Well писал(а):Столько много девочек начинали торговать на бирже. Поделитель своими успехами, ну или наоборот неудачами, поскольку все это важно для очередных новичков!!
Начала торговать в марте.
Изначально торговала в течение дня только голубыми фишками, и шло на это не боле 30% суммы на счете. Потом осмелела (обнаглела?) и стала использовать счет активнее, хоть это и не соответствует классическим правилам.
Летом
Маковка "открыла" для меня, что существуют акции и вне списка голубых фишек, за что ей большое спасибо. Примерно тогда же внесла дополнительные деньги на свой счет.
Сейчас:
Результаты - +30% к счету (считала сегодняшнюю сумму по отношению к сумме внесенных денег) за 9 месяцев
Инструменты - акции 2 эшелона, чтобы не капать слюной, когда индекс растет, а я падаю - вложилась дополнительно в индексный ПИФ. Фьючерсов и прочих производных бумаг, честно говоря, побаиваюсь

.
Учусь работать в новом формате - заранее давать поручения на день (неделю) и по вечерам их корректировать, внутри дня уже не торгую - вышла на работу
А еще продолжаю учиться работать с программой - сегодня, например, выяснила, что существует очччень для меня полезная функция. И почему нам про нее на курсах у брокера не рассказывали?