Здравствуйте, дорогие Волшебницы!
Примете новенькую?
Видно, пришло в моей жизни время чудес

Месяц назад нашла ваш сайтик, уже 2 недельки как летаю (правда, топчусь на 3 шаге, но дома почему-то всё чище и уютней), вчера "училась" на вашем форуме, а с утра начала волшбить: распечатала ДОГОВОР С НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИЕЙ, приготовила объявления об обмене аллергии на котёнка, и несмотря на то, что была после 24-ёхчасовой смены, поехала к морю. Настроение с каждой минутой улучшается. У моря поняла, что вот - муркнуло

И написала приказ в Министерство Душевных Дел, что пора бы уж позаботиться о том, чтобы мой Замечательный Муж со мной встретился (ну где-то же он есть и жениться на мне точно хочет!). Ответственной назначила Русалочку. И тут же написала второй приказ в Министерство по приглядыванию за воришками, чтобы вещи мои не "прибрали", пока купаться буду. Ответственной назначила пролетевшую бабочку. Сложила оба приказа корабликом и отправила в море. Ввиду того, что второй приказ исполнен, жду выполнения первого.

И кстати, после того, как я кораблики отпустила, слышу тётеньки переговариваются - мол, такая рыбка большая проплыла. Я так и подумала, что её Русалочка прислала

Извините, за сумбур, может, я не в тему.
Но ведь получается!
Начинающая волшебница Мяфффка.