который сваливаются "очень нужные бумажки", лекарства, рекламные листочки, который так размусорила, что он пустой, нашла мед. справку сына и 9 зажигалок мужа, которых он не находит под завалами, а потом докупает. А еще одну пластмассовую петельку на кухонную занавеску. Как раз одну где-то потеряла и занавеска провисала в одном месте.
всегда готовa к чуду!
Серединка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Серединка »

КатринКа писал(а):Вопрос на засыпку – нафига оставлять ложку в кастрюле и ставить это в холодильник?! Что, ложка может прокиснуть?! Вопрос нумер два – кто это сделал? И ведь не признаются… :roll:
КатринКа, у нас папа как-то поставил в морозилку солонку :D Дома в тот момент был он один, искали мы солонку долго, нашли, разумеется, случайно :lol: но папенька до сих пор свято верит, что это сделал кто-то из домашних. 8)
Орех
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Орех »

Отодвинув для укладки напольного кафеля нижний ярус кухонной мебели - НАШЛА!!!!
- несколько деревянных и пластиковых лопаточек для антипригарных покрытий;
- крышечки для стеклянных банок, закручивающиеся;
- мочалки для посуды, тряпочки для вытирания со стола, парочку прихваток;
- пробки от пива или газировки;
- монетки, гвоздики, винтики;
- много-много пыли....
Мебель стационарная, не двигалась больше 10 лет. :aaa: Всё улетело в помойку!
Тайно надеялась найти потерянное лет 5 назад любимое колечко - не нашла.... :sad:
Ирина-Иришка-Аришка-Орешка-Орешек-Орех
Мультяшка Ю

Сообщение Мультяшка Ю »

Аб-балдеть! :wow: А хомяка там не было? :wink:
Взлёты - падения- взлёты... Жизнь - батут!
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Орех, а лопатки-то за что в мусор?
А я фен нашла... В платяном шкафу. Думала новый покупать придется - ан нет! И как он там оказался...
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»