Мне осталось доработать следующую неделю, а потом декрет! Так что не хочу я сейчас трепать себе нервы с ними...
Беременные дела (обсуждаем, хвалимся)
Модератор: _Bird_
- Ариадна
- FlyTeen

Re: ПОЛЕТЫ во время беременности: вопросы, ответы и советы-2
У нас считается, что час длится обед. Только в реале мы еду берем с собой и едим за рабочим местом, не отрываясь от производства. Но пару месяцев назад я разговаривала с руководством по поводу графика и больничного (мне не оплатили, я неделю болела), мне навстречу не пошли. Теперь я ровно в 14-00 встаю из-за стола и ухожу либо в кафе, либо просто гуляю час. И мне все равно, нужна я кому-то в этот момент или нет
Правда денег на еду столько уже потратила
Зато вкусно и ем всегда с аппетитом
Сейчас жалею, что раньше так не делала
Мне осталось доработать следующую неделю, а потом декрет! Так что не хочу я сейчас трепать себе нервы с ними...
- Льонок
- FlyBaby

А кто-то лечил золотистый стафилокок во время беременности? И чем?
Будь всегда звездой!
- Аесли
- FlyTeen

luu,если не трудно,поделись пожалуйста,что именно пригодилось.Просто ведь многие так и работают,надрываются беременные.Я вот тоже случайно узнала о своих правах,а так бы и работала в прежнем режиме.
Кстати о положенных 500 рублях ежемесечно на питание беременным тоже мало кто знает,а мне в соцзащите предложили,когда я пособие на первого ребенка оформляла,еще удивились,что это я сама не попросила.Так ведь не знала,не говорят нигде!
Кстати о положенных 500 рублях ежемесечно на питание беременным тоже мало кто знает,а мне в соцзащите предложили,когда я пособие на первого ребенка оформляла,еще удивились,что это я сама не попросила.Так ведь не знала,не говорят нигде!
Жить надо легче,жить надо проще!
-
Кушенька
Девочки! Помогите, пожалуйста! Кто как лечился от простуды в 3 триместре? У меня насморк, чих, чуть покашливаю, температура - 37, а ещё потею катастрофически. Может потому что клюкву пью, а она лёгкое жаропонижающее.
- Аесли
- FlyTeen

Кушенька,я лежала на сохранении на третьем триместре в больнице и там простудилась.Врачи ничего не назначали,берегли малыша.Только электрофарез.А лечилась я следующим образом:луковый сок и свекольный сок(по-очереди)-капала в нос.Несколько раз в день(сколько могла выдержать)чеснок-пол дольки в каждую ноздрю и под одеяло-прочихаешься от души-но потом легче.Чеснок порезаный все время лежал на тумбочке.Температуру сбивала тоже клюквой.Пила много,несмотря на отеки небольшие.Болезнь отступила через три дня.Хотя обычно болею дольше.
-
Кушенька
Аесли , спасибо! Меня вчера из больницы отпустили домой на выходные, насморк к вечеру ... прошёл! Наверное, регулярный приём клюквы( 1 чашка напитка в день) помог. А потом потела всё время, может, болезнь вся и вышла. Удивительно! Дома и стены лечат! 
- Maralex
- FlyLady

Сильно заболела (простыла) через неделю после ухода в декрет. Неделю пролежала дома, никуда не выходила, много горячего питья, от насморка помогали только капли, обладающие побочным эффектом (повышали давление), приходилось выбирать, что важнее.Кушенька писал(а):Девочки! Помогите, пожалуйста! Кто как лечился от простуды в 3 триместре? У меня насморк, чих, чуть покашливаю, температура - 37, а ещё потею катастрофически. Может потому что клюкву пью, а она лёгкое жаропонижающее.
Пренебречь, вальсируем.
- Аесли
- FlyTeen

Кушенька,хорошо то как!
Организм значит у тебя сильный,справился быстро,"понимает",что нельзя тебе сейчас болеть!
А я все думала про тебя вечером.Если бы ты не написала,что выздоровила,я бы сейчас стала спрашивала,как ты.Еще узнала бы,не болит ли горло.Просто я в начале этой беременности с ангиной слегла,так помогли два совершенно безопасных для беременных лекарства(прописал ЛОР):Пиносол-капли в нос состоящие из эфирных масел и раствор Хлорофиллипта.Последний вообще полезно иметь постоянно дома на осенне-зимний период.Это вытяжка из эфкалипта.Как запершит горло или бяка какая во рту-полощешь и все быстро проходит.У меня он вообще для профилактики сейчас в ванной стоит.
А я все думала про тебя вечером.Если бы ты не написала,что выздоровила,я бы сейчас стала спрашивала,как ты.Еще узнала бы,не болит ли горло.Просто я в начале этой беременности с ангиной слегла,так помогли два совершенно безопасных для беременных лекарства(прописал ЛОР):Пиносол-капли в нос состоящие из эфирных масел и раствор Хлорофиллипта.Последний вообще полезно иметь постоянно дома на осенне-зимний период.Это вытяжка из эфкалипта.Как запершит горло или бяка какая во рту-полощешь и все быстро проходит.У меня он вообще для профилактики сейчас в ванной стоит.
- kuptan
- FlyLady

