"Ложитесь спать в приличное время"
Модератор: Аленка Иванова
- Markovo4ka
- FlyTeen

Re: "Ложитесь спать в приличное время"
LaGorda, ты наверное очень быстро засыпаешь! Мне заснуть рано дается с очень большим трудом, так что вариант, что мой ЛМ полежит со мной пока я засну не пройдет...
- Юджена
- FlyTeen

У меня полный бардак с режимом! Хоть я и работаю, и вставать нужно рано, чтоб добраться на работу к 8, но не могу я заснуть рано, даже если лягу, то верчусь, кручусь, маюсь, мысли разные голову наводняют, идеями разными, как говорит ЛМ ''генератор опять пыхтит''. И все бы ничего, если бы я высыпалась, но ведь утром я встаю как побитая, уставшая, заставляю себя по скорому одеться (не всегда хорошо), завтракать не успеваю конечно, скорее выбегать на остановку, часто опаздываю. настроение ни какое. на работе долго раскачиваюсь, производительность ниже моих возможностей, даже если кому-то кажется, что
почти все успеваю. Эх... вот такая ерунда... А что делать не знаю. Может подскажет кто, совет даст? Как определить для себя норму сна и режим сна и бодрствования?
почти все успеваю. Эх... вот такая ерунда... А что делать не знаю. Может подскажет кто, совет даст? Как определить для себя норму сна и режим сна и бодрствования?
Я не идеальна. Я уникальна!
- LaGorda
- FlyLady

Markovo4ka, о да!!! Мне и десяти минут много...Markovo4ka писал(а):LaGorda, ты наверное очень быстро засыпаешь!
Верю в песни как средство от депрессии
- Markovo4ka
- FlyTeen

Юджена, чтобы определить норму сна, то советуют просыпаться без будильника некоторое время, запоминая при этом во сколько легла. Так ты прощитаешь нужное тебе количество сна. Но это возможно если ты не работаешь, работаешь, но тебе не нужно рано вставать или же у тебя отпуск.
а у меня любимый ДОМ 2 смотрит
так чот раньше 00.30 лечь не получается...
объявляю укладывание в кровать в приличное вреям своей личной Привычкой Месяца! кто со мной? 
Если уж Вода Камень точит, то и Я Смогу..!
- хорошая
- FlyBaby

Мне бы тоже хотелось ложиться в приличное время, но к сожалению я домой попадаю только в 11-12 ночи. Так что в моем случае лечь спать в 01-00 очень даже прилично 
хорошая, не переживай, у все свои рамки приличия
))
- Ермакова
- FlyBaby

Девочки, и я с Вами! Хотя уже сколько раз пробовала...
Моё приличное время до 23.00. Если ложусь около полуночи - просто не выспавшаяся, а если после 12 ночи - вообще никакая. Но пока никак вовремя ложится не получается. Может за компанию удастся?
Я привлекаю успех и счастье!
- Maralex
- FlyLady

Я тоже с вами. Но моё приличное время гораздо менее прилично
.

только на январь? это же всего 3 недели получаетсяideya писал(а):объявляю укладывание в кровать в приличное вреям своей личной Привычкой Месяца!
Пренебречь, вальсируем.
- arinka
- FlyTeen

ideya, это очень хорошая привычка. Попробуем в январе, а потом, если понравится, продолжим
Для меня сейчас это до 11 вечера, иначе к 6 утра не высыпаюсь.
Для меня сейчас это до 11 вечера, иначе к 6 утра не высыпаюсь.
У меня все получится!
а я приличия делю на две части. первая включает в себя подготовку ко сну (вечерняя рутинка, умывание, душ) и укладывание в постель. в идеале хочу лежать в постеле в 22.30.
вторая часть подразуевает либо сразу засыпание, либо общение с ЛМ / просмотр интересного фильма или пердачи / чтение. вторую часть лучше завершить до 00.00, а лучше 23.30.
вот такая арифметика.
вторая часть подразуевает либо сразу засыпание, либо общение с ЛМ / просмотр интересного фильма или пердачи / чтение. вторую часть лучше завершить до 00.00, а лучше 23.30.
вот такая арифметика.
-
AnnUstinova
Хочу поддержать. Только кто сможет подсказать секрет как успеть всё, если с работы приходишь не раньше 21-00, ещё нужно пообщаться с близкими и подготовиться к завтрашнему дню.ideya писал(а):объявляю укладывание в кровать в приличное вреям своей личной Привычкой Месяца! кто со мной?
меня тоже всегда это волнует. пока что вижу вариант делать все быстро и без перфекционизма. как пример, кстати, можно совместить готовку и общение, если делать это вместе с близкими. мой муж иногда прсто сисдит сомной, пока я что-то вояю.
вчера легла и заснула с двенадцать.
вчера легла и заснула с двенадцать.