У меня есть Интернет!!! Как же это удобно! Иногда так мало нужно для счастья
Поленька писал(а):Вообще для меня эта неделя выявила, где мои отлынивания, что я систематически упускаю из вида, поэтом у наступившая неделя будет для меня экспериментом и отработкой. Будем из двоечницы делать отличницу! (с)
Поленька, при таком количестве баллов и двоечница?

По-моему слишком критично по отношению к себе любимой

Мне до такого работать и работать над собой
Slata, я когда делала список, то быстро пробежалась по темкам Салона Красоты. Тема бюста есть, вот я для него конкретно и оставила упражнения.
Valseuse, жалко, но что ж поделать. Возвращайся, когда сможешь
Ideya, самомотивация это, в принципе, из разряда аффирмаций - мотивация себя на какое-то дело или на более высокий ритм жизни в общем. Когда ничего делать не хочется, собираешься с мыслями и себя уговариваешь-мотивируешь, а потом летишь

Я так понимаю

Баллы начисляются за сеанс направленной работы.
Slata, как без лака баллы не начисляешь? Пересчитывай

Лак - это уже красивости бонусные, а маникюр - это в первую очередь аккуратные ухоженные ноготочки.
Юлюш-ш-шка, жалко. Но я тебя понимаю очень, у самой нет никакого желание вытаскивать ноги из теплых носочков, чтоб сделать педикюр. Штрафы идут…
JozzyOly, "в тебя как в зеркало гляжу…" У меня тоже по большому счету нет системы. Но мы не проиграем!

Выигрыш - это уже самое участие. А табличка дает данные, которые можно проанализировать и сделать систему.
Вот теперь, например, я знаю:
Что от 100 расчесываний волосы действительно значительно лучше выглядят.
Что умываться овсянкой мне каждый день низзя.
Что маска для волос - для меня это очень сложно.
Что хна очень плохо и долго вымывается, поэтому я ею пользоваться не хочу.
Что укреплять ногти мне нет необходимости
Что зубы я чищу ежедневно (умничка), но бывают дни, когда я не расчесываюсь
Ну и много еще всякой интересной и новой, а главное сугубо индивидуальной информации.
В итоге прихожу к решению, что мне нужно попробовать делать два дня красоты в неделю - во вторник и в пятницу, в них входит мытье головы, эпиляция, при необходимости маникюр-педикюр.
Это уже хоть какое-то подобие системы, хотя бы в голове...
Если бы я не проходила марафон, то от системы я была бы еще дальше.
Aksel, и тебе спасибо! Я тоже сачок "с обстоятельствами", и то пытаюсь все на них списать, то все-таки признаю, что все-таки "сачок-то я"
Юлия Yfl, спасибо за похвалу. Очень приятно читать такие отзывы и отчеты
Оксанчик, всегда пожалуйста!
Elesis, вот эта фраза в наибольше степени отражает то, что в последнее время крутится у меня в голове.
elesis писал(а):Фундаментом красоты , как мне кажется , является духовное и физическое здоровье.
Это очень правильно... Я во время этого марафона стала думать в этом направлении намного чаще, чем раньше. Мне бы Марафон здоровья… Вот в этом направлении работа над собой для меня почему-то еще сложнее, чем в плане красоты.