Тем что это как бы пакет для запеканияА чем рукав отличается от фольги?
Рукав для запекания
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

-
Гость
готовила курицу, рукав протек, пришлось мыть протвень, корочки не получилось.Лара писал(а):Саша, а расскажите что вы готовили и чего не понравилось?
я уже со счету сбилась какой РУКАВ покупаю. мне ОЧЕНЬ нра
без рукава гораздо вкуснее, имхо.
Стоит этот рукав достаточно дорого(на мой взгляд), клипс в упаковке меньше чем необходимо по метражу рулона. Да и просто чтобы его отрезать нужно искать ножницы, а фольгу оторвал и готово. Она многофункциональна, я в нее и бутерброд заверну, если нужно с собой, овощи для салата запекаю в ней. Если запекаю мясо с овощами, делаю это в форме, накрытой фольгой, а в конце просто ее снимаю и посыпаю сыром.
Дело не в рукаве, просто для меня он бесполезен, если есть фольга. Он уже год валяется в шкафу, ни разу не захотелось достать.
-
Гость
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
-
Гость
у меня есть в микро и гриль и конвекция, но эл. счетчик при этом мотает так, что мне дурно сиановится, а на газ у нас счетчика нет, поэтому запекаю все в духовке, а СВЧ только для разогрева. ЭкономлюFox писал(а):Хммм... А мы без всякой фольги и рукавов суём циплёнка или окорочка в микроволновку и в режиме конвекции получается замечательное блюдо нежное внутри и с корочкой снаружи.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
У нас газ тоже - безлимитно
Так как оба работаем с утра и до вечера, то на готовку совсем остаётся мало сил и времени, поэтому количество оплаты за электроэнергию для нас совсем неактуально. Главное что бы быстро, без напряга и вкусно! Меня лично газовая духовка раздражает тем, что температура на кухне становится невыносимой (особенно в летнее время), а запах от того, что в ней готовили сохраняется ещё пару дней. С микроволновкой такого почему-то непроисхоит, хотя у нас температурные режимы при конвекции обычно от 180 до 220 градусов.
Считаю, что питаться полуфабрикатами гораздо дороже и небезопасно, чем покупать продукты и из них готовить. Вот тут в нашем случае и получается экономия.
Так как оба работаем с утра и до вечера, то на готовку совсем остаётся мало сил и времени, поэтому количество оплаты за электроэнергию для нас совсем неактуально. Главное что бы быстро, без напряга и вкусно! Меня лично газовая духовка раздражает тем, что температура на кухне становится невыносимой (особенно в летнее время), а запах от того, что в ней готовили сохраняется ещё пару дней. С микроволновкой такого почему-то непроисхоит, хотя у нас температурные режимы при конвекции обычно от 180 до 220 градусов.
Считаю, что питаться полуфабрикатами гораздо дороже и небезопасно, чем покупать продукты и из них готовить. Вот тут в нашем случае и получается экономия.
Причиняю добро, наношу пользу.
- герина
-
Гость