Стройнеем бейби-степс

Модератор: Кирикири

Закрыто
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Re: Стройнеем бейби-степс

Сообщение Тайга »

Я покупаю кашу в пачке "Крупно" 5 злаков. Она без всяких добавок и варить не нужно, заварил - водой или молоком кипяченым, я еще добавляю горсть изюма и немного меда.

Хлопья с молоком.

Творог.
на ужин варю кашку с расчетом оставить себе на завтрак - в микро разогреть - гречка, пшено. Сейчас кукурузную крупу и перловку купила. О последней говорят - творит чудеса - так организм чистит :P
Стараюсь не повторяться
А еще один раз в неделю варю яйца....
Pira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Pira »

Плотникова Ольга Васильев, спасибо за идеи.
Составила для себя варианты завтрака:
- мюсли+молоко (а лучше кефир)
- хлопья+молоко
- творог
- каша (готовить с вечера, положить в контейнер, на работе разогреть в микроволновке)
- яйца+тост с маслом.

Пока устраивает, надо еще продумать..
Всему свое время
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Утром очень идут сырники, я делаю с корицей и изюмом с добавлением ванили. Жарю с вечера.
Милая ненависть
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Милая ненависть »

ШАГ 6.
Борьба со стрессами :roll: Ой, ну это будет тяжелооо.. маленькими кусочками.. не знаю, может что и выйдет :roll:
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
malenko

Сообщение malenko »

Всем привет! можно к вам присоединится? Почитала- класно, вдохновилась вашими отчетами, хотелось бы и мне сбросить кг. Сейчас 77. за праздники набрала 3 кг.Летом было 72кг и это все при росте 1.60. Ужас. так тяжело. Воду с медом приучилась пить по утрам давно. Без этого уже немогу, а вот вечером неесть - это мой бичь. И так шаг 1- вода.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

VirusOk писал(а):девочки, дорогие, а как же манка?! :) всех в детстве ей кормили, а некоторые из нас и своих детишек :)
Для детишек самое то, они же растут. А взрослая Леди может расти, но только вширь, к сожалению :cry:
Манка - самый малоценный продукт. В ней почти нет витаминов и микроэлементов, зато полно пустых калорий в виде легкоусваяемых углеводов. Для стройной жизни не подходит! :P

Pira, сходи в темку "Питание для стройняшек". Там много идей :wink:
❆❆❆
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Милая ненависть писал(а):ШАГ 6.
Борьба со стрессами :roll: Ой, ну это будет тяжелооо.. маленькими кусочками.. не знаю, может что и выйдет :roll:
да, этот шаг не только для тебя сложен.
Прочитай вот это
можешь и в темке покопаться и вообще, по всему разделу прошвырнись. Он очень помогает!
Ведь вс е стрессы так или иначе - от чувства вины...
❆❆❆
Милая ненависть
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Милая ненависть »

ШАГ 7.
Наши БодиСпоты – это проблемные зоны.
Если их много, начинаем с самых выдающихся. Гасим их 5 минут в день с помощью антицеллюлитного крема и самомассажа (можно использовать массажер с резиновыми шипами).
Увидите, как вскоре ваше тело возблагодарит вас за то, что вы ему помогаете избавляться от старых залежей хлама (жира).

Определенно - ХОРОШО СКАЗАНО!! :D Самомассаж - это пощипывания, похлопывания и потирания? :roll: А то начну стараться, а ни так :D
Вообще чувствую себя лучше, после применения этих степсов.. Дело даже не во внешнем виде, а в своем внутреннем удовлетворении. Я чувствую гордость, когда фильтр для воды пуст (т.е. я выпила всю водичку), когда в магазине покупаю себе кефир :lol: и т.д. Смотрюсь в зеркало и кажусь симпатичней и стройней, хоть изменения пока и не произошли. Сейчас вот почитаю тему, которую посоветовала модератор и совсем буду счастливой :D
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
Virusok

Сообщение Virusok »

Нати писал(а):зато полно пустых калорий в виде легкоусваяемых углеводов
:wow: я не знала... а вроде ей так хорошо насыщаешься от небольшого количества и надолго... :(

malenko, для меня тоже самая большая проблема еда на ночь... при чем организм требует что-нить покалорийнее... не всегда удается себя пересилить... :(
Раз родилась женщиной, то обязана быть богиней!
malenko

Сообщение malenko »

Всем приветик! Мой Шаг №2 проходит вроде бы нормально, воду старалась пить побольше, 2 мин. упражнений сделала- у меня получились 3 вида упр. для рук и спины по 20 раз в каждую сторону. :kult: Выпью еще и кефирчика- получится шаг 2+3 и позакрепляю их несколько дней.
mostovylikana

Сообщение mostovylikana »

Здрасти всем :D , принимайте новичка!
Решила вместе с вами шагать потихоничку.
С водой у меня проблем нет, вот только интересно, а можно вместо воды пить зеленый чай, без сахара естесьно?
Физ нагрузка, вроди ,тоже не маленькая-хожу на фитнес через день. А вот с завтраками у меня проблема, и конечно же проблемка с едой на ночь!! Начинаю кефирчик потихоньку внидрять в свою жизнь..
Pira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Pira »

Всем привет и всем спасибо за советы :)
Проблему с завтраком решила - варю вечером кашу, ребенка перед сном кормлю (очень каши любит), остальное на утро. Завтрак и мне, и доче иногда.

Итак, достаю КЖ и борюсь со стрессами. Пойду темку полистаю, как с ними бороться :wink:
Всему свое время
malenko

Сообщение malenko »

Приветик всем стройнеющим!У меня шаг №3.Пью воду. Поставила себе кувшин 1,5л.воды на стол и до 18.00 постаралась выпить. Получилось.Теперь еще кефир на ночь. Упражнения утром поделала 10мин., сейчас еще 2 мин. для рук . :boxing:
malenko

Сообщение malenko »

На выходных воду пила, кефир на ночь тоже, упражнения делала утром 10 мин + 2 мин вечером,за выходные закрепила шаги1-4. Сегодня будетШаг№5- на завтрак молочная перловка+ чай зеленый.
Зандочка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Зандочка »

Всем привет! Тоже хочу начать выполнять шаги. Точнее уже начинала, но вернулась к прежним привычкам. Буду двигаться медленно, но верно.Сегодня шаг первый: пью воду. Вчера приготовила двухлитровую бутылку, пока выпила половину. Вообще поняла, что пила жидкости меньше литра в день. Буду исправляться.
Еще недавно начала делать шаг два: делаю по утрам "Око возрождения". Завтра куплю кефир, а то иногда по вечерам срываюсь и наедаюсь перед сном. Еще нужно написать недельный план полезных завтраков. Удачи всем и мне тоже!
Живи, как будто на земле рай!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»