Одежда для полЁтов

Модератор: Аленка Иванова

Ответить

В какой одежде Вы летаете дома?

Халат махровый
17
1%
Халат ситцевый
64
4%
Спортивая одежда
592
37%
Домашний костюм (опишите, какой)
379
23%
Юбка
78
5%
Шорты
210
13%
Платье
274
17%

Всего голосов: 1614

Orienta
FlyBaby
FlyBaby

Re: Одежда для полЁтов

Сообщение Orienta »

А у нас, наоборот, холодно в квартире. Так что на мне сейчас розовый домашний теплый свитер, розовые носочки и старые, но очень клевые джинсы. Хотя они уже выходят из рамок приличия из-за исхудившейся от постоянной носки ткани, поэтому хочу заменить их еще одним комплектом легинсы+туника. Волосы распущены, на лице нет макияжа. В общем, сейчас пойду принимать ванну, только это является моим оправданием. :) Очень вдохновилась сообщением Мэй!
Будущее зависит от нас...
Бруняша

Сообщение Бруняша »

Дома одеваюсь по настроению: юбка, капри, шорты и т.д. Никогда- халаты! У меня один- шелковый, к нему- коротенькая ночная в тон. Сегодня- легинсы и трик.кофточка коротенькая, уж очень нравится смотреть на себя похудевшую! Без макияжа, только дневной крем, захотелось побыть естественной. И духи "Коко Шанель"(простите, что на русском). Босоножки на тонкетке. Я собой довольна!!! И согласна с Мэй!
lencik

Сообщение lencik »

Я одеваюсь по настроению. Сегодня я в юбке(лет 5 юбок не одевала),трикотажной кофточке и трикотажной безрукавочке. А вот летательная обувь моя- это высокие тапки из овечьей шерсти :oops: ,т.к. у меня ноги всегда мерзнут,даже летом :oops: :cry: . А до знакомства с системой ходила дома в тренингах и растянутом свитере :oops: :oops: :oops: ,ведь никто не видит. :? Муж сначала то и дело спрашивал:"Ты куда-то уходишь, что нарядилась?". А теперь уже привык и просит больше не возвращаться к тренингам. Воть. А все благодаря системе и вам всем. :rev:
vsio v etoi zizni ne prosto tak
Marg
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marg »

Я в опросе ответила "Домашний костюм". Но на самом деле, я бы еще отметила спортивную одежду и шорты, потому что у меня комбинации из этого всего.
Я ношу спортивные (или они полуспортивные?) брючки и легкие трикотажные кофточки, летом в жару - шорты и маечки.

Я кстати не очень согласна с тем, что писали выше - что дома надо носить все лучшее. Конечно, любимый мужчина это заслуживает, без комментариев. :hear:
Но это же рабочая одежда для полетов, а во время полетов приходится и бытовой химией орудовать и мокрыми тряпочками и дастером, летать с ершиком, залезать во всякие труднодоступные места (пыльные в том числе) :bee: . Одежда от этого лучше не становится :wink: Лучшее банально жалко.

Поэтому я как раз дома донашиваю то, что по разным причинам больше не собираюсь надевать куда-то еще. Но обязательным условием, кроме удобства, остается то, что эта одежда прилично выглядит, и в ней не стыдно открыть дверь или щеголять перед ЛМом 8)
anastas
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение anastas »

Я поставила - платье. В начале беременности купила парочку трикотажных. Правда, у нас прохладно и к ним сейчас комплектую теплые колготки (с бантиками, цветочками.. ну вы поняли), тапочки на каблучке, иногда - и вязанку.
Брюки сейчас не удобно - все давит, так что я или в махровом халате "шатаюсь тенью отца Гамлета" или летаю в платье. Вот задумалась над домашним гардеробом для кормящей матери (звучит воистину героически :lol: :lol: ). Пока придумалось - свободные брюки или юбка и к этому слинг или рубашка на пуговицах и вязанка. Халат надоел до отключки! Или платья на пуговичках или с неприличным декольте... еще не знаю, что из этого может быть удобным. Сейчас сижу в брючках на свободной резинке, скатанных на бедра и длинной футболке, тушь, тоналка, гигиеническая помада.
постепенно. постоянно. последовательно.
profi

Сообщение profi »

Я летаю в джинсиках и маечке на бретельках (дома очень жарко). А едавно поняла. что вся моя летательная одежда-эта та что уже не годится для выхода. :sad:
А хочется что-нибудь специально для дома-удобное и красивое
Где вы покупаете ?
Делай что должен и будь что будет
goody
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение goody »

