Как не упасть сразу после старта?
Модератор: на-дин
- uvata
Re: Как не упасть сразу после старта?
Вот и я начинаю все заново - то ребенок заболел, то я себя плохо чувствовала... и ведь хочется всего и сразу... и побыстрее. Буду начинать все сначала. Пошла на кухню к раковине.
- Marika
- FlyBaby

Вот и я туда, после завтрака убираться!
На вершине предостаточно места.
- ruby
- FlyTeen

мне помогает особо не падать 2 вещи: правило- "видим-делаем" и сведение рутин к минимуму- не больше 10 пунтов. так проще порядок поддерживать даже когда лень или времени нет.
летают ли крокодилы? летают! но низЭнько низЭнько.
- ConfessaJ
Долеталась...
Решила начистить раковину... Так как вода плохо уходила, я решила открутить "затычку", которая опускается-поднимается, и потоком воды смыло запчасть внутри... Теперь вот жду, когда мне либо переберут канализационный слив, в поисках запчасти, либо купят и поставят новую запчасть...
Обидно до слез!
В качестве утешения надраила унитаз...
Я еще буду летать, а?
Я еще буду летать, а?
Все суета сует и томление духа.
- Клариса
ConfessaJ писал(а):Долеталась...Решила начистить раковину... Так как вода плохо уходила, я решила открутить "затычку", которая опускается-поднимается, и потоком воды смыло запчасть внутри... Теперь вот жду, когда мне либо переберут канализационный слив, в поисках запчасти, либо купят и поставят новую запчасть...
Обидно до слез!
Я еще буду летать, а?
Милая, расскажи, чем дело закончилось? Очень-очень сочувствую... У каждой из нас было что-то подобное... Вот если б дело было в моей родительской семье, то папины вопли я бы еще месяц слушала... А муж бы только поворчал и что-нибудь придумал...
Надеюсь маленькая неудача не помяла твои крылышки!!!!!!!!!
- Надюша
- FlyTeen

Действительно, интересно чем дело кончилось.Ждем продолжение.
Улыбаюсь!
- Lleona
- FlyTeen

"Лечь спать в приличное время"!!!!!!!! Прочувствовала! Вчера решила, что в выходной можно и подольше отдохнуть, форум почитать. Потом захотелось еще чуть-чуть и еще, и еще, и снова ЕЩЕ, и в одну тему заглянуть интересно, и в другую....
В результате: легла спать в такое неприличное время
что сегодня еле встала...
И не лететь, а с кровати сползать не хотелось. Теперь буду шажками. И форум изучать тоже шажками, по одной теме! И Вам желаю того же.
В результате: легла спать в такое неприличное время
И не лететь, а с кровати сползать не хотелось. Теперь буду шажками. И форум изучать тоже шажками, по одной теме! И Вам желаю того же.
Все меняется...
-
Ластик
Ну вот и я в очередной раз собираюсь полетать. Предыдущие взлеты заканчивались падениями (их у меня 2 было). С понедельника выхожу на на взлетную полосу.
- Markovo4ka
- FlyTeen

У меня сегдня 9 день, все пока получается, вот только в понедельник я должна буду уехать из своего дома на НЕДЕЛЮ!!! Что мне делать, чтобы не упасть?
О, для меня это тоже тяжелая ситуация! Вообще после всяких сбоев режима мой полет начинает хромать на оба крылаMarkovo4ka писал(а):У меня сегдня 9 день, все пока получается, вот только в понедельник я должна буду уехать из своего дома на НЕДЕЛЮ!!! Что мне делать, чтобы не упасть?
Мне помогает только одно - не давать себе слабины и делать хотя бы рутины. Многое можно делать в любых обстоятельствах. Не знаю, куда ты едешь, Markovo4ka, тут уж по ситуации. Но у родителей, например, можно себе позволить и убираться, и порядок наводить. А в любых гостях - одеваться красиво, следить за собой, одежду готовить, голоса воспитывать...
Ты сейчас на 9-м дне - значит, тебе еще сложнее, еще не привыкла. Но главное - не потерять уже наработанное. Я бы не стала дальше продвигаться, а все время отъезда закрепляла свои новые привычки. И тогда по возвращении продолжила с 10-го дня
Сама я, по-моему, 3 раза с самого начала начинала - болезни, отлучки, гости... Пока не прошла все от и до без пропусков, у меня не получилось следовать хотя бы минимальной программе в любых ситуациях.
В системе важен принцип: лучше медленно, но верно. Так что торопиться не стоит. Главное - не отступать.
Все может быть! 
- Юлюньчик
- FlyLady

Я тоже уезжаю только на два дня в другой город, но все равно буду делать свои рутинки, а так же читать книгу "Летающая домохозяйка: размышления у кухонной раковины" а ещё думать, что лучше сделать и как сделать по приезду домой, записывая это в блокнотик, потом перенесу в КЖ. Думаю, что не упаду. Желаю всем ветра попутного. Самое главное себя уж слишком не гнобить, и самое главное поделать, а не сделать. например (как это понимаю я) Если я не могу сегодня сделать ЕЧУ, а зато я ХС разобрала (ведь на них нужно не так уж много времени), и раковину помыла с плитой перед вечерним душем. Вот Я уже и молодей и я Считаю, что я лечу. я же ПОДЕЛАЛА, и хоть маленькими делами Благословила свой дом!Markovo4ka писал(а):У меня сегдня 9 день, все пока получается, вот только в понедельник я должна буду уехать из своего дома на НЕДЕЛЮ!!! Что мне делать, чтобы не упасть?
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
- Клариса
Упала(((((Позорно и со всего рамаху((((((
Ой, девочки, перед собой стыдно((((
- Markovo4ka
- FlyTeen

Мэй и Юлюньчик, спасибо за поддержку! Я уезжаю присматривать за котом к родителям моего ЛЧ. Так что буду там выполнять рутинки, закреплять их. А приеду и буду продолжать...
Клариса, ну упала. Ну и что?!Клариса писал(а):Упала(((((Позорно и со всего рамаху((((((
А у флайледи хныкать и жаловаться запрещено!
Все может быть! 
- O.s.a
- FlyBaby

Вот и я навернулась.
Была на одиннадцатом-двенадцатом дне, все делала через силу, тринадцатый день готовилась к гостям, готовила кучу - не сделала рутины, устала, оставила кучу грязи - и все...
У меня не получалось с хотспотами (бесят меня эти 2 мин), я в своей квартире за это время сделать ничего не могу, уберу 2-3 бумажки и уже таймер. И получалось что размусоривание делала, а хотспоты - нет.
Думаю, вернуться на шестой день (начало хотспотов) или начинать сначала? (все эти дни раковина была чистая, одевалась, обувалась, приводила лицо и волосы в порядок)
Была на одиннадцатом-двенадцатом дне, все делала через силу, тринадцатый день готовилась к гостям, готовила кучу - не сделала рутины, устала, оставила кучу грязи - и все...
У меня не получалось с хотспотами (бесят меня эти 2 мин), я в своей квартире за это время сделать ничего не могу, уберу 2-3 бумажки и уже таймер. И получалось что размусоривание делала, а хотспоты - нет.
Думаю, вернуться на шестой день (начало хотспотов) или начинать сначала? (все эти дни раковина была чистая, одевалась, обувалась, приводила лицо и волосы в порядок)
Не ждите чуда! Чудите сами!!!