Malinka такие цветы интересные возле двери - это торшер или просто украшение?
И еще - если диванчик маленький убрать, может больше места для игр останется?
Фаталистка, цветы-это торшер. Второй диван к сожалению не можем убрать. К нам приходит ещё сыночек мужа от первого брака, иногда подолгу живет у нас. Поэтому нам нужно 2 спальных места. Вторая кровать, это тоже диван. Просто лень дочке каждый день его собирать. У нас ещё эта комната с балконом и большая часть игрушек живет там. И дочке все равно играться не когда сейчас. То школа то кунг фу, то английский.
Девочки, подскажите, пожалуйста, что лучше купить в детскую 4-летней девочке: кровать или диван. Диван аккуратнее смотрится и сидеть на нем удобно, а кроватка, наверное, для спины лучше? А если диван, то какой: с пружинным блоком или ППУ?
Девочки, вот уже год мечтаем начать ремонт....Но вся загвоздка в том, что у нас трое детей и три комнаты. Никак не можем определиься как деток разместить, может, кто ,что видел или делал? Сейчас старшие 12 и 7лет(девочка и мальчик) живут вместе, в большой комнате(20 метров), а младшая( 3года) с нами в спальне, третья комната гостинная(10м всего).......Вопрос: разместить троих деток в одной большой комнате или отдать гостинную старшей дочке? и еще один нюанс-детки против двухэтажной кровати......Помогите советом и ссылками плииииз! Квартира разваливается и плачет по ремонту, а мы всё тормозим и подтупиваем.....
Девочки, караул, у нас детская 2,4 на3 ,окно и дверь расположены по меньшим сторонам. Как организовать чтоб все необходимое было: кровать, шкаф,стол ну и место поиграть! Может у кого похожая ситуация-поделитесь. У нас дочка маленькая еще, пока с нами в спальне живет, но очень хочется ей уютную комнатку сделать! Спасибки!
фиона писал(а):Девочки, вот уже год мечтаем начать ремонт....Но вся загвоздка в том, что у нас трое детей и три комнаты. Никак не можем определиься как деток разместить, может, кто ,что видел или делал? Сейчас старшие 12 и 7лет(девочка и мальчик) живут вместе, в большой комнате(20 метров), а младшая( 3года) с нами в спальне, третья комната гостинная(10м всего).......Вопрос: разместить троих деток в одной большой комнате или отдать гостинную старшей дочке? и еще один нюанс-детки против двухэтажной кровати......Помогите советом и ссылками плииииз! Квартира разваливается и плачет по ремонту, а мы всё тормозим и подтупиваем.....
Я бы отдала маленькую комнату мальчику,среднюю комнату - двум девочкам, а большая комната - одновременно спальня родителей и гостинная.
У нас близнецы и мы постоянно по мере роста детей решали задачу как разместить 2-х детей в замкнутом пространстве
Была у нас и двухъярусная кровать, но она "съедает" слишком много пространства, комната ведь узкая "вагоном", шириной всего 2,5 м. на 5 м.
Сейчас, нашим сыновьям по 16, и , мне кажется, наша "десткая" приближается к "идеалу"
Эта комната наша гордость!!!
Ведь всю мебель делал по моим эскизам мой муж
В комнате 14,5 м2 живут два молодца, одинаковых с лица, по 1,80м ростом,
конечно каждый из них мечтает иметь отдельную комнату, но ...
Сыновья много лет занимаются судомодельным спотром (многократные чемпионы города и области) - отсюда в комнате - модели кораблей
места в комнатке мало, но вместить хочется все необходимое включая кровати и столы, а именно :
* на двоих - 3 гитары (копят на четвертую) + комбик-усилитель
* кучу гантелей + гири и спорт-уголок (деточки "качаются")
* много книг, никак не обойтись без книжного шкафа (ну, любим мы и сыновья читать, и книги в каждой комнате) - глубиной всего 32см.
* гардероб (ну, нет в квартире кладовок, а вещи "детские" где-то хранить надо) сознательно разместили по стене с дверью, чтобы хоть немного зрительно сделать комнату более квадратной
mamabluznukov, какой классный стол письменный!!! во всю ширину комнаты, именно такой я и придумала нам в детскую, а теперь увидела наяву мне кажется, это очень удобно должно быть - места рабочего много и не надо каждому отдельный стол - как раз для маленьких комнат