Спасибо за отчеты, очень приятно вас читать! Сижу вся такая довольная и счастливая
Smolochka, отчет пишем в любой удобной для тебя форме
Вот мой итоговый отчет.
Для меня Марафон был очень большим экспериментом. И он удался, несмотря на все обстоятельства.
Первые две недели вообще летела замечательно, третью боролась с обстоятельствами, а последнюю неделю больше халявила, конечно. Но все равно результат есть.
1 - появилась хоть уверенность в том, что я умею ухаживать за собой и время на это всегда можно найти.
2. Уже писала тут раньше, но повторю:
Теперь я знаю:
- от 100 расчесываний волосы действительно значительно лучше выглядят.
- умываться овсянкой мне каждый день низзя.
- маска для волос - для меня это очень сложно.
- хна очень плохо и долго вымывается, поэтому я ею пользоваться не хочу.
- укреплять ногти мне нет необходимости
- зубы я чищу ежедневно (умничка), но бывают дни, когда я не расчесываюсь.
- педикюр сама я толком сделать не могу, надо идти в салон.
Ну и много еще всякой интересной и новой, а главное сугубо индивидуальной информации.
В итоге прихожу к решению, что мне нужно попробовать делать два дня красоты в неделю - во вторник и в пятницу, в них входит мытье головы, эпиляция, при необходимости маникюр-педикюр.
Это уже хоть какое-то подобие системы, хотя бы в голове...
Если бы я не проходила марафон, то от системы я была бы еще дальше.
3. Есть и "результат на лицо" )))) В моем случае - на волосы, они мне стали нравиться гораздо больше. И еще ногти первые три недели непривычно хорошо выглядели

Для сегодняшнего последнего отчета обязательно вечером маникюр с педикюром сделаю. И пусть это "для баллов", а в итоге-то для себя
4. Некоторые полезные привычки привились/закрепились - я теперь не пропускаю эпиляцию, принимаю контрастный душ , почти каждый день уход утро/вечер, больше провожу времени на свежем воздухе, ложусь спать до 12.
Еще много всего, но очень уж трудно одной рукой печатать, а второй держать малыша ))))
И еще один, очень важный для меня момент - я стала еще четче понимать, что основа красоты - это здоровье. Физическое и духовное. И над этим надо работать. Поэтому вместо отдыха от марафона займусь сменой деятельности - вернусь к марафону стройности
Девочки, спасибо всем кто участвовал в Марафоне, отчитывался, отвечал на вопросы, советовал и поддерживал.
КатринЧик - отдельное спасибо за табличку и рейтинг.
Вы мне очень помогли, впервые в жизни я столько времени занималась своей красотой и не испытывала при этом желания все бросить, которое раньше приходило на второй день "новой жизни".