Я больше спортивный стиль предпочитаю, т.к. в юбке не очень-то удобно уборку делать, когда надо куда-то лезть. Да и ЛМ постоянно пошалить пытается :oops: Поэтому ношу трикотажные штанишки или капри + футболки/кофточки.
Ранее покупала на распродаже в ТВОЕ (буквально от 199 рублей), но уже все поизносила за пару лет. Оно хоть и дешево, но и вид теряет быстро :( Тем не менее, планирую опять к ним нагрянуть и купить обновочки. Ну и пусть на год-два, зато несколько разных можно за недорого. (надеюсь на какие-нибудь акции).
А то я работаю дома и, как стали приезжать курьеры с документами, заметила, что видон у меня "не фонтан" - где-то подпротерлось, где-то вытянулось, где-то затяжка. Приходится за минуту переодеваться в уличные штаны, а потом назад :lol: Позор мне! В ближайшее время надо срочно приобретать обновки.
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
LaGorda
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3400 раз

Сообщение LaGorda »

А я не могу проголосать! :sad: Потому что моя домашняя одежда варьируется от времени года :P :
весна/осень - джинсовые и вельветовые капри в сочетании с хлопковыми футболками, если в квартире свежо, могу сверху накинуть байковую рубашку, завязав ее на поясе узлом;
лето - платья-сарафаны (купила в Columbia по 399 рублей 5 разных), шорты с майками-"алкоголичками" :alk: или футболками;
зима - джинсы, футболки, для тепла - байковые рубашки или толстовки... :sigh:
Вот барахла-то!!! :impossible:
В халатах тоже хожу: утром от постели до ванной, вечером - из ванной до постели :roll:
Верю в песни как средство от депрессии
Мама Ирки

Сообщение Мама Ирки »

До того как познакомилась с системой была как та ёлка- зимой и летом одним цветом)))) Я кинестэтик,мне главное чтоб тепло мягко и удобно)) Поэтому носила дома старые старые джинсы,футболки сильно любимые уже лет 10 и тёплые растянутые свитера)))) А теперь выкинула весь хлам из шкафа и летаю в полуспортивных брюках и новом специально купленном свитере(Зима,холодно) летом перейду на сэкси топики юбки и капри)))
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

Девочки, спасибо всем, кто отозвался на мой пост :wink: Очень приятно, что мой опыт кому-то помог :oops: :wink: Здорово, что красивых флаюшек становится все больше и больше! А самое лучшее - что всем от этого радостнее.
Marg писал(а):Я кстати не очень согласна с тем, что писали выше - что дома надо носить все лучшее. Конечно, любимый мужчина это заслуживает, без комментариев. :hear:
Но это же рабочая одежда для полетов, а во время полетов приходится и бытовой химией орудовать и мокрыми тряпочками и дастером, летать с ершиком, залезать во всякие труднодоступные места (пыльные в том числе) :bee: . Одежда от этого лучше не становится :wink: Лучшее банально жалко.
Marg, да, разумно... но я думаю, что еще немножко - и ты примкнешь :P Потому что у приличной флай не может быть настолько пыльных и грязных углов, куда не захочется лезть в любимом платье :wink:
Я в нарядном виде даже полы мою - токо рукава засучиваю или в перчатки их прячу. И так приятно, что нет в доме сильно запущенных мест, куда опасаешься сунуться! :P Ну, фартук при готовке иногда. Хотя был прецедент, что я в почти в белом, а надо свеклу с морковкой тереть - пришлось переодеваться в темное :wink: А так - мне сейчас даже не придумать такой грязной работы, чтоб жалеть одежду.
А поскольку, по секрету, пока уборку я не очень полюбила :P , то красивый антураж, в т.ч. и любимая домашняя рабочая одежда мне лично очень помогает!
Последний раз редактировалось Мэй Сб фев 06, 2010 10:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все может быть! :wink:
Бруняша

Сообщение Бруняша »

Я, конечно в вечернем платье не летаю, но и старых поношенных вещей дома не держу. Вещи ношу очень аккуратно, да и вес у меня в основном в одной поре, поэтому скопилось много трикотажных кофточек, капри и т.д. Если видон у вещи уже не очень, больше не ношу. Раньше некоторые вещи прижаливала, дома не одевала. Теперь не хочу устраивать свалку залежанных вещей, что-то вышло из моды, а что-то на выход не одену, потому что уже не 20лет. Дома еще могу помолодиться.
Marg
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marg »