только что вернулась с очередного узи. нарисовали нам мальчика ))) муж со свекровью откровенно расстроились, у них уже есть мальчик. я расстроилась, что они расстроились, был бы это для них первый ребенок все бы пацана хотели. ну да ладно. я всегда хотела первого мальчика, потом девочку
вот так и получится.
поставили гипертонус, хотят в больницу уложить, вот сейчас спустя несколько часов пойду опять в больницу, и завтра еще ... что за за жисть такая. наверное все-таки уложат, да я и сама чувствую, что надо. матка каменеет, мелкий сразу пинаться усиленно начинает, не комфортно ему .
поставили гипертонус, хотят в больницу уложить, вот сейчас спустя несколько часов пойду опять в больницу, и завтра еще ... что за за жисть такая. наверное все-таки уложат, да я и сама чувствую, что надо. матка каменеет, мелкий сразу пинаться усиленно начинает, не комфортно ему .
Все будет хорошо! Я узнавала!
-
Кушенька
kuptan, нам тоже мальчика поставили на УЗИ. У ЛМ от первого брака есть мальчик, но он не расстроился абсолютно, сказал, что "он не бракодел". А моя мама расстроилась, и меня расстроила. Но на УЗИ всё равно бывает ошибаются, а потом мальчик - это же здорово!
Мне тоже ставили гипертонус, и в больнице полежала, капали магнезию и гинипрал, таблетки, уколы папаверин. Сейчас я уже в 3-ий раз лежу, опять с тонусом. Ладно, всё будет хорошо! Не расстраивайся!
Мне тоже ставили гипертонус, и в больнице полежала, капали магнезию и гинипрал, таблетки, уколы папаверин. Сейчас я уже в 3-ий раз лежу, опять с тонусом. Ладно, всё будет хорошо! Не расстраивайся!
- margof
Девочки, я вернулась! И уже не одна
В прошлый вторник родился чудесный мальчик, сейчас вот посапывает после смены подгузника
Первая ночь с малышом дома пережита, я считаю, довольно успешно
А вы как?
В прошлый вторник родился чудесный мальчик, сейчас вот посапывает после смены подгузника
Первая ночь с малышом дома пережита, я считаю, довольно успешно
А вы как?
- Ариадна
- FlyTeen

kuptan, я вообще очень пожалела, что говорила предполагаемый пол ребенка родственникам. Сначала все зафукали, когда думали, что мальчик, потом стали фукать из-за девочки. В эти выходные у меня опять УЗИ, никому кроме мужа ничего говорить не буду. А то только расстраиваюсь из-за того, что кажется, что ребенка моего любить не будут
margof, поздравляю!!!!!! Какой у вас вес? И как все прошло? Как сейчас себя чувствуешь? Надеюсь, у тебя малыш будет не очень беспокойный
Будет давать мамочке отдохнуть
Ты на работу пока не собираешься выходить?
У меня осталась последняя рабочая неделя и декрет
Только что-то мне беспокойно... Сейчас доделываю все дела, нужно ничего не забыть девочкам передать, в голове сумбур. И сколько же дел надо переделать до появления малыша 
margof, поздравляю!!!!!! Какой у вас вес? И как все прошло? Как сейчас себя чувствуешь? Надеюсь, у тебя малыш будет не очень беспокойный
У меня осталась последняя рабочая неделя и декрет
- margof
СпасибоАриадна писал(а): margof, поздравляю!!!!!! Какой у вас вес? И как все прошло? Как сейчас себя чувствуешь? Надеюсь, у тебя малыш будет не очень беспокойныйБудет давать мамочке отдохнуть
Ты на работу пока не собираешься выходить?
У меня осталась последняя рабочая неделя и декретТолько что-то мне беспокойно... Сейчас доделываю все дела, нужно ничего не забыть девочкам передать, в голове сумбур. И сколько же дел надо переделать до появления малыша
Тоже очень надеюсь, что он не будет бушевать днями и ночами
Я пока буду работать из дома, а дальше будем смотреть и думать.
Суету и панику на палубе отставить! Все, что не успеешь, сделает муж, пока ты будешь в роддоме, а совсем неважное что-то можно будет отложить и до твоего возвращения. И дела передашь, все нормально будет.
Мне вот помогло составить списки (хотя из меня организованный человек - как из бегемота балерина
- Аесли
- FlyTeen

margof ПОЗДРАВЛЯЮ!
Растите здоровенькими,крепкими!Пусть малыш поменьше хлопот доставляет,дает мамочке отдохнуть,восстановиться!
Девочки!Была я сегодня на узи сердца(в ЖК назначили).И насмеялась и наплакалась-ну как положено беременным.Радует то,что подозрение врача,которая направила-не подтвердились.Вобщем родила я первого и второго сердце выдержит!Но представляете,у меня оказывается сердце уникальное-одно на много тысяч такое бывает,узистка сказала-у меня вместо двух паппиляров-три.Вот как.Родилась такая.Жила и не знала.Удивилась,посмеялась.Это не мешает жить,вобщем-то ничего страшного,но интересно было узнать о таком феномене!
Девочки!Была я сегодня на узи сердца(в ЖК назначили).И насмеялась и наплакалась-ну как положено беременным.Радует то,что подозрение врача,которая направила-не подтвердились.Вобщем родила я первого и второго сердце выдержит!Но представляете,у меня оказывается сердце уникальное-одно на много тысяч такое бывает,узистка сказала-у меня вместо двух паппиляров-три.Вот как.Родилась такая.Жила и не знала.Удивилась,посмеялась.Это не мешает жить,вобщем-то ничего страшного,но интересно было узнать о таком феномене!
- margof
Спасибо-спасибо!
Вам тоже всяческих благ и жду в теме про грудничков
))
Девочки, я от всей души вам желаю здоровья, терпения и хорошего настроения. Все будет хорошо и все обязательно получится! Теперь я это точно знаю
Вам тоже всяческих благ и жду в теме про грудничков
Девочки, я от всей души вам желаю здоровья, терпения и хорошего настроения. Все будет хорошо и все обязательно получится! Теперь я это точно знаю