Концерт будет в ночном клубе,певец-иностранный,скорее рок...и при этом место у меня стоячее
Никогда не ходила,и не знаю что одеть,чтобы выглядеть к месту...
Модератор: АлёNа

Напишу, что бы надела я в таком случае:Катьк писал(а):Девушки,такой вопрос....Я собираюсь на концерт,как думаете в чем можно пойти?
Концерт будет в ночном клубе,певец-иностранный,скорее рок...и при этом место у меня стоячее![]()
Никогда не ходила,и не знаю что одеть,чтобы выглядеть к месту...

Извращенцы, да,Котовладелица писал(а):на все сто соглашусь с Avrora только шорты бы тоже не надевала. Толпа, давка... извращенцы всякие.Случается. По своему опыту знаю, что даже присутствие широкоплечего и крепкого мужчины рядом их не отпугивает.

исходя из этого варианты от Веры подходят лучше всего, ИМХОКатьк писал(а):Концерт будет в ночном клубе, скорее рок...и при этом место у меня стоячее![]()

так ты знаешь, кто исполнитель? а почему только предположение насчет рока? скажи нам, чей концерт..Катьк писал(а):Насчет концерта-иду,так как очень нравиться исполнитель,в нашей стране он мало известен.

Согласна с тобой, собственно, я и описАла нечто похожее на варианты № 1 и №3Sunshine писал(а):
исходя из этого варианты от Веры подходят лучше всего, ИМХО

это я чтоб убедиться что будет рок-концерт..( а еще в кач-ве альтернативы определяеют к панк-музыке)Ник Кейв (полное имя — Ни?колас Э?двард Кейв, англ. Nick Cave, Nicholas Edward Cave; р. 1957) — австралийский рок-музыкант, поэт, писатель, автор музыки к фильмам, сценарист.