Мэй писал(а): у приличной флай не может быть настолько пыльных и грязных углов, куда не захочется лезть в любимом платье
Мэй, согласна, но я ведь про пыль написала в скобочках, а имела в виду в основном бытовую химию и орудия уборки. Даже, если убираешь по чистому, это все равно не чистая работа :witch: .
Я исключительной аккуратностью не обладаю и всегда есть вероятность капнуть на себя чем-то (что иногда и происходит :oops: ), да и аккуратнейшая флаюшка, если использует средство в пульверизаторе, распыляет его, и частички оседают в т.ч. и на любимой кофточке или платье :P .
Я, кстати, к вещам отношусь более чем просто и в общем их не жалею (за что мой ЛМ меня часто ругает), но в полетах их испортить реально легче и не хочется, чтоб они быстро полетели в мусорное ведро. Не хочу во время уборки думать о том, испорчу я сейчас новое платье или нет ( ведь мне его и в ресторан надеть хочется). Ну еще мне в платье неудобно будет убираться, но это другой вопрос.

Девочки, я же не писала, что хожу в рваном и изношенном. Я не против красоты, а всеми руками ЗА :Bravo: :girl: !

Старое - не равно изношенное до неприличия, рваное, с отвисшими коленками (такое идет в помойку).
Я повторюсь, что это могут быть те вещи, которые по разным причинам куда-то больше не надеваешь ( и даже может быть не старое).

Например,
- Купила я себе как-то кофточку с откровенным декольте, поносила несколько раз, а потом стало некомфортно (когда мужчины при разговоре с тобой смотрят не в глаза :twisted: ) и перестала носить. А дома теперь ношу - и испортить не боюсь , а выглядит более чем прилично (в плане красивости, а вот в плане откровенности можно поспорить :oops: :P )
- Спортивные черные брючки - ходила в них на фитнес, но потом захотела заниматься в чем-то поярче и купила себе новый ярко-голубой костюм, а эти черные стала носить дома. Но они выглядят хорошо - облегающие такие и сексуальные.
- А шортики с маечками на бретельках - разве не секси? :wink: ??

В общем, вывод какой: дома хочу носить вещи, которые уже не жалко испортить, но при этом приличные и симпатичные. А обновки приберегу на выход или для романтичного ужина дома с ЛМ :stp:
MangoSV

Сообщение MangoSV »

А я летаю в чешках, пока ничего подходящего не нашла, туфли пробовала ноги неуютно себя чувствуют, но мне нравится так выглядеть)
Предвидеть-значит управлять.
Оляска

Сообщение Оляска »

Я как все порядочные флаюшки ходила в обуви на шнуровке, надевала домашние костюмы (красивые) или джемпера с брючками, тоже приличные, до тех пор пока не пришла зима :aaa: Я страшно мерзлявая, квартира холодная, в подъезде батареи сняли - жуть. И поверх моей красивой одежды постепенно начали появляться, то махровый халат до пят, то по два свитера, а на ногах шерстяные носки до колен и войлочные чуни. :cry: Мало того, что не красиво, так ещё и не удобно. Но всякому терпению есть предел: Я наконец- то пожалела себя и сходила в магазин и купила себе очень теплый махровый халат весёлой горчичной расцветки чуть выше колена( с интересными кармашками , с пояском, с капюшоном), под который я одеваю черную водолазку или тонкий свитерок в тон, а на ноги тоже шерстяные носки-чулки в тон халату, в тапочки на шнуровке вставила войлочные стельки. Получился очень уютный зимний вариант красивой одежды для дома! Ура, теперь я сново летаю, пропало ощущение скованности и самонедовольства. И в правду- халат халату рознь!
Бывают же такие чудеса!!!
Черный дракончик

Сообщение Черный дракончик »

Сейчас, когда прохладно, летаю во флисовом домашнем костюме. Брюки черные, куртка - цвета топленого молока. Легко стирается и быстро сохнет. Футболочки и рубашечки меняются по настроению. Бываю и в халате махровом, конечно (сейчас например), но работать в нем неудобно. Разве только, когда за компьютером. На лице у меня полная боевая раскараска, т.к. с работы пришла. Пахну Eclat D'Arpege от Lanvin
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»