Марафон красоты: обсуждение. Архив.

Модератор: АлёNа

Закрыто
Иста

Re: Марафон красоты: обсуждение

Сообщение Иста »

КатринЧик, спасибо за табличку! Я ее добавлю в первый пост отчетной темы.
ideya, я думаю пока не стоит отдельную тему. Давайте начнем выкладывать сюда, а там уже по ходу решим - если будет много фото-отчетов, то попросим выделить в отдельную тему.
Время быть счастливой - сейчас!
КатринЧик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение КатринЧик »

Charlet писал(а):марафона -прикреплять к своему отчёту фотографии своих наиболее удачных/приятных/красивых процедур или результатов-например одна сделала сложный макияж - почему бы не прикрепить фотографию?- или дизайн ногтей- другим флаюшкам наверняка тоже захочется сразу же и себе чего-нить красивенькое сделать....
Дизайн ногтей, как мне кажется, например, можно в темку про Маникюр добавлять. Так мне кажется лучше будет и пригодится не только тем, кто в марафоне участвует, да и на будущее сохраниться. :wink: а в отчет - вставлять ссылку.
У меня все получится!!!
Red Fox
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Red Fox »

Девочки, а можно в отчётах всё подробно не расписывать, а прикреплять файлик в Excele, в котором ведутся все подсчёты и просто при каждом отчёте его обновлять? Может кто-то так уже делал, могла не заметить :roll: В отчёт указывать, например, общий балл и средний?
Отдых - это смена деятельности.
Иста

Сообщение Иста »

Ноябрьский марафон стартовал!

Всем приятного и красивого месяца :)

Red Fox, желательно, конечно, выкладывать полный отчет. Но если по какой-то причине не получается, то можно и ограничиться общим за день. Будет хорошо, если писать не только балл за день, но и кратенько описать день.

Для примера:
Tattianka писал(а):01,09,09 - 137 балла Наконец-то побаловала себя ванночкой для ног... 1000 лет за ними не ухаживала. Позор позор... теперь ножки почти как у младенцааа :P
02/09/09 - 142 балла. Вчера кремиками мазалась в спальне. Выключила свет,зажгла свечи... такой релакс, лучше всякого СПА :P Сегодня хочу еще зажечь аромолампу, чтоб окончательно расслабиться.
Мне такая форма отчетов тоже очень нравится :)

Помним, что для участия в рейтинге необходим общий балл за весь марафон, средний балл за марафон и балл за день :)
Red Fox
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Red Fox »

Иста , но он ведь и будет полный! Ежедневный, обновлённый, с расшифровками, просто прикреплённый. Если нужны комменты - пожалуйста, никаких проблем. Просто все эти цифирьки переносить вручную, перепроверить правильность перенесения, все суммы - время :aaa:,
Smolochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Smolochka »

Red Fox, не обязательно все цифры переносить вручную, можно просто копировать из Exel и вставлять в ответ, быстро и полный отчет :wink:
Pourquoi pas...
Иста

Сообщение Иста »

Red Fox писал(а):Иста , но он ведь и будет полный! Ежедневный, обновлённый, с расшифровками, просто прикреплённый. Если нужны комменты - пожалуйста, никаких проблем. Просто все эти цифирьки переносить вручную, перепроверить правильность перенесения, все суммы - время :aaa:,
Он-то будет полный, но чтобы его посмотреть - нужно будет сначала скачать файлик, потом его удалить. Это занимает определенное время и требует лишних мышкодвижений :D
Мне на первом Марафоне даже нравилось ежедвневно цифирки переносить, цветом выделять, комменты приписывать. Этакий релакс был во время сна ребенка. Сейчас малыш спит мало, поэтому просто каждый раз копирую напрямую из таблицы - очень быстро выходит. Вручную только вбиваю общие и средние баллы.
Red Fox
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Red Fox »

Smolochka , сейчас попробовала скопировать... получилось что-то ужасное...
Иста , Извиняюсь, не подумала про скачивание :oops: , а что, кто-то будет прямо ежедневно контролировать этот файл? я правильно поняла, что все процедуры нужно по дням расписывать каждую подробно? Или как в приведённом примере - общая сумма за день и коммент?
Извиняюсь, что так подробно спрашиваю, просто не совсеим понятно для чего так нужно :oops:
Оксанчик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Оксанчик »

Я прикрепляла файл Excel, если быть точнее - картинку из Экселя - ее скачивать не надо - просто картинка. Я так делала в прошлом отчете.
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
Red Fox
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Red Fox »

