Она практически не пенится, едва-едва если очень долго тереть. Я думаю, все-таки без л.с. и тому подобного В общем-то я не рекламирую, просто она мне действительно нравится.
Почему вы думаете, что состав не полный? на баночке то же самое написано. Разве могут производители НЕ указывать какой-либо из компонентов? именно в России.
msgreenfield писал(а):Я пробовала буквально на тех выходных. У меня волосы темные, но все равно первый раз как то боязно было :боялась стать рыжей. Рыжей не стала, держала хну два часа- больше не выдержала. На форумах читала, что некоторые и на ночь оставляют и держат по 6-12 часов. Сильного результата по цвету я не заметила, но качество волос стало лучше!! И еще, на фотографии было заметно видно, что волосы стали блестящими и более темными, хотя вживую не так заметно. Вообщем, я еще буду красить ею волосы - думаю, цвет еще насыщеннее должен стать
msgreenfield, а как ты ее разводила? Там написано кипятком. Реальный кипяток наливала? Напиши пожалуйста, подробнее - если не трудно. Очень уж непривычная для меня процедура.
msgreenfield, а как ты ее разводила? Там написано кипятком. Реальный кипяток наливала? Напиши пожалуйста, подробнее - если не трудно. Очень уж непривычная для меня процедура.[/quote]
Разводила реально кипятком, подождала буквально мин 10 пока подстынет и начала наносить. Просто я наносила на волосы, и на кожу голову не попадало. Конечно надо быть аккуратной, чтоб не обжечься.
Просто хна активно действует именно когда она горячая.
А еще я потом поставила скляночку с хной в кастрюльку с горячей водой- водяная баня.
Красилась уже два раза так. Ничего не обожглась.
LucifersAngel писал(а):Девы, поможите - может знает кто умывалку с мягким составом? И чтоб этого "счастья" (содиум лаурильсульфат/лауреатсульфат нартия) не было на первых местах в составе.
Мне у ННПЦТО очень нравится умывалка и крема очень мягкие и состав нравится. Если интересно говори кину ссылочку. Там страшных зверей в составах нет, Очень сложно найти средства с нормальным составом
Девочки-опытные пользовательницы Лаш, подскажите, пожалуйста, какое количество мыла для лица, маски, скраба взять на полгода? Срок годности выбранных средств заканчивается в декабре. Знаю,что экономно расходуются. Помогите конкретным советом. Вопрос нужно решить сейчас, в магазин этот еще попаду ооочень нескоро. Выручайте!
Neo писал(а):Девочки-опытные пользовательницы Лаш, подскажите, пожалуйста, какое количество мыла для лица, маски, скраба взять на полгода? Срок годности выбранных средств заканчивается в декабре. Знаю,что экономно расходуются. Помогите конкретным советом. Вопрос нужно решить сейчас, в магазин этот еще попаду ооочень нескоро. Выручайте!
Я бы взяла по одной баночке.
А о каком мыле для лица идет речь? От этого зависит расход.
Я беру мыло Помощь природы, Чунга-Чанга, Марокканский массаж. Кондиционер Джунгли. То, что продают баночками, беру не более одной и минимальные количества, это понятно. Вопрос о тех продуктах, что продают на вес. И еще вопрос, где смотреть имя мастера?
Neo писал(а):Я беру мыло Помощь природы, Чунга-Чанга, Марокканский массаж. Кондиционер Джунгли. То, что продают баночками, беру не более одной и минимальные количества, это понятно. Вопрос о тех продуктах, что продают на вес. И еще вопрос, где смотреть имя мастера?
Марокканский массаж, увы, сняли с производства, так что, если в магазине будут остатки, бери всё.
А помощь природы у меня так сильно расходовалось, когда я им пользовалась( из-за мягкой консистенции), что мне 100 г хватало недели на три- три с половиной.
А маски и скрабы я бы брала по большой упаковке.Маски для волос на мои волосы до плеч- хватали на 10 раз , и то с натяжкой.
Lepestok писал(а):
Марокканский массаж, увы, сняли с производства, так что, если в магазине будут остатки, бери всё.
А помощь природы у меня так сильно расходовалось, когда я им пользовалась( из-за мягкой консистенции), что мне 100 г хватало недели на три- три с половиной.
А маски и скрабы я бы брала по большой упаковке.Маски для волос на мои волосы до плеч- хватали на 10 раз , и то с натяжкой.
Спасибо! Примерно так уже и сделала. Только я читала, что снимают с производства Тайны востока, про Марокканский массаж не слышала. Сегодня вот вернулась домой. Жара ужасная, не знаю, как такая транспортировка отразится на моем Лаше.
Попробовала масло авокадо на лицо. Ночным кремом пользоваться больше не буду. А зимой можно будет и дневным. Только не знаю можно ли каждый день применять МАСЛО АВОКАДО?
Последний год перешла(надеюсь) на эко продукцию!
Neways в общем устраивает: Здорово, что закупать можно раз в год- на дооолго хватает! Запахи минимальные. Из минусов- дороговато, но раз на долго хватает... Только это сетевая компания и нужно было долго объяснять, что мы не хотим ходить на всякие собрания...
Умываюсь овсянкой- очень довольна!
Иногда в Амсторе появляются безвредные средства- мыло, соли для ван,только редко!!! Я прям со списком топ10 вредных ингредиентов и хожу!
А за максимально не вредные краски для волос расскажите поподробнее, пожалуйста, кто знает?