Нам поможет Симорон ?

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5823 раза

симорон

Сообщение Бензопила »

Вчера вечером вспомнила очередную волшебную песню, помните, у Пугачёвой была песня "Сирена"? Там слова такие есть:
... Я призываю день, который завтра будет,
И призывая, говорю: Всё будет ТАК, как я велю,
Всё будет ТАК, как я задумала сначала,
Когда впервые эта песня прозвучала...
Сегодня напевала её весь день и так хорошо было на душе, и день прошёл легко и просто.
Всем удачи и добра! :flying: :flying: :flying:
Танки грязи не боятся
Elenayes
FlyTeen
FlyTeen

симорон

Сообщение Elenayes »

Вспомнила Симорон: мыла посуду и напевала
Я посуду намываю,
Себе деньги привлекаю.
Как чиста моя посуда,
Летят деньги ото всюду.
Прилетают, прилетают,
Кошелёк мой наполняют!
Здравствуй, новый день!
Well
FlyTeen
FlyTeen

Re: Нам поможет Симорон ?

Сообщение Well »

Какая чудесная методика! жаль что раньше не слышала о ней! два дня читала! осилила) кое-что уже даже попробовала - теперь стараюсь забыть :lol: очень жаль что не попала к началу марафона - обязательно освою темку!

Всем Волшебницам и волшебникам успехов!!!
Белка-летяга

Сообщение Белка-летяга »

УРРРРА! Давно читаю темку, но симоронить не получалось. Сегодня изготовила Волшебную Ручку-Палочку, написала ей свое желание, закодировала его и в итоге получила код - 27! Желание обязательно должно сбыться, ТАК! Не будь я Волшебницей-у-которой-все-получается! :bubu:
Я ТАК! хочу стать совершенством!!
O.s.a
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение O.s.a »

Просмотрела пару страниц, идея понравилась. С этой темой не сталкивалась вообще. С чего лучше начать: книга может, посоветуйте. Перечитывать все страницы не получится (маленький ребенок) и пойти на семинар тоже.
Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Оксанчик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Оксанчик »

Девчата, подскажите, пожалуйста, волшебство по устройству ребенка в детский сад!
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
Nat*alka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nat*alka »

Оксанчик Это конечно не Симорон, но у нас это называется спонсорская помощь. :wink:
Заплатил, ребенок в саду. Только там деньги требуют (спонсорские) ежемесячно :sad:
Юлия Владимировна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Юлия Владимировна »

Девченочки мои! Сбылось! Несбыточное! Ровно год прошел с момента издания приказа и сбылось чуть ли в тот же день через год! В точь точь как я и заприказировала :P
Начальник у меня был подлый, так он нервы мне трепал хоть на работу не ходи, издала приказ о том что перевожу его на работу в другой город и зарплату пообщала большую, и велела более никогда в моей жизни не появляться и вот те на те :D Переехал! Уж не знаю какая у него там зарплата, но это не моё собственно дело, но здесь у него было тёпленькое надо сказать местечко никто и не думал что он когда нибудь отсюда сорвется, если только вынесут :lol: Вот так :P
Все вкусняшки уходят в ляжки
Murra

Сообщение Murra »

Ой, как интересно! Безумно! Волшебно!
Чувствую, лежит душа. Надо пробовать.
А не подскажете, чтобы стать Волшебником не требуется обязательных посещений семинаров, посвящений (как, например, в рейки). Можно ли научиться только по книгам и по велениям души?
Юлия Владимировна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Юлия Владимировна »

Все вкусняшки уходят в ляжки
Murra

Сообщение Murra »

Ну очень хочется поделиться!
взялась я пошить себе платье. Шить при этом вообще не умею! Но мы же не ищем легких путей. Материал, конечно, шелк, чтобы сыпалось и скользило. И ну вот никак ровная строчка у меня не выходила. Тут мне на глаза ножницы попались. Я их назначила ответственными за ровность строчек и обещала по достижении результата премировать внеочередной заточкой. Сработало! Ура!
Мяфффка

Сообщение Мяфффка »

Здравствуйте, дорогие Волшебницы!

Примете новенькую? :wink:
Видно, пришло в моей жизни время чудес :)
Месяц назад нашла ваш сайтик, уже 2 недельки как летаю (правда, топчусь на 3 шаге, но дома почему-то всё чище и уютней), вчера "училась" на вашем форуме, а с утра начала волшбить: распечатала ДОГОВОР С НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИЕЙ, приготовила объявления об обмене аллергии на котёнка, и несмотря на то, что была после 24-ёхчасовой смены, поехала к морю. Настроение с каждой минутой улучшается. У моря поняла, что вот - муркнуло :urrrra: И написала приказ в Министерство Душевных Дел, что пора бы уж позаботиться о том, чтобы мой Замечательный Муж со мной встретился (ну где-то же он есть и жениться на мне точно хочет!). Ответственной назначила Русалочку. И тут же написала второй приказ в Министерство по приглядыванию за воришками, чтобы вещи мои не "прибрали", пока купаться буду. Ответственной назначила пролетевшую бабочку. Сложила оба приказа корабликом и отправила в море. Ввиду того, что второй приказ исполнен, жду выполнения первого. :) И кстати, после того, как я кораблики отпустила, слышу тётеньки переговариваются - мол, такая рыбка большая проплыла. Я так и подумала, что её Русалочка прислала :)
Извините, за сумбур, может, я не в тему. :oops:
Но ведь получается! :bis:
Начинающая волшебница Мяфффка.
Волшебница Мяфффка
Gloria
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Gloria »

Мяфффка, добро пожаловать в нашу теплую компанию!
Про встречу с Замечательным Мужем отпишись потом, для меня это тоже актуально :wink:
Ну и вообще интересно, как Министерство Душевных Дел свою работу выполняет
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Мяффка, ты умница! И читать тебя приятно. Думаю, что у тебя все получится , как и у всех нам. Добро пожаловать и пусть все твои желания исполнятся! Как хорошо, что ты скоро увидишь своего будущего мужа ! Пиши !А я боролась с целлюлитом , показалось , что мои ноги вверху недостаточно гладкие для морского костюма. Гладила мужские рубашки и сглаживала целлюлит, ответсвенным назначила утюг. Мне кажется, лучше . Пишите о своих достижениях , очень интересно!
Мяфффка

Сообщение Мяфффка »

Я сама никак не нарадуюсь. Завтра пойду тапочки ему искать. А то придёт домой - а тапочек нету
А утюгом я сегодня морщинки на шее разглаживала :)
Волшебница Мяфффка
Ответить

Вернуться в «Непознанное»