Ещё вопросы по ходу, на предыдущих страницах не нашла:
1.Если утром протираться кубиком льда, эту процедуру включить как "умывание прохладной водой"?
2. С утра использую АЦ-тоник, вечером АЦ-крем. Это считается как две процедуры?
3. И крем, и тоник можно просто нанести, а можно наносить очень интенсивными, массирующими движениями. Считать ли это самомассажем или чем-то ещё подобным?
Иста

Сообщение Иста »

Red Fox писал(а):
Иста , Извиняюсь, не подумала про скачивание :oops: , а что, кто-то будет прямо ежедневно контролировать этот файл? я правильно поняла, что все процедуры нужно по дням расписывать каждую подробно? Или как в приведённом примере - общая сумма за день и коммент?
Извиняюсь, что так подробно спрашиваю, просто не совсеим понятно для чего так нужно :oops:

Нет, контролировать никто не будет ))) Тем более ежедневно. У нас самоконтроль )))
Отчеты, где выложена полная инфа, пусть даже не в самом удобном виде, я просматриваю часто. Мне интересно на чем много баллов набрано, на чем меньше. Или какая-то процедура заинтересует, я быстро проглядываю остальные отчеты на ее наличие/частоту. Это так, навскидку.
Краткие отчеты с описаниями дней – как дневники читаются, оч. интересно :)
Отчеты, где только таблички прикреплены – я пропускаю обычно, чтоб не заморачиваться со скачиванием. Сумму баллов гляну и все. Хотя иногда скачаешь, а там не обычная табличка, а всякие интересности-индивидуальности.

В общем, я – за разные отчеты, все равно одинаково отчитываться не получается.
Выбирайте удобную себе форму, главное – единообразие в подсчете баллов :)

Red Fox писал(а):Ещё вопросы по ходу, на предыдущих страницах не нашла:
1.Если утром протираться кубиком льда, эту процедуру включить как "умывание прохладной водой"?
2. С утра использую АЦ-тоник, вечером АЦ-крем. Это считается как две процедуры?
3. И крем, и тоник можно просто нанести, а можно наносить очень интенсивными, массирующими движениями. Считать ли это самомассажем или чем-то ещё подобным?

1. Да, и одновременно как тонизирование выходит.
2. Считать как две процедуры.
3. Зависит от времени, если времени занимает немного, то нет. Если хотя бы 2-3 минуты, то в принципе можно, я думаю и как самомассаж псчитать.

Smolochka, за каждый раз
vaasa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение vaasa »

Smolochka, аву поменяла, я и не узнала тебя.хорошенькая на аве :wink:

девочки, у меня вопрос по поводу шеи и декольте.
на каждый день написано очищение/тонизирование/питание, а это как? :oops: имеется в виду, что теми же средствами, что и для лица это все делать?просто выполнять очищение этой зоны,если ты не в душе,не совсем удобно, а я душ только вечером обычно принимаю :?
Проходят годы, но не красота
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

Девочки, первые дни марафона проходят замечательно, появились "походу " вопросы, следом за Vassa по уходу за линией декольте и шеей- " на каждый день написано очищение/тонизирование/питание, а это как? имеется в виду, что теми же средствами, что и для лица это все делать?"
у меня получилась смесь - душ , мочалка +гель -очищение шеи и декольте, скраб для тела - включая шею и декольте, протирание личика тоником , а заодно и шеи, плюс нанесение лосьона/крема для тела включая шею и декольте - как считать?
плюс выявила из своих процедур те, которые не вошли в марафон- предлагаю включить в декабрьский :
- чистка языка (можно щеткой или специальной "лопаточкой")
- дезодорант для ног
- уши-ватной палочкой внутри, а снаружи (и за ушами) - моем, протираем тоником, увлажняем кремом
В роду которой кошки, львы и змеи....
Smolochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Smolochka »

vaasa писал(а):девочки, у меня вопрос по поводу шеи и декольте.
на каждый день написано очищение/тонизирование/питание, а это как? :oops: имеется в виду, что теми же средствами, что и для лица это все делать?
Я именно так и делаю.
офф: vassa , спасибо, приятно :)
Pourquoi pas...
vaasa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение vaasa »

значит получается, что у меня эта зона будет очищаться и т.п. только по вечерам, когда в душике. потому что с трудом представляю себе как это все делать без душа :)
Проходят годы, но не красота
Закрыто

Вернуться в «Салон Красоты»