Биржа

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Маковка
FlyTeen
FlyTeen

Re: Биржа

Сообщение Маковка »

Попробуй в Торговом поручении брокеру нажать кнопочку Лимиты на покупку(она справа). Тебе система выдаст информацию, сколько денег ты можешь потратить на покупку акций. Вот если будет не 3200 руб, тогда думай, на какую комиссию их сняли.
Emma-Green
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Emma-Green »

Маковка писал(а):Попробуй в Торговом поручении брокеру нажать кнопочку Лимиты на покупку(она справа). Тебе система выдаст информацию, сколько денег ты можешь потратить на покупку акций. Вот если будет не 3200 руб, тогда думай, на какую комиссию их сняли.
вобщем вообще выдает: инвестиционный счет **** на рынке кцб ммвб не допускает управления через интернет

может это все изза того что рутокен я только сегодня зарегистрировала, и торговать мне можно будет только завтра?
Маковка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Маковка »

Все наступают на одни и те же грабли! Прямо по моему сценарию идешь! Вспоминаю такую же надпись у себя. Я помню, что звонила в службу техподдержки и они мне быстренько всё настроили. А до этого тоже билась пару дней сама. Попробуй почитать темку начала марта. Я именно тогда регистрировалась в Альфе и свои проблемы озвучивала здесь.
Emma-Green
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Emma-Green »

Маковка писал(а):Все наступают на одни и те же грабли! Прямо по моему сценарию идешь! Вспоминаю такую же надпись у себя. Я помню, что звонила в службу техподдержки и они мне быстренько всё настроили. А до этого тоже билась пару дней сама. Попробуй почитать темку начала марта. Я именно тогда регистрировалась в Альфе и свои проблемы озвучивала здесь.
Спасибо Маковка! сейчас почитаю. :)

как они разобрались с этой проблемой у тебя? у себя что то крутили? и в техподдержку куда звонить? в совй банк или какой то номер общий есть.
чувствую себя тупицей! :cry:
прочитала про фаервокс - получается мне надо перезагрузиться и не включать его чтоб глюков не было?

сюда звонить:
+7 (495) 786-4886
Служба Клиентского Сервиса
принимает звонки
5 дней в неделю
с 9-30 до 24-00 мск. ?
на форуме АД задала вопрос
вобщем мне сказали что через день два я уже смогу торговать. а по поводу денег пока не узнавала. надеюсь это тоже какой нить глюк
Omega

Сообщение Omega »

Emma-Green писал(а): может это все изза того что рутокен я только сегодня зарегистрировала, и торговать мне можно будет только завтра?
Скорее всего, да. Я тоже начала торговать только на следующий день после обеда где-то. Всё рвалась в бой. Кстати, техподдержка довольно вежливая и толковая. Понимали всё, что я им пыталась сказать ( в отличие от моего менеджера).
Номер техподдержки правильный.
Счастлива от ерунды
Emma-Green
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Emma-Green »

Omega писал(а): Скорее всего, да. Я тоже начала торговать только на следующий день после обеда где-то. Всё рвалась в бой. Кстати, техподдержка довольно вежливая и толковая. Понимали всё, что я им пыталась сказать ( в отличие от моего менеджера).
Номер техподдержки правильный.
Спасибо!:)
а рутокен вытаскивать просто так из компа или останавливать надо как флешку? а то там где обычно я флешки отключаю сейчас ничего нету(когда рутокен в компе)

еще раз спасибо! :)
Последний раз редактировалось Emma-Green Чт июл 30, 2009 7:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Omega

Сообщение Omega »

Emma-Green , я просто так вытаскиваю.
Счастлива от ерунды
Emma-Green
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Emma-Green »

Вобщем я разобралась в проблеме!
позвонила в отделение своего банка , там сказали что мои документы на рассмотрении в москве. она сказала позвонит и поторопит их. через час мне уже все сделали и деньги появились :) правда я не поняла почему их раньше не было :) наверно был глюк!
Спасибо девочкам за помощь!!! :bis:

ps а про лишнюю тыс ответили, что это был ошибочный платеж :)
ЖАНКА-KEB

Сообщение ЖАНКА-KEB »

