А ступка с пестиком уже не рулит?Цветочная фея писал(а):Девочки, только не смеятся!Чем вы орехи толчете? Только меня, конечно, народный промысел не итересует, тут я сама с усами- я просто не знаю - есть ли специальная штука для измельчения орехов?
полезные мелочи
Модератор: на-дин
- Еле на...
- FlyTeen

Re: полезные мелочи
- burunduchila
- Фейт Хоуп
- FlyBaby

Когда у нас в квартире меняли трубы, осталось много таких вот креплений для полипропиленовых труб. Я их вовсю использую в хозяйстве.
Вот так
подвесила насадки для блендера на дверку шкафчика. Подошли как родные, очень легко и быстро доставать, совсем не мешают, не занимают места. Точно так же подвесила круглые расчески для укладки волос. В будущем собираюсь подвесить некоторые инструменты (отвертки, стамески и т.д.) на дверки шкафчика, чтобы не занимали много места и всегда были на виду ( не надо копаться в ящике, чтобы нйти). Очень удобно!
Вот так
подвесила насадки для блендера на дверку шкафчика. Подошли как родные, очень легко и быстро доставать, совсем не мешают, не занимают места. Точно так же подвесила круглые расчески для укладки волос. В будущем собираюсь подвесить некоторые инструменты (отвертки, стамески и т.д.) на дверки шкафчика, чтобы не занимали много места и всегда были на виду ( не надо копаться в ящике, чтобы нйти). Очень удобно!
- ФифочкаАда
- Элеонора Павловна Шпак
Фейт Хоуп
Спасибо за совет!
Пошла искать эти штуковины, наверняка после ремонта у меня остались.
Спасибо за совет!
Пошла искать эти штуковины, наверняка после ремонта у меня остались.
- Цветочная фея
- FlyTeen

Блендеры и мясорубки - это, конечно, мутарно. Терка- пальчики и ноготки свои жалко.
Еле на... вот про ступку с пестиком думала, но разве их еще продают?
Девчонки, я тут откапала случайно такую штуку в журнале. Так, это наверное, удобно, ведь держать фрукты на столе- целая проблема.
Еле на... вот про ступку с пестиком думала, но разве их еще продают?
Девчонки, я тут откапала случайно такую штуку в журнале. Так, это наверное, удобно, ведь держать фрукты на столе- целая проблема.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
- Еле на...
- FlyTeen

Смотрели передачу с Юлией Высоцкой "Едим Дома", так у нее большая мраморная ступка с мраморным же пестиком. Вроде в Икее такие продаются. Тоже такую хочуЦветочная фея писал(а): Еле на... вот про ступку с пестиком думала, но разве их еще продают?![]()
-
Елена Премудрая
- FlyLady

- Цветочная фея
- FlyTeen

Еле на...,Елена Премудрая - девочки, спасибо, буду смотреть.
Чего хочет женщина, того хочет Бог.