Как хранить украшения и резинки для волос
Модератор: на-дин
- Juliett
- FlyLady

Re: Как вы храните украшения?
Храню украшения в разных шкатулочках. Но у меня мало украшений, основные висят на мне постоянно. 
Управлять — значит предвидеть.
Органайзеры для заколок
И ещё в просторах интернета наткнулась на вот такие Органайзеры для заколок:

Вот тут их можно посмотреть:
Надеюсь, их автор (Екатерина Булгакова) не обидится

Вот тут их можно посмотреть:
Надеюсь, их автор (Екатерина Булгакова) не обидится
- Anita
- FlyLady

А я так храню: в ящике в коробочках (я знаю что в каждой коробке находится), а которые без коборок вот так повесила - стоит на тумбочке и украшает комнату
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
One life. Live it well.
- Jewel
- FlyTeen

У меня тоже в коробочках и шкатулках в верхнем ящике комода.
Золото в отдельной шкатулке, остальное - бижутерия, все рассортировано по цветовой гамме в шкатулках. Когда одеваюсь, уже знаю, из какой шкатулки что возьму.
НА комоде у меня стоит маленькая шкатулка для колец и цепочки, которые ношу чаще всего. Если есть настроение надеть что-то другое - открываю комод и беру. Мне удобно.
Золото в отдельной шкатулке, остальное - бижутерия, все рассортировано по цветовой гамме в шкатулках. Когда одеваюсь, уже знаю, из какой шкатулки что возьму.
НА комоде у меня стоит маленькая шкатулка для колец и цепочки, которые ношу чаще всего. Если есть настроение надеть что-то другое - открываю комод и беру. Мне удобно.
Быть, а не казаться
- Бензопила
- Super FlyLady*

У меня получилось собрать одновременно две коллекции: украшений и шкатулок, поэтому в шкатулках по отдельности лежат золото и серебро, остальное подобрано по цветам (очень удобно например, в голубой шкатулке хранить украшения с бирюзой, топазами, перунитом и т.д).
НО! Все комплекты (бусы, серьги, браслеты) я храню в маленьких полиэтиленовых пакетах с зип-застёжкой (такие дают в ювелирных магазинах). Очень удобно: видно, что лежит, и ничего не путается и напрягаться не надо, плюс удобно брать с собой в поездки, да и убирать украшения также легко и просто.
НО! Все комплекты (бусы, серьги, браслеты) я храню в маленьких полиэтиленовых пакетах с зип-застёжкой (такие дают в ювелирных магазинах). Очень удобно: видно, что лежит, и ничего не путается и напрягаться не надо, плюс удобно брать с собой в поездки, да и убирать украшения также легко и просто.
Танки грязи не боятся
- Elshada
[quote="Бензопила"]У меня получилось собрать одновременно две коллекции: украшений и шкатулок,
Ну вот, еще коллекционер, а то мои родные считают что у меня заболевание( причем неизлечимое)- приобретать коробочки и шкатулочки. Хотя многие стоят пустые, но я не могу равнодушно пройти мимо прилавка.
Ну вот, еще коллекционер, а то мои родные считают что у меня заболевание( причем неизлечимое)- приобретать коробочки и шкатулочки. Хотя многие стоят пустые, но я не могу равнодушно пройти мимо прилавка.
Хорошо быть свободным когда ты не один
-
Родная
У меня две шкатулки: одна под рукой, в ней цепочка, бусы и несколько пар сережек, которые ношу наиболее часто. А во второй хранятся остальные украшения - их не так много у меня 
Хочешь увидеть чудо? Просто будь чудом!
- Бензопила
- Super FlyLady*

А у меня шкатулок уже 23! и дальше собирать буду. Хотя после какого-то экземпляра поняла, что уже не хочу какие попало шкатулки, а только деревянные и желательно резные.
Танки грязи не боятся
- Промокашка
Попалась идея как хранить серьги
Быть может даже возьму на вооружение, только повешу такую рамку внутри шкафа.
Быть может даже возьму на вооружение, только повешу такую рамку внутри шкафа.
Последний раз редактировалось Аленка Иванова Пт сен 04, 2009 9:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Размещение ссылок без согласования с модератором запрещено
Причина: Размещение ссылок без согласования с модератором запрещено
фея, летающая на метле
-
Svetlana_Sh
За неимением специальной шкатулки приспособила коробочку от конфет "Моцарт". У нее прозрачная пластиковая крышка, все видно. Внутри у нее твердые пластиковые золотые ячейки. Сережки и колечки можно разложить по ячейкам, не путаются и не разбегаются 
Хочу купить себя шкатулка для драгоценностей. Чем больше, тем лучше. Чтобы все в одном месте было))) В продаже много выриантов. Ищу красного цвета и чтобы не Китай)))
-
arspanovi
-
arspanovi
у меня в коидоре на стене висят, не пылятся и очень удобно, перед выходом посмотрю на себя в зеркало и легче выбрать, всё перед глазами
- Angelo4ek
А я вот почитала темку вспомнила, что мне подруга дарила набор маленьких свечек и я эту коробочку приспособила под украшения)
Осталось только придумать куда сережки положить , чтоб и удобно выбирать было и красиво)
Осталось только придумать куда сережки положить , чтоб и удобно выбирать было и красиво)
я не волшебник я только учусь