Девочки , привет ! Я-начинающий инвестор и уже совершила несколько покупок/продаж бумаг 1 эшелона . Получила несколько % прибыли и то , частично благодаря своему брокеру , вовремя послушав его предостережения по поводу дальнейшего роста одной из купленных бумаг моего портфеля . Однако мне хотелось бы самой научиться определять риски и отслеживать ситуацию в экономике . Играю я пока минимальной суммой - 100 т. р. . А мой брокер - Северо-Западный Банк Сбербанка России . Образование у меня техническое и с экономикой я на Вы . Хочу задать несколько вопросов , которые мне помогут освоить это нелёгкое дело :
1.Есть ли смысл мне играть в течении дня , т.е. покупать/продавать акции несколько раз за день .
2.И ещё я слышала про специальные программы для торговли . Где можно узнать поподробней о них ?
cccnnn

Сообщение cccnnn »

Я вот каждый раз убеждаюсь, что торговать внутри дня не нужно, не выгодно это (за редким исключением), но бывает очень трудно себя перебороть...
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

Я для себя пока в теории готовлю торговую систему, и тоже все больше убеждаюсь, что мои предпочтения лежат в области инвестиционных стратегий, т.е. купил и держи, формируй портфель инвестиций в несколько надежных предприятий и поменьше внимания на внутридневные колебания курса, инвестиционный горизонт - минимум 5 лет. Сейчас хорошее время для покупки, как только начнем выходить из кризиса - акции будут подниматься в цене, т.е., практически мы на дне - или близко от него, вложенные сейчас средства с большой вероятностью принесут 100 % к концу следующего года и 50% в 11 году. Может быть я излишне оптимистична, но есть куда расти, до уровня докризисных цен, так что буду верить в лучшее.
Marianna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marianna »

Уверенная

Я все с теми же данными из книги Билла О Нила. По поводу оптимизма насчет восстановления докризисных уровней.
Билл проанализировал сотни американских компаний с начала 1920х годов в течении всего 20 века и выяснил, что акции лидеров американской экономики падали на 70-80% после достижения пика. Цены акций падали. 80% всех лидеров падали на 70-80%. А сколько из них восстановились? менее 50% акций и то не сразу! Некоторые по 30 лет восстанавливались, а другие 50% вообще уже более никогда не достигали своих предыдущих уровней - и это были крупные предприятия-лидеры.
Конечно, у нас не Америка, и все же, все же...
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

Marianna, ато индекс Доу Джонсона не только восстанавливал свои уровни, но и побивал все рекорды, а ведь он строится как раз на ценах акций крупнейших компаний. И потом, если сейчас мы близко к минимуму, то любой рост - это хорошо, и это уже не убыток, а прибыль, а впрочем, на бирже я новичок и сейчас излагаю только свою точку зрения, пока ничем не подкрепленную, здесь я учусь вместе со всеми. Так что часть средств в индексных Пифах я оставлю, пусть они растут вместе с рынком, хотя и буду нести издержки по содержанию управляющей компании.
ЖАНКА-KEB

Сообщение ЖАНКА-KEB »

В общем мне стало понятно , что играть в течении дня любят немногие , хотя перспективы бывают очень даже ничего . К примеру : в течении недавнего времени некоторые бумаги , такие как Роснефть , ФСК ЕЭС , Интер РАО прибавляли за день до 18 % ! Правда как это поймать ? (я теперь на своего будущего мужа давлю , чтобы он на работе следил за котировками - а он ни в какую !) . А скажите , девочки , если на долгосрочную перспективу - в какую компанию вложить средства ? Время сейчас нестабильное и поговаривают , что грядёт 2 волна (скоро нужно ехать к брокеру , там спрошу , что да как) .
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

акции

Сообщение Геркулескина »

Вот что прочла только что:

Работа европейских фондовых рынков завершилась серьезным падением. С точки зрения аналитиков, данная тенденция связана с обвалом Шанхайской биржи, которая сегодня рухнула на 6,7 процента. Эксперты сообщают, что в последний раз подобный случай падения был зафиксирован более года назад.

Совокупная стоимость акций, котирующихся на Франкфуртской бирже, уточняют экономисты, уменьшилась на 0,96 процента, на Парижской — 1,07 процента, на Брюссельской — 1,20 процента, на Амстердамской — 1,31 процента, на Миланской — 1,11 процента и на Мадридской — 0,68 процента.

Это что "начало"?
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»