Есть еще один момент, который мне, как организатору, очень нравится в этом марафоне - благодаря вашим вопросам взгляд становится объемнее, начинаешь смотреть на уже написанное с другой точки зрения
КатринЧик, спасибо, замечание о баллах добавила в первый пост.
Smolochka, вот кстати напомнила о распущенных волосах. Девочки, как их считаем?
Tigra, ну про дурной тон о найл-дизайне - это сильно, конечно, сказано

А я вот ногти нарощенные не очень-то принимаю
Все мы разные, все индивидуальности, на этом и построена система данного марафона. И ручки - только один из множества пунктов, плюс к этому не будет штрафа за неухоженность

Разделение очищения и снятия макияжа идет в первую очередь для тех, кто макияжем не пользуется, или пользуется не каждый день.
Charlet, +10 баллов начисляем за отчет хоть на листочке, хоть дома на компе, хоть в Инете. Главное, что баллы были внесены, даже если и не сразу выложены в Инет.
Я теперь табличку напрямую копирую из Exel - не так красиво как раньше, конечно, но намного быстрее. Вручную дописываю только общий, средний и за день.
Раньше копировала список марафона и вручную каждый день баллы выставляла.
О "носочках" - там как аналог процедуры уже указана маска для ног

По поводу масок, пилингов - так никому нельзя каждый день
Но! Данный список - это совсем не перечень ежедневных дел. И даже не перечень обязательных процедур, скажем, на месяц. Он создан, чтобы охватить побольше уходовых процедур. А потом каждая выбирает из него то, что удобно и подходит именно ей. Я половину пунктов отметаю для себя сразу
Духи - обновления не считаем, баллы за факт использования.
Об отдыхе - это хотя бы встать со стула, выпрямить спину, перевести взгляд на то же окошко. 1-2 минуты хотя бы. В идеале, пройтись по кабинету, выйти на улицу. Я знаю, что такое работать, когда не можешь оторваться, но красоты это не прибавляет

Ежедневный отчет - это проставленные цифры в отчетной теме.
Отчет в конце дистанции - это текст в этой теме:) О том, как проходил марафон, какие сложности, какие результаты и т.д. Он пишется один раз в конце месяца.
Тем, кто только что присоединился
Девочки, я очень прошу прочитать эту тему с начала, возможно вы найдете ответы на свои вопросы. Многие вопросы обсуждались, не хочется отвечать в очередной раз одно и то же