Есть. В цене. Скажем, в той же Лихой цены такие, чтоНаташик писал(а): ... какая разница где я сок или печенье куплю в магазине, или на вокзале, разницы нет.
В путешествие - с детьми!
Модератор: Аленка Иванова
- Летучая Мышь
- FlyTeen

Re: Сборы в дорогу (так же поезд, самолет) с малявочкой.
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
Да цены на вокзале кусаются, но я ничего дорогого брать не собираюсь, а на печенье, соке, кашах быстрого приготовления много не наваришь, думаю их-то я и буду пакупать на станциях и экономить место в сумке холодильнике, она у меня теперь всего 15 литров.
- Летучая Мышь
- FlyTeen

Когда мы увидели, что 2-х литровый пакет сока, который в магазине стоил 53 рубля, продают за 90, а пепси и колу втюхивают народу за сотню, поллитровый стаканчик гнилых абрикосов за 50 руб, то послали такую торговлю нафиг. Кстати, супчики и кашки тоже были с огромной наценкой.Наташик писал(а): ... а на печенье, соке, кашах быстрого приготовления много не наваришь, думаю их-то я и буду пакупать на станциях ...
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
- mamadru
В дорогу всегда собираюсь с помощью списка всего, что беру в дорогу. Когда только начинала так делать, получалось лишнее иногда. Теерь четко делю список на пункты
*одежда (ребенку, себе, бабушке)
*еда
*лекарства
*развлечения
При этом еще все делю на то, что в багажник и то, что в автобус, т.к. ездим на нем.
*одежда (ребенку, себе, бабушке)
*еда
*лекарства
*развлечения
При этом еще все делю на то, что в багажник и то, что в автобус, т.к. ездим на нем.
Я - маленькая лошадка...
- stockholm
Re: В путешествие - с детьми!
Вот мы 27 числа едем
дорога: на машине 6 часов + 1 час на катере
Арине 3 года, скоро намечается кризис 3х лет.. на заднем сиднье ари и я с подругой. Неужели все так страшно? Я так боюсь, что она капризничать будет.. и не будет спать.
был у нас опыт полета на самолете, все с капризами, так и не уснула, а ведь полет длился всего 4ч
я себе там кое-какие игры записала. Вот только как-бы ее уложить? (она будет в детском автокресле)
если перед поездкой ей выспаться, то она не будет спать вообще, а если подержать без сна, то капризы у нее сильные
дорога: на машине 6 часов + 1 час на катере
Арине 3 года, скоро намечается кризис 3х лет.. на заднем сиднье ари и я с подругой. Неужели все так страшно? Я так боюсь, что она капризничать будет.. и не будет спать.
был у нас опыт полета на самолете, все с капризами, так и не уснула, а ведь полет длился всего 4ч
я себе там кое-какие игры записала. Вот только как-бы ее уложить? (она будет в детском автокресле)
если перед поездкой ей выспаться, то она не будет спать вообще, а если подержать без сна, то капризы у нее сильные
I married myself, I'm very happy together.
Хоть и старый пост, но не могу не прокомментировать. В большинстве авиакомпаний правилами перевозки запрещено размещать на местах в ряду, ведущем к аварийному выходу, пассажиров младше 18 лет (или 21). Если есть возможность при регистрации стараются посадить в такой ряд одного-двух пассажиров - достаточно молодых и желательно знающих английский язык, особенно, если основная масса не англоязычная. Средние места в таком ряду вообще стараются никому не дать (когда самолет не битком).НаташаВ писал(а):Кстати - при регистрации на рейс - просите себе либо первые ряды - там проход пошире, либо ряд перед аварийным выходом - там много места (на разных самолетах номер ряда разный)
Не уверен - сиди дома!
- dreamflower
Привет, девочки!
Очень нужен ваш совет! Через пару дней мы летим с дочкой отдыхать (Бусинке нашей 1,8 годиков). Полет будет длиться 3,5 - 4 часа.
Чем можно занять в это время ребенка? Какие игры взять с собой? Она у меня непоседа и даже в автобусе 20 минут спокойно посидеть не может, а тут 4 часа!!! 
Очень нужен ваш совет! Через пару дней мы летим с дочкой отдыхать (Бусинке нашей 1,8 годиков). Полет будет длиться 3,5 - 4 часа.
- Комильфо
- FlyTeen

В таком возрасте брали :ДВД с мультиками, НОВУЮ книжку, книжку-расскраску с наклейками, мелкие игрушки типа киндеров (ролевые игры). Ну и..грудь
На взлете-посадке все ттт благодаря ГВ
- dreamflower
Привет, Комильфо! Спасибо тебе за советы! Мультики нам пока смотреть нельзя и мы уже давно не на ГВ.Комильфо писал(а):В таком возрасте брали :ДВД с мультиками, НОВУЮ книжку, книжку-расскраску с наклейками, мелкие игрушки типа киндеров (ролевые игры). Ну и..грудьНа взлете-посадке все ттт благодаря ГВ
- НаташаВ
- FlyBaby

Вероятно, так и правильно, и скорее всего, на приличных рейсах (дорогих, зарубежных и т.д.Mylenka писал(а): Хоть и старый пост, но не могу не прокомментировать. В большинстве авиакомпаний правилами перевозки запрещено размещать на местах в ряду, ведущем к аварийному выходу, пассажиров младше 18 лет (или 21). Если есть возможность при регистрации стараются посадить в такой ряд одного-двух пассажиров - достаточно молодых и желательно знающих английский язык, особенно, если основная масса не англоязычная. Средние места в таком ряду вообще стараются никому не дать (когда самолет не битком).
- dreamflower
Насчет мест для мамочек с детьми до 2 лет... Благодаря вам, девочки, мы взяли такие специальные места!
Я до этого не знала, что такое существует. Переживала, что нас со всех сторон зажмут. А теперь на руках есть даже номера наших двух мест, туда и обратно. Нам тур.агенство их забранировала и главное, что все бесплатно!!! Ура!

- Ka-milaya
dreamflower писал(а):Привет, девочки!![]()
Очень нужен ваш совет! Через пару дней мы летим с дочкой отдыхать (Бусинке нашей 1,8 годиков). Полет будет длиться 3,5 - 4 часа.Чем можно занять в это время ребенка? Какие игры взять с собой? Она у меня непоседа и даже в автобусе 20 минут спокойно посидеть не может, а тут 4 часа!!!
мы только прилетели, правда мы по-старше!
брала дочке блокнот и карандаши, на столике откидном рисовала. потом она долго занималась принесенным стюардессой контейнером с едой, открывала закрывала шторку на иллюминаторе, столик туда сюда мотала, на облака смотрела - короче не заметно все прошло, под конец даже спать пыталась на посадке.... удачи вам!
ну и конечно не забудьте водичку давать пить на взлете-посадке...
- Геркулескина
- FlyTeen

Мамочки подскажите, мучаюсь! Хочу отправть ребенка в Крым на месяц на поезде со своими родителями, не будет ли для ребенка стрессом если его посадить в поезд и просто отправить с ними? Ехать еще и самой, дорого. 
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
- НаташаВ
- FlyBaby

а сколько ребенку лет? ехать долго? и как он вообще с бабушкой-дедушкой - дружит, слушается?
вообще то если уж он в гостях месяц будет жить без мамы, то день-два в поезде потерпит наверное ? дать игрушек ему с собой, книжек, вкусняшек
вообще то если уж он в гостях месяц будет жить без мамы, то день-два в поезде потерпит наверное ? дать игрушек ему с собой, книжек, вкусняшек
- Геркулескина
- FlyTeen

Ему 4. С дедушкой и бабушкой дружит но подолгу с ними не оставался никогда. На денек, без ночевки только.
Тот кто хочет, тот ищет возможности.